Да я бы и не обсерал, если б не Димик везде, как адвентист седьмого дня)))
Есть несколько кодовых слов для вызова Димика:
- бицопс
- ПШНБ
- тоннаж
Ты мне грамоту потом покажи, и на том спасибо
Олег, ты еще медальку и кубок потребуй. Реально только паспорт могу показать точно. Остальное сам понимаешь)
Да я бы и не обсерал, если б не Димик везде, как адвентист седьмого дня)))
Так нахера меня приплетать? И со мной в который раз спорить? Не надоело?
Да ваще вопросов много может быть подобных.Ну вот это правда, да. Только зачем в каждой теме тебя ставить в пример всем тренировочным методикам, как это делает Дима (который газовый), не совсем понятно.
Так нахера меня приплетать? И со мной в который раз спорить? Не надоело?
Вот это ты и спроси у Димика. Он твою персону где надо и не надо упомянёт)))
Да ваще вопросов много может быть подобных. Например зачем было лезть в ОТ, и ржать над методами тренировки и ОТшнегами, будучи сами похожими на говно, натуральное или химическое)) Собсно я этот форум воспринимаю так, каким он показал себя когда я пришел, так что вопросы подобного характера ну вообще не уместны))
Я в вашей теме и не сру.
Ну, справедливости ради, в этой теме на говно не похож только Рябухин и Игорек (из тех, чьи фото я видел, а не видел я Аида и Бабы-папирусы). И что теперь, нельзя никому высказывать свое мнение о тех или иных тренировочных системах? Тогда нужно справедливо вводить ограничение: не МС в нормальной федерации (по ББ или ПЛ) - вообще рот не открывай. Только форума не будет тогда.будучи сами похожими на говно, натуральное или химическое))
Это он мне, хотя было такое всего пару раз и давным давно. Причем я за это извинился тоже давным давно.Я в вашей теме и не сру.
Для меня ББ немыслим как без силовых тренировок, так и без объемки
Объемка это условно на самом деле. Все есть и силовые циклы, дропы-муепы и отсталой набор чудес.
Димарь кстати на силовых по мясу прибавляет неплохо, но сильно увлекается всякими сжигающими тренингами ))
А вот химло неизвестно, как на нем отразится, в смысле по здоровью.
Тут ему придется быть очень аккуратным, если решится конечно.
Ну, справедливости ради,
Справедливости ради, по сравнению с Ривзом тут все на говно похожи
http://forum.steelfa...72&p=1057242939
Кроме Рихада, конечно! Ведь по общему виду пресса он в одну калитку делает.
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2015 - 10:45)
Объемка это условно на самом деле. Все есть и силовые циклы, дропы-муепы и отсталой набор чудес. Димарь кстати на силовых по мясу прибавляет неплохо, но сильно увлекается всякими сжигающими тренингами ))
ниче я не увлекся)Вранье!)
просто приипались к цифре 150т!!!надоело, хоть тя 200т сделай ради смены
а то что ест и ОСТ и силовой и я сидел и всего на 80т в упор не видят....
и тупо в пирамидах работал...совсем недавно кстати....
Справедливости ради, по сравнению с Ривзом тут все на говно похожи
Быдлишь!
РИВЗ и РИХАД!Остальные гавном)
блин, Игорь, как тебе постоянно удаётся снимать?
Фигура? Язык?
Вот почемуто подобные комменты вылазят уже после того как разобрались с тягой 240кг и я начал тереть о недопустимости срача в ОТ в ответку к предьявам ко мне.Ну, справедливости ради, в этой теме на говно не похож только Рябухин и Игорек (из тех, чьи фото я видел, а не видел я Аида и Бабы-папирусы). И что теперь, нельзя никому высказывать свое мнение о тех или иных тренировочных системах? Тогда нужно справедливо вводить ограничение: не МС в нормальной федерации (по ББ или ПЛ) - вообще рот не открывай. Только форума не будет тогда.
Так как мы в интернете, то, видимо, какие-то "пиздюли" имеются в виду моральные. Ты всерьез считаешь, что от тебя можно отхватить моральных пиздюлей? Вот от Игорька я их раз отхватил, когда на его форму наехал, перепутав его фотки... Так эти "пиздюли моральные" в том заключаются, что реально понимаешь - что не прав и человека несправедливо зацепил. А ты себя ведешь как мелкий злой гопник с необоснованно завышенной самооценкой, раз за разом. От Рихада в этом смысле мало чем отличаешься. Поэтому извини, мимо.правда после того как отхватил капитально пистюлей....
Да, сраться с тобой дальше не хочу, тем более, что опять ты докопался до меня, а не наоборот.
В провинциальных городах это вообще повально, нормальные бабы, но не ебанные собственными алко-мужьями.потом начала рассказывать какой у нее куевый муж, не умеет трахаться и вообще заипал.
Я никуда с ними не поехал. Второй сорт)
ваще бесят такие. Куевый, не умеет трахать и, видимо, богатый. Потому что иначе зачем она с ним живет.
Так как мы в интернете, то, видимо, какие-то "пиздюли" имеются в виду моральные. Ты всерьез считаешь, что от тебя можно отхватить моральных пиздюлей? Вот от Игорька я их раз отхватил, когда на его форму наехал, перепутав его фотки...
Че ж после коллажа с духовкой ты пополз в тему СМТ и начался стон как тебя обидели???страниц 10 ныл...?
Сам ведешь себя как табаки)
Я тебе никаких "предъяв" не кидал, даже не знаю, о чем ты. И написал я только то, что написал: у кого хорошая форма (по моему мнению) и что у каждого может к любой системе тренинга быть свое отношение. В ответ на то, что те, кто выглядят как говно, должны молчать (и желательно молиться на Димарика).Вот почемуто подобные комменты вылазят уже после того как разобрались с тягой 240кг и я начал тереть о недопустимости срача в ОТ в ответку к предьявам ко мне. Самуэль ответь честно ты тормоз или тупо не читал с чего все началось?
Так что скажи честно, ты тупо додумываешь то, что собеседник не пишет?
А чо ты мне тогда за тягу втуляешь, если я над сходством Рихада и Рыси угораю?А где я писал, что ты писал "240кг хаха слабак"?
Цитату в студию, или пиздабол (с)
И ваще, нахваливая Димаря, я по крайней мере достоверно знаю как он тренился как питался и как не химичил.
Достоверно это видео трень и трен дневники а так же питание фотки общение онлайн.
в инетах достовернее не сделать.
А вот когда нахваливают какого то Ривза который жил йух знает когда, йух знает как тренился и жрал, химичил или нет итд (форма то окуенная то говно)
и до наших дней все могло исказиться, или какого то Васи Пупкина который хз как жил до, а потом вдруг вылез с окуенной формой и вот его начали приводить в пример-это чтото невразумительное.
Давайте сравнивать форму Димарика с другими атлетами о которых известно очень многое, если их наберется достаточно много то у Димаря форма получится посредственная для его стажа
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых