Не люблю спорить в таких ситуациях, бессмысленно. Все равно что диагноз по телефону ставить

Я, собственно, на форуме уже около 10 лет в качестве чукчи-читателя

Виктор С - привет!
Не люблю спорить в таких ситуациях, бессмысленно. Все равно что диагноз по телефону ставить
Я, собственно, на форуме уже около 10 лет в качестве чукчи-читателяА начал увлекаться лет 20 назад. Как-то так.
А чо не качался? На строгом был?
45-46 это не критическая масса для твоего роста? Чем сжигать, если там кости и чуть мышц? Правильно организм реагирует.он в шоке.Дефицит вроде каждый день. Учитываю все. Про суп как раз писала выше - считаю отдельно все компаненты, конечно точно могу знать только мясную составляющую, думаю +- 20 гр лука или кабачка не много дают по каллориям.
Вес 45-46, 117 это в отдельно взятый день получилось, бывает 90-110. Рассчитала так потому что не хочу терять мышечную массу, есть силовые тренировки (хоть и не на рост массы), да и если верить интернету потребление белка улучшает обмен вещест. Ну и просто люблю рыбу, мясо, творог, молоко, а всякую батву, картошку и каши ем через силу)) Если неправильно, посоветуйте как лучше будет.
В скринах углеводный и белковый день, но каждый раз по разному выходит.
а в твоем случае без этого никак.нужно наращивать мясо, ибо нет чем жечь жир.Не было возможности сделать фото, выкладываю. Я захожу с телефона, поэтому неудобно фоткать пузо в пробке например или на кассе в супермаркете. А строчить вполне органично)))
Прошу только без обсуждения наращивания мышечной массы, 42 размер меня вполне устраивает))
тебе ОДНОЗНАЧНО нужно персматривать тренинг.ибо он у тебя не силовой, а аэробика с гантелями скорее...1600-1800 питалась когда в зал с целью набрать вес ходила, набрала 4 кг - явно с таким калоражем если и сдвинусь, то только в плюс
Надеялась форсировать процесс - к июлю довести до ума себя, но если вариантов нет, буду настраиваться(
п.с. повторю еще раз))
у каждого свои вкусы, и спорить о том сколько наращивать, наращивать или нет - совершенно бессмыленны. В бикини отлично выглядит спортивная девушка, а в бычной одежде этого не видно, зато плюс 1-2 размера очень бросаются в глаза при таком маленьком росте.
в вк в в одном из пабликов страждущая задала вопрос про сиськи и жопы, так ПОДАВЛЯЮШЕЕ большинство за жопы.а маркетологи хз ваще что там себе понапридумали..?Могу ответить вам тем же по поводу латинамериканских задниц))
Это желементарно, все давно за нас выведено и подсчитано - маркетологами. Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц. Соотвевенно в среднем с здороьем и сексуальностью ассоциируется совсем не эти параметры.
п.с
Разговор начался с советов относительно набора веса конкретно мне, после выкладывания фото. Хотя я спрашивала совсем о другом.
zinid, Я разве говоила о красоте? Я говорила об усредненном эталоне. Парижский автосалон, тут аудитория более чем целевая
![]()
Всех приветствую! Я новичок, в связи с этим есть один вопрос относительно базового тренинга для гипертрофии. Я занимаюсь буквально месяц, делаю базу в диапазоне от 8-12 повторений. Как все советуют и говорят. Однако.. того самого сокровенного жжения в мышцах мне удается редко добиться, было когда-то в дельтах. Все. Просто делаю до отказа, дальше не могу, но жжения особого нет. Скажите, так уж и важна эта молочная кислота для гипертрофии? Важно ли добиваться этого жжения в мышцах? Или забить, делать до отказа без жжения в вышеупомянутом диапазоне? Спасибо!!!
Bittersweet, привет.
Загляни, читать немного, но многие вопросы снимутся http://forum.steelfa...showtopic=36791
И возвращайся сюда за уточнениями.
Всех приветствую! Я новичок, в связи с этим есть один вопрос относительно базового тренинга для гипертрофии. Я занимаюсь буквально месяц, делаю базу в диапазоне от 8-12 повторений. Как все советуют и говорят. Однако.. того самого сокровенного жжения в мышцах мне удается редко добиться, было когда-то в дельтах. Все. Просто делаю до отказа, дальше не могу, но жжения особого нет. Скажите, так уж и важна эта молочная кислота для гипертрофии? Важно ли добиваться этого жжения в мышцах? Или забить, делать до отказа без жжения в вышеупомянутом диапазоне? Спасибо!!!
Мышцы не « горят» и не болят. Первое это показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель повышенного разрушения мышечной ткани. Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ? нет ? машину жалко ? а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?
Странно, здесь, как я понимаю, наоборот жжение никакого не нужно. Моя цель - бб. Я хочу, как и каждый, нарастить мышечную массу. Все условия есть. Технику соблюдаю прилежно. Просто начитался о "пользе" молочной кислоты. Вот и возник вопрос. Нужно ли стремиться к жжению для гипертрофии, ибо за 8-12 повторов редко его застаю.
нужно.но прежде нужно научиться чувствовать целевую мышцу в подходе.Мышцы не « горят» и не болят. Первое это показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель повышенного разрушения мышечной ткани. Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ? нет ? машину жалко ? а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?[/size]
Странно, здесь, как я понимаю, наоборот жжение никакого не нужно. Моя цель - бб. Я хочу, как и каждый, нарастить мышечную массу. Все условия есть. Технику соблюдаю прилежно. Просто начитался о "пользе" молочной кислоты. Вот и возник вопрос. Нужно ли стремиться к жжению для гипертрофии, ибо за 8-12 повторов редко его застаю.
Мышцы не « горят» и не болят. Первое это показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель повышенного разрушения мышечной ткани. Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ? нет ? машину жалко ? а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?
Чот то не кто не написал (по простому), что фигня это все , твое жжение в мышцах) Что касаемо самого тренинга, если ты прогрессируеш в весах от трени к трени, значит уже хорошо, вот на что в первую очередь надо обращать внимание. (дать мышцам нагрузку и время на востановление)
Чот то не кто не написал (по простому), что фигня это все , твое жжение в мышцах) Что касаемо самого тренинга, если ты прогрессируеш в весах от трени к трени, значит уже хорошо, вот на что в первую очередь надо обращать внимание. (дать мышцам нагрузку и время на востановление)
пачварык, ну какая целевая мышца ... тут еще месяца три надо думать постоянно о правильной технике. в целевую и так попадет. да и если не попадет , то околоцелевые подтянуться до уровня " теперь можно и в целевую попадать " )))
пачварык, ну какая целевая мышца ... тут еще месяца три надо думать постоянно о правильной технике. в целевую и так попадет. да и если не попадет , то околоцелевые подтянуться до уровня " теперь можно и в целевую попадать " )))
пачварык, практически не реально за 1-2 месяца научиться выполнять упражнения и правильно и уже все чувствовать. не нарабатывается этот навык как быстро. ( бывают редкие исключения людей с умением " схватывать на лету" любое движение , но большинство так не умеют )
поэтому вполне нормально " чувствовать все " ))) . а навык со временем наработается. идеомоторные тренировки могут в этом помочь , ускорив процесс . но тоже требуют навыка )
Что-то я расстроился )
В субботу была крайняя треня цикла в котором я должен выходить на максимальные рабочие веса в приседе. Присел хорошо, кг на штанге добавились. С рабочими сажусь в параллель с "запасом", с разминочными весами (до 85% от рабочего) вообще в дно сажусь, слежу за спиной , что бы не вытягивать присед ей, в общем и целом являюсь адептом "Техника наше все". И только закончил, приходит, так сказать, атлет, напяливает пояс, навешивает на штангу вес около своего собственного и начинает делать классический 100% полуприсед (вот ни сколько не при увеличиваю) Но что меня потрясло - квадры то у него гораздо повеселее моих будут.
Ночь не спал все думал, а может и прав Югий, и чем "грязнее" тем лучше?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых