Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 ноября 2022 - 05:17

А раньше не было?
Единичные случаи были, так говорят врачи. Заболевания крови, да, всегда были. Тут вопрос. Либо раньше не было диагностики, соотвествующей, и потому и статистики не было. Либо раньше, лет так 30-40 назад, онко дети болели редко. У меня сложилось впечатление, что онко заболевания " помолодели". Спорить не стану, тем не менее. Вопрос серьёзный, не хочу выдумывать. Извините, если не то ляпнул.
Отправлено 03 ноября 2022 - 07:06

вы заметили, что я вам ещё ни одного совета не дал, а вы мне уже тридцать четыре? Странно
И ни один совет не связан с овощами. Действительно - странно. Ладно, сейчас дам еще 2. Но чтобы было исполнено! 1. Саня, ешь побольше овощей. 2. Чаще снимай в зеркале какую-нибудь конечность, без разницы какую. Понимаю, что советы корявые, но надо делать. Успехов! В универ тебе не надо. Но этот совет не считается.
Отправлено 03 ноября 2022 - 07:34

Возможно в РБ отучился, пишет грамотно, в отличие от Гаша. В Америке у клинера сортиров в лучшем случае внуки в универ поступят.Мы же пока не знаем, в какой универ собирается поступать Сашо, м.б. в универ Дружбы народов. Там люди с сечкой идут вне очереди.
Отправлено 03 ноября 2022 - 07:51

Возможно в РБ отучился, пишет грамотно, в отличие от Гаша. В Америке у клинера сортиров в лучшем случае внуки в универ поступят.
Выходит грамотность и не нужна вообще. Гаш со всеми сложностями тся/ться проверяет сложнейшие приборы, а безупречно пишущий Сашо чистит сортиры.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)