Сергей Б, при открытой таблице нажать клавишу PrtScr>сохранить в редакторе Paint в формате JPEG>в сообщении прикрепить файл.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 апреля 2015 - 03:49

Спасибо Виктор, попробовал, начал понимать что к чему) Писал уже что зал который посещаю небольшой, я подстроился когда там бывает поменьше посетителей, т. е. с 11 до 12 дня. С кем из постоянных спортсменов там пересекаемся в это время, в курсе моего тренинга и проблем никогда не возникало. Однако буквально с начала апреля пошёл наплыв новичков - барышень и парней которые решили стать к лету стройнее, и в полдень в зале тоже стало люднее. Так вот, четвёртый мкц 4/6 оказался к тому же впечатляющим фактором для новичков, когда на снарядах навешано поболее блинов чем на предыдущих циклах, и заметно что они даже с некоторым уважением безропотно дожидаются своей очереди))
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:58

Повесили в зале канат! Метров 7 до потолка. С уроков физкультуры в школе не лазил. Сегодня поехал отдохнуть от смт поху...ярить мешок, полазить по канату. Думал не залезу без ног, ЗАЛЕЗ БЕЗ НОГ, а вот назад тяжело было спускаться, решил включить в тренинг, очень крутая штука!
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:31

Провел 7ю тренировку или 1ю на 2й неделе Реализации! Переживал за бедра, болели отлично после Пт, сегодня в становой все прошло на ура, с хватом все мудрю, первый сет выполнил с ремнями (грубоватые, не очень нравятся!), остальные разнохватом, чередуя разворот кисти, чувствуется, что уже организм увереннее работает и экономичнее, аж в кайф все идет, еще видео Кокляева глянул вчера, для наглядности и корректировки техники, сегодня применял, классно помогло, классная это вещь "оттяжка" (вроде правильно сказанул )!!!
Майк я уже с нетерпением ожидаю тренинг по твоим Лифтерских программам, что то сходное с реализацией, НРАВИТСЯЯЯ!
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:55

всем привет!
1 тр 4мкц СМТ1 по 4 подхода
жим - 100
жух - 70
присед - 100
жим стоя - 50
подтяг - 100
пшнб - 35
после 3 мкц, где я делал по 5 подходов, - 4 мкц ощущается как разминка!)
наверное надо форсировать вес. но без подстрахуя становится некомфортно)
Отправлено 06 апреля 2015 - 05:11

Я щас дома со стульев жму с нижней точки. Помошники не нужны и срыв заодно отработать можно. Пиздец с нижней как тяжело если 5х5 весУ меня зал не колхозный, но силовая рама появилась только пару лет назад, зато 15 дорожек и несколько эллипсоидов, бляха...
Сраный фитЬнЫсс в приоритете(разный размер букв из-за неуважения к понятию)))
На таком девайсе можно без помощников.
Отправлено 07 апреля 2015 - 07:08

Всем привет! В прошлую пятницу провел проходочку. Всю неделю чувствовал себя неважно, даже не знаю что это было, но сил не было и присутствовала постоянная усталость.
Итак, еще в понедельник делал присед - на 160 кг решил, что дальше не пойду, уж очень тяжко было. ХЗ почему, но силовой результат на приседаниях уперто не хочет расти. В таблицу на реализацию этот вес и забью. Жим со скрипом 160 кг осили, предыдущий максимум на месте. Становую тягу оставил вес 190, на 200 кило не пошел - тяжеловато. Подтянулся с весом 50 кг - итог 148, так как за предыдущий цикл поднабрал свой вес до 98 кг. На брусьях отжался 60 кг + свой вес, итог 158 кг. Жим стоя - 80 кг, протяжка также - 80 кг. Кик-бек - 22,5 кг. Ну и ПШНБ -72,5 кг.
Прибавок нигде не было - сам виноват, опять пришлось прервать предыдущий цикл ровно посередине...
Ну а вчера начал реализацию! Шикарный цикл! Отдыхать по несколько минут ооочень непривычно, но чувствую когда веса будут совсем серьезными, то такому отдыху буду только рад. Первая тренировка заняла 29 минут. Сегодня трапеции болят по всей площади, уже с вечера начали давать о себе знать. Кайфово!
Одна проблема, не смогу проводить 6 тренировок в неделю... Сейчас на выходных не работаю - ремонт, так что придется растягивать и без того длинный цикл.
Всем огромных мощностей в нашем нелегком деле!
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:07

После 4 тренировок СМТ-3 решил всё-таки скинуть ПМы на ЖУХ и подтягивании, так как последние подходы приходилось доделывать с отдых-паузой. И это только начало программы. Надеюсь дальше втянусь и постараюсь вернуть ПМы обратно. Хочу взять витаминки, может лучше буду восстанавливаться. Сейчас все мышцы болят как будто я только начал заниматься.
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:14

мыкола, речь о звонках, поступивших от суставов. Лучше без нагрузок своего веса на суставы жать педали спокойно и до посинения.))
Я на ролях с 2005 г. После 3 моделей с 2007 г. остановился на RB402. Пластиковый ботинок, никаких шнуровок, только клипсы, нога сидит как влитая.
Жаль, что колеса максимум 85, но удобство дороже. Ни дочь, ни её мужчинка не достанут даже на своих колесах 90...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых