и красивый.
Там нет про красоту. А про рост есть. Как впрочем и всегда. Высокий важно и употребляемо.
Рихад, как бы не было печально это признать на женском любом форуме Ваш балл будет таким же или ниже. Можете зарегиться и проверить. Вам уж и Виталий сказал, что Вы 4ка, но можете подрасти до 6ки если возьмётесь за себя.
Вы читаете то что хотите читать. Честер 4 сказал суммарно внешность + все остальное. Чисто по внешности потом добавил 6-7.
действительно зачем? Я уже Вам говорила что оценка человека по баллам мерзкое занятие. Надеюсь, что как Вы убедитесь в том, что Ваша реальная оценка составляет 3,5 то тоже станете считать мерзким делом оценивать людей по балламtamara, а зачем оцениваться? Важен реал. Вон Ярема ниже Печкина набрал - ну и что?
Дома в тебя палкой тыкают!!У нас намечается вечеринка в подвале?))) Я, Тамара, фет бой и Эмраер?)))))
Рихада можно как пиньяту подвесить под потолком и тыкать в него палками))))))
Сообщение изменено: Hosen44 (09 января 2020 - 09:08)
Вот пример альфовости. остальное куйня.
Мастер, мы (ты, я и остальные) третьесорты на своих титанических плечах держим своды здания, в котором происходит неистовое соединение причинных мест альфачей и красивых женщин, происходит гедоническое вкушение женской плоти, обсасывание этих роскошных геометрических линий десяточек и восьмерочек, они ебутся, потеют, барахтаются, пьют, окропляют друг друга биоматериалов и все это слилось в одну непостижимую оргию, муравейник альфачпока... а мы стоим, держим своды здания и наблюдаем своими белесыми глазами неподвижных статуй как десяточек и восьмерочек альфачи заводят в здание, хлопает дверь, а мы - безмолвные стражи лишь застыли в безвучном плаче, неспособные сойти с постаментов, неживые, недышащие, мертвые.... лишь ветер и листья у наших каменных ног доносят до кричащих людей в здании всю боль третьесортов, наше желание сбросить бетонные плиты, обрушить на их головы тонны конструкций и вытащить огромными руками останки тел и насадить их на свои каменные хуи и издать в пустоту крик страданий каменных исполинов...
Друг мой, третьесорт, брось ты это дело, не перекладывай на плечи остальных титанов-третьесортов свод, не лезь ты туда, это мироздание, они ебутся - мы держим свод здания. Так было и так будет.
У них ебля - у нас все остальное, посмотри на горизонт, подставь миллиметры каменного лица под дуновение ветра, смотри на бурлящую жизнь, напряги каменные мышцы и помни - у них ебля, у нас все остальное...
действительно зачем? Я уже Вам говорила что оценка человека по баллам мерзкое занятие. Надеюсь, что как Вы убедитесь в том, что Ваша реальная оценка составляет 3,5 то тоже станете считать мерзким делом оценивать людей по баллам
Тамарочка, я вас кажется не оценивал, такого балла нет чтобы вас оценить )
Что касается оценки вами меня, она очевидно за последние месяцы была подпорчена всем остальным кроме внешности. Если спросить у отвлеченных женщин которые не в курсе всего происходящего, чисто оценить меня как плоть в вакууме, то мнение скорее положительное, чем отрицательное. Это согласуется и с мамбами, это согласуется и с реалом (без слов, просто по периферийной невербалике).
Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 09:30)
откройте тему на любом женском форуме и увидите свои и глазами как обстоят дела. Я прямо сейчас могу для Вас на диспут азе попросить открыть своих друзей. Отправлю им фото. Плоти и вакуума. Ну или сама открою, мне не трудно. Вы же в Баку взгляды ловите которые свидетельствуют о Вашей шестибальности? Вот для чистоты эксперимента бакинок и опросимТамарочка, я вас кажется не оценивал, такого балла нет чтобы вас оценить )
Что касается оценки вами меня, она очевидно за последние месяцы была подпорчено всем остальным кроме внешности. Если спросить у отвлеченных женщин которые не в курсе всего происходящего, чисто оценить меня как плоть в вакууме, то мнение скорее положительное, чем отрицательное. Это согласуется и с мамбами, это согласуется и с реалом (без слов, просто по периферийной невербалике).
Сообщение изменено: tamara (09 января 2020 - 09:35)
Вот эта мамба и есть оценка, нормально там все идет, если самому лайкать, а так очень мало кому показывается и редко. Чего-то пару дней уже забываю.
там никто Вас на шесть баллов не оценивал. Я всегда считала вас симпатичным. Но в баллах из 10 возможных дала бы 4 с натяжкой. По внешности чисто. Но как я Вам уже говорила мне кажется мерзкой идея оценки как мужчин, так женщин по баллам
Вот эта мамба и есть оценка, нормально там все идет, если самому лайкать, а так очень мало кому показывается и редко. Чего-то пару дней уже забываю.
Сообщение изменено: tamara (09 января 2020 - 09:49)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых