Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 апреля 2018 - 11:49

Отправлено 25 апреля 2018 - 02:29

Не надо путать стаж в ПЛ со стажем в ББ. Можно добавить. Год назад соревновательный вес был 66.6 в этот раз 74.3 Так что достоверных 7.5 кг мяса за год. Почти как новичек ))
А в ПЛ стаж какой? От него разве мышцы не наросли? Чем-то ведь поднимали тогда?
Сообщение изменено: phaze (25 апреля 2018 - 02:31)
Отправлено 25 апреля 2018 - 07:55

То-то я вижу как Димарик растёт "от тренировок". По грамму в год
Толяныч, ну к слову, темпы конечно, не как у Валеры, но пока вроде весы показывают по кило в год(оцениваю только в пиковой форме/в сопоставимом качестве). Да не густо, но всяко лучше чем ничего...
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:17

Толяныч, ну к слову, темпы конечно, не как у Валеры, но пока вроде весы показывают по кило в год(оцениваю только в пиковой форме/в сопоставимом качестве). Да не густо, но всяко лучше чем ничего...
Дим, все понимают, что в натураху прогресс реально МЕДЛЕННЫЙ. Так что всё ок, считай похвалили)
Отправлено 26 апреля 2018 - 10:22

я пересмотрел твои фотки за осень там прогресс по спине очень даже заметный.
Так вышло, что не смог донести лучшую спину тогда до сцены.
Мб сместить тренировки в большую степень по интенсивности, а объем подурезать.
Советуй обязательно!! Может, он хоть тебя послушает!
Отправлено 26 апреля 2018 - 11:31

я пересмотрел твои фотки за осень там прогресс по спине очень даже заметный. Дельта и ноги - меньше, но есть. Ноги качественней стали.
О спасибо!
По итогу, осенью я вышел чуть недосушеный, недослитый. Зато самым тяжелым почти за все время, при приемлемом качестве, пусть и не пиковом.
Так и планировали-сильно не жестить, не рисковать потерей ног.
Сейчас же по качеству дошел лучше, примерно в тех же объемах, чуть прибавив.Надо анализировать, но что кране занятно- это явная прибавка спины, той МГ которую почти не грузил межсезонье все.
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:01

Думаю, что если тренировать все в четыре раза меньше, расти будет лучше
Нет, Толя, ты не прав. Для спины, как лидирующей, отзывчивой МГ уместна фраза "...расти будет примерно так же", а для тугих типо дельт- "...расти не будет вообще". Для того же ББ пришлось увеличить нагрузку значительно, в разы прям...а ты тут уменьшить в 4 раза агитируешь...
Причем судите по отчету на финишных неделях сушки, из полугодового цикла паре недель...
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:09

Дима у тебя очень серьезные объемы тренировок. Если твой объем занятий разделить на 2 человека, они быстро сдуются)
Речи не идет не заниматься по ОТ, речь идет о целесообразности таких объемов тренировок и возможности твоего организма переваривать его. Делая отдачу в виде прибавки мяса. Грубо говоря мб тебе и 160 тонн хватит. Это как пример. Но ты соревнующийся спортсмен и тебе виднее)
Сообщение изменено: LineOut (26 апреля 2018 - 12:13)
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:16

Дима у тебя очень серьезные объемы тренировок. Если твой объем занятий разделить на 2 человека, они быстро сдуются) Речи не идет не заниматься по ОТ, речь идет о целесообразности таких объемов тренировок и возможности твоего организма переваривать его. Делая отдачу в виде прибавки мяса. Грубо говоря мб тебе и 160 тонн хватит. Это как пример. Но ты соревнующийся спортсмен и тебе виднее)
Думаю, что если тренировать все в четыре раза меньше, расти будет лучше
Вопрос по делу. Кто из вас назовет параметры моего тренинга в межсезонье???
Отправлено 27 апреля 2018 - 01:25

А с каким запасом выполняются подходы в объемке, можно на примере какой-нибудь группы мышц по подходам?
я и мои ученики применяют в основном полную пирамиду,то есть сначала повышаем вес в каждом подходе,а затем снижаем,начиная с максимального веса и при уменьшении его делаются отказные подходы,например в жиме лежа я делаю такую пирамиду-20 кг на 30раз,90 кг на 15 раз,120 кг на 12 раз,140 кг на 10 раз,130 кг на 10 раз,120 кг на 10 раз,90 кг примерно на 25 раз-всего 7 подходов из них 4 отказных подхода со 140 кг до 90 кг,разы на максимальном весе и при опускании написанны приблизительно,они могут быть больше или меньше в зависимости от моего самочувствия,главное в них это выполнение ОТКАЗА.
Отправлено 27 апреля 2018 - 04:16

А с каким запасом выполняются подходы в объемке, можно на примере какой-нибудь группы мышц по подходам?
Здравствуйте, например 8-ое упражнение Жим гантелей сидя с опорой (опора 90 градусов):
1 подход (22+22)*8,
2 подход (22+22)*8,
3 подход (22+22)*8,
4 подход (22+22)*8,
5 подход (22+22)*8.
Техника выполнения: подконтрольное опускание почти до касания плеч. Без рывков, не быстром опускании и резком поднятии. Работаете именно МГ, а не всем телом. Держим ритм, т.е. отдыхаем минуту, мб полторы. Как дыхание восстановилось можно выполнять следующий подход. Если долго отдышка или понимаете , что отдохнув минуту на 8 раз вес не вытянете. то стоит сбавить рабочий вес в меньшую сторону. Главное держать ритм.Если время тренировка переваливает за 1,5 ч , значит много отдыхаешь между подходами. Обычное время тренировки у меня занимает от 1ч-20мин до 1ч-40мин. Это с учетом упражнений на пресс и разгибатели спины. Средний объем тренировки 21 тонна.
Сообщение изменено: LineOut (27 апреля 2018 - 04:20)
Отправлено 27 апреля 2018 - 04:29

Без рывков, не быстром опускании и резком поднятии
??
Если работа мышцы - то поднятие пусть и быстрое но плавное. Понимаю это так, сказал бы должно так быть.
Если время тренировка переваливает за 1,5 ч , значит много отдыхаешь между подходами. Обычное время тренировки у меня занимает от 1ч-20мин до 1ч-40мин. Это с учетом упражнений на пресс и разгибатели спины. Средний объем тренировки 21 тонна.
Те более - ждём фото!!
Внеш вид должен впечатлять! И ОВ и СВ - чисто для здоровья ого-го при таком раскладе!
А с каким запасом выполняются подходы в объемке
я этот вопрос "прочёл" так - "до отказа где доходить/не доходить, насколько легко должно быть в 1-м подходе, и в последующих"
Думаю, об этом речь.
Отправлено 27 апреля 2018 - 08:13

я и мои ученики применяют в основном полную пирамиду,то есть сначала повышаем вес в каждом подходе,а затем снижаем,начиная с максимального веса и при уменьшении его делаются отказные подходы,например в жиме лежа я делаю такую пирамиду-20 кг на 30раз,90 кг на 15 раз,120 кг на 12 раз,140 кг на 10 раз,130 кг на 10 раз,120 кг на 10 раз,90 кг примерно на 25 раз-всего 7 подходов из них 4 отказных подхода со 140 кг до 90 кг,разы на максимальном весе и при опускании написанны приблизительно,они могут быть больше или меньше в зависимости от моего самочувствия,главное в них это выполнение ОТКАЗА.
а не дофига ли отказов?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)