ты откуда знаешь?
Нежирные
Лет 30 тому назад, прочитал что Софи хвалит ананасы как продукт для похудения. Купил и слопал в одно лицо целый ананас.
Губы обнесло как при диатезе у детей. Прошло через сутки. Больше не ем ананасов и накачал фильтры от щелухи в интернете.
Ещё можно Островского почитать об эко жизни. Сплошные овощи и отруби.
Ну и поглядеть фотки крестьян начала конца XIX века. Свежий воздух, овощи, чёрный хлеб и ботва. Много физического труда Выглядят как призеры чемпионатов по натуральному ББ.
У меня есть знакомый, жрёт всякие печеньки на обед))) футболку снял - развитая очень мускулатура, хотя всего 8 кг гантельки на бицепс поднимает иногда))
Спина сеченная, прям как атлас - на жопе сечку не проверял.)
У меня есть знакомый, жрёт всякие печеньки на обед))) футболку снял - развитая очень мускулатура, хотя всего 8 кг гантельки на бицепс поднимает иногда))
Спина сеченная, прям как атлас - на жопе сечку не проверял.)
А у меня есть знакомый, который считает кбжу, сидит на диете ходит три раза в неделю в зал, но при этом жирный и ниразу не накачался)))
ой, я вас умоляю. Ещё ниразу не встречал пар, которые не были похожи друг на друга. Спортивные всегда будут со спортивными, люди ищут себе подобных. Остальное философия.
Тут кстати Сашо прав, что если речь идёт не о короткой связи на перепихнуться, то должна быть общность интересов и примерно одинаковый IQ. Только гипертрофия тут совсем ни при чем. Гуманитарий тянется к гуманитарию, чел физического труда соответственно к такому же профилю, алкаш к алкашу, спортсменка к спортстмену и т.п. Иначе можно ёбнуться, если чел к.н. профессор, а у жены все интересы заканчиваются кулинарной книгой.
И.И.Обломов недаром свою жизнь закончил в деревне с Агафьей, т.к. интересов у него было всего то поспать да пожрать. В этом ничего плохого нет, его это устраивало.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 ноября 2022 - 03:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых