откуда такой стереотип, что нужно себя винить? не, брат, ты прости, но 7 лет на пилоточных галерах - ну его это чувство собственной вины н...й. Надо жить для себя. А вьебывание никто не оценит.
киноцитата:
Бля, круто! Мне бы так на соревнованиях настраиваться
Поставили там бы телеки в разминочной - было бы то, что надо.
можешь попросить, чтобы тебя в нос били перед подходами. Один мужик матом орёт и до крови себя лупасит. Жмет, кстати, прилично для своей категории.
Мне мыш. роста не надо на ногах, итак уже одни джинсы порвал, лишь бы сила росла. Монтажная пена - это лишний вес, тем более никому окороки не нужны и не интересны, кроме приседоуебанов. А свои 60см итак наберу.
Эх, мне бы такие ноги, как у тебя. На днях померил после пампа - 63 см. Нафига низкорослому такая жопа с ляжками? Тем более, мужчине. 160 кг можно присесть и с твоими ногами. А нужно ли тебе больше?
Приведи её в квартиру , используй новых баб против них же самих . Клин клином вышибай!!! Примерь на себе новую роль - мировой арбитр , очень удобно . И ожидай с той стороны баррикады подобного , действуй на опережение)))
Дочке наутро что будешь говорить? Что чужая тётя - твоя вторая мама? Тебя, дочка, это не касается! Я по-прежнему люблю тебя, но плевать хотел на твою маму. Социопат так бы и поступил.
Не вкурил , о чём ты , с социопатомДочке наутро что будешь говорить? Что чужая тётя - твоя вторая мама? Тебя, дочка, это не касается! Я по-прежнему люблю тебя, но плевать хотел на твою маму. Социопат так бы и поступил.
Затем начнёте оскорблять друг друга, вначале наедине ,потом не стесняясь дочки.
Как вариант, Колян может привести туда новую бабу, которая будет выполнять роль посла доброй воли, примирять его с бывшей женой, спасать невиновные телевизоры и решать иные бытовые конфликты. Кстати, Коля, как там подруга с зала?, вот эта:
Там одна такая ходит...жопа как у танка, все плитки поднимает на разведении ног. Какая у нее там втулка - наверное просто мечта, сунул и тут же настрелял в нее. Хороша как картинка.
роскошный, женский, такой мед-сахар. думаю, когда поршень будет заходить во втулку, там будут удивительные вздохи и мурлыканья.
Только главное, перед тем как поршень притирать, не забудь подобрать ключик к ее сердцу. А то иначе, представит, что ты тренажер-платформа с плитками, упрется тебе ногами в груди - и улетишь к потолку вместе с поршнем, как пробка из бутылки
160 кг можно присесть и с твоими ногами. А нужно ли тебе больше?
Присесть я бы не отказался и больше, а вот большие окороки - и вправду не нужны. Они должны быть, главное, очень сильными и гармонично вписываться в общую картину.
зря ты это в теме Юрика пишешь. Он и так, парень молодой, неженатый. Теперь и вовсе видеть в каждой девочке мегеру видеть будет.
Да ладно, я хоть и неофициально, но тоже многое повидал
Не вкурил , о чём ты , с социопатом
![]()
![]()
. Что мешает сказать , что ты полюбил другую женщину и любовь к дочери от этого не пострадает . Отношения дочери с мамой , это их личное дело . Социопат скорей подтвердит любовь к маме , в глазах дочери разнеся вдребезги телевизор.
девочки обычно себя с мамой ассоциируют. И если папа полюбил другую, то и уходить должен он к другой. А не приводить чужую женщину, выказывая перед ребёнком к ней чувства. Опять же, бывшей будет неприятно видеть поведение мужа, это она расценит как презрение к себе и дочке, дочь обязательно заметит изменения в настроении матери и укоренится в мнении, что "мужики-козлы".
Игорёк с точки зрения здравого смысла верно написал, но по правилам современного общества уходить должен всегда мужчина. Точнее, тот, на ком не лежит бремя воспитания ребёнка.
железная логика!!! Очень удобно тем у кого сындевочки обычно себя с мамой ассоциируют. И если папа полюбил другую, то и уходить должен он к другой.
с появлением новой пассии поведение Николая изменится в лучшую сторону , звук поршня о втулку будет издавать медово-сахарную мелодию . Что уже подействует успокаивающе.Опять же, бывшей будет неприятно видеть поведение мужа, это она расценит как презрение к себе и дочке, дочь обязательно заметит изменения в настроении матери и укоренится в мнении, что "мужики-козлы".
И , полюбопытствую , каков опыт в ипотечном приобретении недвиги?
девочки обычно себя с мамой ассоциируют. И если папа полюбил другую, то и уходить должен он к другой. А не приводить чужую женщину, выказывая перед ребёнком к ней чувства. Опять же, бывшей будет неприятно видеть поведение мужа, это она расценит как презрение к себе и дочке, дочь обязательно заметит изменения в настроении матери и укоренится в мнении, что "мужики-козлы".
Игорёк с точки зрения здравого смысла верно написал, но по правилам современного общества уходить должен всегда мужчина. Точнее, тот, на ком не лежит бремя воспитания ребёнка.
Читаю , такие советчики как будто уже 10 жён выкинули из дома с ребёнком , да баб наприводили жить с бывшей . Коснись каждого из вас 99% не поступят так как тут советуют . А сейчас хуле , давайте подкинем дровишек Николаю , чтобы он в следующий раз телевизор уже одел на голову бывшей и поехал в места не столь отдалённые , а ребёнок в интернат .
Очевидно, и опыт есть, как лет ч/з 10 и до конца жизни своему ребенку на вопросы отвечать. Впрочем, он может не захотеть спрашивать. И задавать и отвечать придется самому.
А Вы знаете почему они расстались, так сказать изучили проблему со всех сторон что так утверждаете ? И вообще влезать в личную жизнь и давать советы самое неблагодарное дело. И то что Николай вынес это на обсуждение форума ...Ну конечно, ведь такая порядочная женщина, как БЖ Николая наверняка будет говорить ребенку про отца только хорошее и честно расскажет почему они расстались. >_<
ты пока ещё за воротник закладывать не начал? Расслабляться как думаешь?
не начал, пью редко.
сегодня расслабился. С утра рывковая тяга - хорошо прогрел простату: 50х5,55х5,60х5,65х5,70х5,75х5,80х5,85х5,90х1,95х1,дальше спустился вниз с 85х5,80х5,75х5,70х5,65х5,60х5,55х5,50х5
присед после тяги - 50х5,60х5,65х5,70х5,80х1, бабские тренажеры на бицепс бедра 4-5х15, пресс, велик и на работу ))
в тяге хреново замки держат, надо тренировать.
Сообщение изменено: Берсенев (24 апреля 2018 - 09:53)
Самый нормальный варик для Коляна щас:
- на квартире жить как у себя дома ( что так и есть)
- развод не давать ( поскольку есть дети и совместное имущество, без суда не разведут, а если еще и доли в имуществе не выделены, то можно долго мозги ебать в суде)
- денег не давать ни на что вообще ( можно покупать что-то тупо ребенку).
В подобном формате можно год запросто прожить. А то и два.
сегодня расслабился. С утра рывковая тяга - хорошо прогрел простату: 50х5,55х5,60х5,65х5,70х5,75х5,80х5,85х5,90х1,95х1,дальше спустился вниз с 85х5,80х5,75х5,70х5,65х5,60х5,55х5,50х5 присед после тяги - 50х5,60х5,65х5,70х5,80х1, бабские тренажеры на бицепс бедра 4-5х15, пресс, велик и на работу
))
некислый у тебя объём работы. Вспоминаю однокурсника (КМС по ПЛ), как он в легкие дни делал 3 движения по 3 подхода на 6-8 повторений и домой.
Тренировка часа полтора занимает?
То есть правила предполагают бесправие и раболепие мужчины? Жена его бросает, а обязан съебать он? Причем из своей квартиры.
схожая ситуация была с моим дедом. Но его никто не бросал. Просто на работе стали под него копать (начало 60-х), жена задолбала со своим непреклонным характером, сын раздолбай, алкоголь опять же... Одним хмурым днём он пришёл пораньше домой, собрал чемодан и свалил в неизвестном направлении. Через 2 года подал о себе знать: жив ,мол. Подальше от вас всех, и нафиг вы мне не впёрлись. Квартиру, само собой, оставил бывшей с двумя детьми.
У Николая такая ситуация ,куда ни кинь - всюду клин. Лучше, чем было, не будет при любом решении. Лет пять примерно.
Самый нормальный варик для Коляна щас:
- на квартире жить как у себя дома ( что так и есть)
- развод не давать ( поскольку есть дети и совместное имущество, без суда не разведут, а если еще и доли в имуществе не выделены, то можно долго мозги ебать в суде)
- денег не давать ни на что вообще ( можно покупать что-то тупо ребенку).
В подобном формате можно год запросто прожить. А то и два.
Сказал бы проще: измором брать и вести себя ,как ни в чем не бывало. ))) Жена ведь съезжать не собирается. Будет до последнего стоять и давить на жалость и будущее ребенка. Там такая война нервов начнётся... За год оба желчью изойдут.
В России распадается более половины браков . Официально зарегистрированных . Мне стало интересно , как 99% из них поступают в данной ситуации . выкупивших недвигу при этом в ипотеку .Читаю , такие советчики как будто уже 10 жён выкинули из дома с ребёнком , да баб наприводили жить с бывшей . Коснись каждого из вас 99% не поступят так как тут советуют .
Сказал бы проще: измором брать и вести себя ,как ни в чем не бывало. ))) Жена ведь съезжать не собирается. Будет до последнего стоять и давить на жалость и будущее ребенка. Там такая война нервов начнётся... За год оба желчью изойдут.
а причем тут будущее ребенка? ему и так причитается по закону в случае раздела имущества 1/3 от хаты.
то есть, будущее ему и так уже априори обеспечено, независимо от того, что они там делать будут друг с другом.
И да, раздел имущества по решению суда совершенно не означает того факта, что кто-то из супругов будет ОБЯЗАН съехать.
Очевидно, и опыт есть, как лет ч/з 10 и до конца жизни своему ребенку на вопросы отвечать. Впрочем, он может не захотеть спрашивать. И задавать и отвечать придется самому.
Племяннику отец ничего не отвечал , удачно проепав семейное наследство исчез. И окончательно покинув сей мир оставил второй жене долги и малого пацана . Племяш и его сводный брат когда встречаются (живут в разных странах) очень скучают по отцу .
P.S. предполагаю , что если бы отчим не обеспечил комфортными условиями жизни и достойным образованием, у племянника не было бы времени на подобные сентименты , возможно он бы и возненавидел отца .
Сообщение изменено: Stas R (24 апреля 2018 - 11:03)
а причем тут будущее ребенка? ему и так причитается по закону в случае раздела имущества 1/3 от хаты.
то есть, будущее ему и так уже априори обеспечено, независимо от того, что они там делать будут друг с другом.
И да, раздел имущества по решению суда совершенно не означает того факта, что кто-то из супругов будет ОБЯЗАН съехать.
То есть то что ребенок будет жить в этом негативе и видеть все эти разборки - это нормально ??
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 апреля 2018 - 11:45)
В России распадается более половины браков . Официально зарегистрированных . Мне стало интересно , как 99% из них поступают в данной ситуации . выкупивших недвигу при этом в ипотеку .
Я не могу говорить за других, я оставил квартиру , сам ушел. Через 7 лет поделили имущество
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых