Опять хрюкнул на ровном месте. Без температуры, но с соплями 2 дня.
Витамин "Ц", что бы небыло морщин ээээ, на лице

Всем привет!
неделя через .опу прошла конечно, но вроде восстановился
больше сильно бухать не буду
по крайней мере на безуглеводке)))
7 тр.3 мкц СМТ1 по 5 подходов
жим - 90
жух - 60
присед - 90
жим стоя - 45
подтягивания - 90 (со своим весом,только в 5 подходе вытянул 4)
биц -30
Сообщение изменено: demon2 (27 марта 2015 - 01:34)
друзья всем привет.
нужен совет. сегодня проводил 12 (4-ю тяжелую) тренировку СМТ-2. пошло тяжеловато, но когда начал вносить время в таблицу понял, что вместо №12 выполнил треньку №18
теперь вопрос - что делать на 15 и 18 (настоящей) - брать тот же вес (от 18-й) или в 15-й откатить к табличной?
Главное, не загоняться с дефицитом калорий))) Как я, например
Таки да, но удерживать баланс непросто. Мне, например....
Недоесть - запросто, переесть - тем более, а удержать баланс...
Если конечно, хочется результат на проходке...
Конечно хочется... а ещё хочется талии, многоповтора, отсутствия травм и перманентного прогресса во всем ...)))
Таки да, но удерживать баланс непросто. Мне, например.... Недоесть - запросто, переесть - тем более, а удержать баланс...
Чегойто?
Если не выходит(лень) записывать, можно вечером на день приготовить и вся проблема
Если конечно семья не многодетная, там такое не прокатит,-слопают и свое и твое.
Сообщение изменено: Mike3000 (28 марта 2015 - 03:45)
Персональный прогноз! 110 4*4 легко на последней тренировки чередований восемнадцатой!!! Аккуратно расписать на 9 тренировок ЖЛ например так: 100,100,102,102,105,105,107,107,110 (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОН НУЖЕН ЭТОТ ЖЛ)Когда то 126 на раз жал сам, и 130 с минимальной помощью в "мертвой точке". Тут сотня тяжко шла. На крайней тренировке опасался, что на стойки не закину)
Странные дела происходят. Как я уже писал, после шестой тренировки СМТ-4 слег с гриппом. Две недели лечился, неделю отдыхал от лечения и еще неделя ушла на втягивающие тренировки. Сегодня начал цикл снова с теми же весами. Итог - время 16м10с (на 5 минут быстрее), моща 655 (498 до болезни), собственный вес на 2 кг меньше. Что произошло, не понял, но результат нравится.
Вот наконец и 1я тренировка СМТ - Реализация, УРАААААААААА !!! соскучился уже за штангочкой! время 30 минут, мощность 156! Да интересненько по 6 минут отдыхать, это что то, когда за 3 минуты заканчивал тренировку, а теперь минут 50 вся, и только 30 минут основная часть!!! Веса потихоньку будут расти, думаю и силы поднаберется! Первый рабочий подход, как то тяжко, но потом уверенно, видно в нем доразмялся! Пересмотрел кучу видео, почитал рекомендации, как выполнять становую; разнохватом, в замок, с ремнями, у каждого свое мнение и свои доводы, я лично с ремнями постоянно не выполнял, только разнохватом в рабочих, думал, думал, сегодня начал с ремнями прямым хватом, посмотрим вроде бы прикольно на хват не отвлекаешься (с экспандером пару сетов добавил на хват!)!
В субботу после 5дневного отдыха в Риге начал 4й мкц. Все таки приседания со свободным весом выполняются значительно медленнее, чем в Смите - много времени уходит на снятие/возврат штанги и контроль равновесия при выполнении. Первые два дня приседания со штангой, сегодня Смит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых