Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Виктор С - привет!
Не люблю спорить в таких ситуациях, бессмысленно. Все равно что диагноз по телефону ставить :)
Я, собственно, на форуме уже около 10 лет в качестве чукчи-читателя :) А начал увлекаться лет 20 назад. Как-то так.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Виктор С - привет!
Не люблю спорить в таких ситуациях, бессмысленно. Все равно что диагноз по телефону ставить :)
Я, собственно, на форуме уже около 10 лет в качестве чукчи-читателя :) А начал увлекаться лет 20 назад. Как-то так.

А чо не качался? На строгом был?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чо не качался? На строгом был?

Преднакоплял  :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

razlomov, хотя вопрос и не ко мне, отвечу за себя.

Плотно и строго начал в 52 потому что так исторически сложилось.

Тюрьмы, войны и болячек среди отмазок нет.

8P  :crazy:

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Да, форум не меняется. Бруталы, стёб и нетерпение.
Изливать тут душу не собираюсь, ограничусь "так сложилось исторически".

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

Да, форум не меняется. 

Мне тоже нравится стабильность форума.

Бруталы, стёб и нетерпение.

Нормальное общение без подъёпа слишком пресно.

Предполагается ответная адекватность, независимая от уровня крутизны профиля оппонента.)))

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Не, не, не! Это без меня. Стеба и прочего хватает по жизни, а отдыхаю я по другому :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну ни хрена..10лет терпеть,не писать
рихад оценит...ну вы поняли,рихад без секса ,терпит...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дефицит вроде каждый день. Учитываю все. Про суп как раз писала выше - считаю отдельно все компаненты, конечно точно могу знать только мясную составляющую, думаю +- 20 гр лука или кабачка не много дают по каллориям. 
Вес 45-46, 117 это в отдельно взятый день получилось, бывает 90-110. Рассчитала так потому что не хочу терять мышечную массу, есть силовые тренировки (хоть и не на рост массы), да и если верить интернету потребление белка улучшает обмен вещест. Ну и просто люблю рыбу, мясо, творог, молоко, а всякую батву, картошку и каши ем через силу)) Если неправильно, посоветуйте как лучше будет.
В скринах углеводный и белковый день, но каждый раз по разному выходит. 

45-46 это не критическая масса для твоего роста? Чем сжигать, если там кости и чуть мышц? Правильно организм реагирует.он в шоке.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

как ты определил?

аж бегом. когда жена "провалилась" до 12%, у нее ушло ровно 5 месяцев восстановить гормональный фон.

а у этой еще и контрацептивы, кста.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

у человека спина болит, а вы свои уши обсуждаете .. и жен выкладываете ..

человеку не надо жать тяжело для него! Стопудово на разы или на 3 , где 3 с помощью!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не было возможности сделать фото, выкладываю. Я захожу с телефона, поэтому неудобно фоткать пузо в пробке например или на кассе в супермаркете. А строчить вполне органично)))
Прошу только без обсуждения наращивания мышечной массы, 42 размер меня вполне устраивает))

а в твоем случае без этого никак.нужно наращивать мясо, ибо нет чем жечь жир.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Завышает? Я всякие поломойки и протируки пыли не заношу. Только тренировки

ты вносишь как "тяжелые силовые тренировки", а я уверен, что это ДАЛЕКО не так. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

1600-1800 питалась когда в зал с целью набрать вес ходила, набрала 4 кг - явно с таким калоражем если и сдвинусь, то только в плюс

Надеялась форсировать процесс - к июлю довести до ума себя, но если вариантов нет, буду настраиваться(

п.с. повторю еще раз))
 у каждого свои вкусы, и спорить о том сколько наращивать, наращивать или нет - совершенно бессмыленны. В бикини отлично выглядит спортивная девушка, а в бычной одежде этого не видно, зато плюс 1-2 размера очень бросаются в глаза при таком маленьком росте.

тебе ОДНОЗНАЧНО нужно персматривать тренинг.ибо он у тебя не силовой, а аэробика с гантелями скорее...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Могу ответить вам тем же по поводу латинамериканских задниц))
Это желементарно, все давно за нас выведено и подсчитано - маркетологами. Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц. Соотвевенно в среднем с здороьем и сексуальностью ассоциируется совсем не эти параметры.

п.с 
Разговор начался с советов относительно набора веса конкретно мне, после выкладывания фото. Хотя я спрашивала совсем о другом.

в вк в в одном из пабликов страждущая задала вопрос про сиськи и жопы, так ПОДАВЛЯЮШЕЕ большинство за жопы.а маркетологи хз ваще что там себе понапридумали..?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

zinid, Я разве говоила о красоте? Я говорила об усредненном эталоне.   Парижский автосалон, тут аудитория более чем целевая 472d1b7f636d518d47f649c86612621f.jpg 

На автосалоне ИМЕННО девочки для ЛЕГКОГО привлечения к автомобилям, но не отвлечения от оных, ибо поставь там спортивную жопастенькую девочку, машины никто рассматривать тогда не будет :D

Bittersweet

Bittersweet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всех приветствую! Я новичок, в связи с этим есть один вопрос относительно базового тренинга для гипертрофии. Я занимаюсь буквально месяц, делаю базу в диапазоне от 8-12 повторений. Как все советуют и говорят. Однако.. того самого сокровенного жжения в мышцах мне удается редко добиться, было когда-то в дельтах. Все. Просто делаю до отказа, дальше не могу, но жжения особого нет. Скажите, так уж и важна эта молочная кислота для гипертрофии? Важно ли добиваться этого жжения в мышцах? Или забить, делать до отказа без жжения в вышеупомянутом диапазоне? Спасибо!!! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

Bittersweet, привет.

Загляни, читать немного, но многие вопросы снимутся http://forum.steelfa...showtopic=36791

И возвращайся сюда за уточнениями.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всех приветствую! Я новичок, в связи с этим есть один вопрос относительно базового тренинга для гипертрофии. Я занимаюсь буквально месяц, делаю базу в диапазоне от 8-12 повторений. Как все советуют и говорят. Однако.. того самого сокровенного жжения в мышцах мне удается редко добиться, было когда-то в дельтах. Все. Просто делаю до отказа, дальше не могу, но жжения особого нет. Скажите, так уж и важна эта молочная кислота для гипертрофии? Важно ли добиваться этого жжения в мышцах? Или забить, делать до отказа без жжения в вышеупомянутом диапазоне? Спасибо!!! 

научись сначала чувствовать целевую мышцу .и какие у тебя цели лифт или бб?

Bittersweet

Bittersweet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Мышцы не « горят» и не болят.  Первое это  показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель  повышенного разрушения мышечной ткани.  Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ?  нет ? машину жалко ?  а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?

Странно, здесь, как я понимаю, наоборот жжение никакого не нужно. Моя цель - бб. Я хочу, как и каждый, нарастить мышечную массу. Все условия есть. Технику соблюдаю прилежно. Просто начитался о "пользе" молочной кислоты. Вот и возник вопрос. Нужно ли стремиться к жжению для гипертрофии, ибо за 8-12 повторов редко его застаю. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мышцы не « горят» и не болят.  Первое это  показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель  повышенного разрушения мышечной ткани.  Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ?  нет ? машину жалко ?  а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?[/size]

Странно, здесь, как я понимаю, наоборот жжение никакого не нужно. Моя цель - бб. Я хочу, как и каждый, нарастить мышечную массу. Все условия есть. Технику соблюдаю прилежно. Просто начитался о "пользе" молочной кислоты. Вот и возник вопрос. Нужно ли стремиться к жжению для гипертрофии, ибо за 8-12 повторов редко его застаю. 

нужно.но прежде нужно научиться чувствовать целевую мышцу в подходе.

Bittersweet

Bittersweet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

пачварык

спасибо, мне теперь все ясно!)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я новичок

занимаюсь буквально месяц,

Просто делаю до отказа, дальше не могу

Крутовато берешь дружище. Не о молочке думай (с таким подходом), а о связках и суставах. Не айс это при твоём стаже в отказ работать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да, очень важно чувствовать целевую мышцу при стаже в месяц)))

При полном отсутствии межмышечной и внутримышечной координации

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну да, очень важно чувствовать целевую мышцу при стаже в месяц)))
При полном отсутствии межмышечной и внутримышечной координации

а координация никак не будет быстрее нарабатываться чувствуя целевую мышцу? :)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Мышцы не « горят» и не болят.  Первое это  показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель  повышенного разрушения мышечной ткани.  Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ?  нет ? машину жалко ?  а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?

Чот то не кто не написал (по простому), что фигня это все , твое жжение в мышцах) Что касаемо самого тренинга, если ты прогрессируеш в весах от трени к трени, значит уже хорошо, вот на что в первую очередь надо обращать внимание. (дать мышцам нагрузку и время на востановление)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пачварык, ну какая целевая мышца ... тут еще месяца  три надо думать постоянно о правильной технике.  в целевую и так попадет.  да и если не попадет , то околоцелевые подтянуться до уровня " теперь можно и в целевую попадать " )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Чот то не кто не написал (по простому), что фигня это все , твое жжение в мышцах) Что касаемо самого тренинга, если ты прогрессируеш в весах от трени к трени, значит уже хорошо, вот на что в первую очередь надо обращать внимание. (дать мышцам нагрузку и время на востановление)

началось...если ты прогрессируешь в весах, это еще не значит, что ты хорошо прогрессируешь в мясе. ;)

пачварык, ну какая целевая мышца ... тут еще месяца  три надо думать постоянно о правильной технике.  в целевую и так попадет.  да и если не попадет , то околоцелевые подтянуться до уровня " теперь можно и в целевую попадать " )))

А правильная техника в бб расходится с прочувствованием целевой мышцы ?

по идее таким парням нужно вот это юзать очень усердно и долго..http://forum.steelfa...entry1056765914

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пачварык, практически не реально за 1-2 месяца научиться выполнять упражнения и правильно и уже все чувствовать.  не нарабатывается этот навык как быстро.  ( бывают редкие исключения людей с умением " схватывать на лету" любое движение  , но большинство так не умеют )

поэтому вполне нормально " чувствовать все " ))) . а навык со временем наработается.  идеомоторные тренировки могут в этом помочь , ускорив процесс . но тоже требуют навыка )

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Что-то я расстроился  )

В субботу была крайняя треня цикла в котором я должен выходить на максимальные рабочие веса в приседе. Присел хорошо, кг на штанге добавились. С рабочими сажусь в параллель с "запасом", с разминочными весами (до 85% от рабочего) вообще в дно сажусь, слежу за спиной , что бы не вытягивать присед ей, в общем и целом являюсь адептом "Техника наше все". И только закончил, приходит, так сказать, атлет, напяливает пояс, навешивает на штангу вес около своего собственного и начинает делать классический 100% полуприсед (вот ни сколько не при увеличиваю) Но что меня потрясло - квадры то у него гораздо повеселее моих будут.

Ночь не спал все думал, а может и прав Югий, и чем "грязнее" тем лучше?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)