предлагаю тебе самому потянуть 240 кило хоть как- хоть срущей рысью, хоть срущим димиком
Потом будешь изгаляться над спортсменом, ок?
Спортсмен сам лично приложил максимум усилий для того, чтобы над ним изгалялись...
Никто в той теме не обсирал его результат. Ржач и угар идет над его дартаньянством, мнимыми знаниями по кинезиотерапии и манерой соскакивать и выкручиваться в лучших традициях Рихада.
Лично мне тот товарищ перестал быть интересен. Я думал он троллит так, а оказалось, что он такой и есть на самом деле. Печаль
Кстати, если не трудно, глянь последнее видео с приседом в моей теме. Критикуют досед, а я пока не врубаюсь почему.
Кстати, если не трудно, глянь последнее видео с приседом в моей теме. Критикуют досед, а я пока не врубаюсь почему.
Лучше Олдбоя я тебе не скажу, у него глаз намётан на доседы. Подожди лучше ответ от него.
А в каком спорте тянут срущей рысью?
В том, в котором эти тяги защитывают
Для мну такой "спорт" не спорт, а сборище дебилов. Можно соревноваться с тем же успехом например в становой 2,5см от колен.
Скорее сборище дибилов- это верующие, что можно раскачаться внатурашку до прилично соревновательного уровня при помощи 150 тонн)))
Ну по силовой фулбаде 35 делал, вполне себе легко учитывая что сушился одновременно со скоростью 1кг/недDimik,
Тоннаж тоннажу рознь. Сделай хотя бы 30 тонн в базовых упражнениях не больше 10 повт. в подходе, и посмотрим надолго ли тебя хватит )
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2015 - 08:03)
Это и есть настоящий натуральный уровень для маленького негенетика, ессесно рядом с химиками и генетиками он просто постоит))Димарь без допинга дальше "постоять на чемпионате водокачки" не двинется никогда. Это реал лайф, бро
Это и есть настоящий натуральный уровень для маленького негенетика, ессесно рядом с химиками и генетиками он просто постоит))
Всё верно, а результат Рыси в тяге-это нормальный результат для натурального уровня. Если это натуральный уровень, конечно...
Но если лишить химиков подпитки впринципе, то так ли плох Димарь будет?
Ничем
На фоне атлетов 1900-1930х годов (где точно без фармы)
Атлеты 1900-1930 по 150 тонн не ебашили
Они-то ка краз форму делали на 30 тоннах. Вот где мастерство
Ну у меня была работа по 6-7упров 3р в неделю в режиме 85%х5-6, 75%х8-10, 65%х12 если мне память не изменяет. С отдыхом 3минуты в основном везде.
Дело в том, что твой 1ПМ сильно занижен, ведь ты столько лет епошишь объемку.
Это не упрек, у вас другие цели.
Это просто к тому, что некорректно сравнивать тоннаж объемщика, который и так работает в низкой интенсивности (относительно МП) - у него даже в силовом цикле расчетный ПМ основан на объемном тренинге - с тоннажем силовиков.
Я тоже проблююсь если у меня тоннаж на 5тонн вырастет, если это будет уже околопредельный ножной цикл то гарантированно.Dimik,
У меня на прошедшей неделе тоннаж на 5 тонн вырос, так я на первой же тренировке проблевался...
Я, конечно, здоровьем слаб, но всё-таки почти 11 лет почти без перерывов занимаюсь с железом.
Дело в том, что твой 1ПМ сильно занижен, ведь ты столько лет епошишь объемку. Это не упрек, у вас другие цели. Это просто к тому, что некорректно сравнивать тоннаж объемщика, который и так работает в низкой интенсивности (относительно МП) - у него даже в силовом цикле расчетный ПМ основан на объемном тренинге - с тоннажем силовиков.
Ты не понял. Димик сейчас рассказывает, как делал фуллбоди, а не объёмку.
Там да, 7 упров, по одному на МГ.
Рабочих подходов 3- 85%х5-6, 75%х8-10, 65%х12
Этож элементарно, любой исполнит
Сообщение изменено: Олег К (22 марта 2015 - 08:29)
Вы говорите о том чего никогда не пытались делать, околопредельный тоннаж с весами 50-60% - никакой халявы.
Ну с чего ты это взял...
У меня в общей сложности года 3 точно на 8-10 упрах за тренировку по 4-5 подходов в упражнении.
И про халяву я точно не говорил. Я говорил, что тоннаж - вещь относительная.
Разгибаниями ног я тебе за 30 минут такой тоннаж наберу, что приседаниями часа 2 уйдёт, если ноги не отвалятся.
Во первых я не осмеивал нигде нормальную тягу 240кг.Всё верно, а результат Рыси в тяге-это нормальный результат для натурального уровня. Если это натуральный уровень, конечно...
Во первых я не осмеивал нигде нормальную тягу 240кг.
На соревнованиях защитали-значит нормальная
Во вторых в нормальной технике он 240кг не потянет, срущая поза, так же как горб, призвана уменьшить плечо рычага и уменьшить амплитуду, так?
Это не запрещено правилами соревнований
В третьих он химию употреблял, ща хз, значит проклятый эхик как минимум, т.е. по справедливость ты должен был вначале предложить мне захимичить а потом уже работать в тяге и тянуть.
Допинг-тест придёт и узнаем, сколько эха в нём осталось. Пока гадание на кофейной гуще
Ну тебе может сделать скидку, как супернатуралу- заебашь хотябы 220
Прям Омерику открываешь мне щас)))Я говорил, что тоннаж - вещь относительная.
Разгибаниями ног я тебе за 30 минут такой тоннаж наберу, что приседаниями часа 2 уйдёт, если ноги не отвалятся.
А че ж он тогда себе вредит то взял бы 260 в хорошей да поднялНет, не так. Наоборот.
Кривая техника уменьшает возможный максимально поднятый вес.
Жди пока, я еще не одной ОСТ не сделал, мне не разрешают на силу работать, мож и потяну потом, типа Димарика после трени чего нить, почему бы и нет))Ну тебе может сделать скидку, как супернатуралу- заебашь хотябы 220
![]()
А че ж он тогда себе вредит то взял бы 260 в хорошей да поднял
Если за ум возьмется - поднимет
Правда, 240 я пока что в его исполнении не видел, только на словах. Может, пропустил просто. Киньте ссылкой, интересно глянуть.
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2015 - 08:39)
Да нет там никакого мастерства, выбирается чел с железными суставами и здоровьем и хреначит огромные веса, мышцы растут суставы терпят.Атлеты 1900-1930 по 150 тонн не ебашили
Они-то ка краз форму делали на 30 тоннах. Вот где мастерство
Олег мог и припизднуть
Правда, 240 я пока что в его исполнении не видел, только на словах. Может, пропустил просто. Киньте ссылкой, интересно глянуть.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых