Я не против обозначения участка. Но как вы можете обозначить участок одной буквой? Вы уверены в однозначности понимания такого обозначения?
А у них написано, что они участок обозначили буквой?
То, что у Сергеева нарисовано горизонтальное плато следует принимать со снисхождением - квалификация-то автора крайне низкая.
Этот период держится 3-4 дня в среднем и Сергеев это обозначал, а вид некоторого плато этому периоду (продлевает его) создают как раз удерживающие трени. Без них через три-четыре дня эта фаза начнёт уходить.
квалификация-то автора крайне низкая
А разве о квалификации судет не те, у кого квалификация заведомо выше? Вот школьника оценивают учителя с высшим образованием, студента - преподы со степенью, соискателя кандидатской степени - доктора наук. А доктора наук Сергеева оценивает прапорщик Михалыч?
После этого становится очевидно, что вы тролль, поэтому далее с вами я буду тоже троллить.
Сообщение изменено: aid (09 июня 2020 - 07:48)
А у них написано, что они участок обозначили буквой?
У них написано "в период восстановления (пункт А). (During the recovery stage (at point A).
Я исхожу из того, что "период" на графике обозначается как отрезок.
А вы как считаете?
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2020 - 07:52)
А разве о квалификации судет не те, у кого квалификация заведомо выше?
"Заведомо" вычёркиваем сразу.
О квалификации судят те, кто полагает, что его квалификация выше.
Например, я не могу себе позволить нарисовать НУР как горизонтальное плато.
А вы можете?
А разве о квалификации судет не те, у кого квалификация заведомо выше?
Сразу вспоминаются клоуны, замучавшие бедных испытуемых 50-ю негативами до такой степени, что они даже спустя почти два месяца не получили не то, что сверхвосстановления, но даже и просто восстановления до дотренировочного уровня. И этот чудо-эксперимент с "гениальной" дозировкой нагрузки приволок некто Михалыч... возможно даже не без удовольствия.
Судя по всему квалификация этих "учёных" по меркам Михалыча есть уровня "БОГ".)))
Сразу вспоминаются клоуны, замучавшие бедных испытуемых 50-ю негативами до такой степени, что они даже спустя почти два месяца не получили не то, что сверхвосстановления
Сергей, в науке даже отрицательный результат - тоже результат.
Так что успокойтесь (а я знаю, что вы совершенно спокойны) - и просто примите как данность, что ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОШЁЛ УСПЕШНО.
*** - под "успешно" понимаем полученный опыт.
Сразу вспоминаются клоуны, замучавшие бедных испытуемых 50-ю негативами до такой степени, что они даже спустя почти два месяца не получили не то, что сверхвосстановления, но даже и просто восстановления до дотренировочного уровня. И этот чудо-эксперимент с "гениальной" дозировкой нагрузки приволок некто Михалыч... возможно даже не без удовольствия.
Судя по всему квалификация этих "учёных" по меркам Михалыча есть уровня "БОГ".)))
Интересно, что свою квалификацию особо высоко ценят люди, которые никогда ее не доказывали официально ни перед кем. Человек, который получил образование, защищал диплом, диссер, участвовал в олимпиадах, конференциях, например, лучше понимает уровень своей компетентности. А тут сам себе погоны повесил. Не даром еще много лет назад ему Диско советовал залезть на табуреточку.
Этот период держится 3-4 дня в среднем и Сергеев это обозначал, а вид некоторого плато этому периоду (продлевает его) создают как раз удерживающие трени. Без них через три-четыре дня эта фаза начнёт уходить.
Интересное замечание, коллега. Однако поддерживающие трени тоже надо обозначать на графике. Это фактор немаловажный. Конечно, для того, чья квалификация позволяет это осознать.
Интересно, что свою квалификацию особо высоко ценят люди, которые
Моя квалификация низкая. Но она выше, чем у Сергеева. Поэтому я не могу себе позволить нарисовать на графике НУР в виде горизонтального плато.
А вы можете?
Как вы относитесь к такому поступку Сергеева?
Это смотря какой целью они изначально задавались, но, конечно же, всегда можно ляпнуть, что отрицательный рез-ат - тоже рез-ат.)
Коллега, не все эксперименты в науке заканчиваются так, как того хотели бы учёные. Я бы не стал из-за этого называть их клоунами.
А почему бы вам не потребовать у ВАКа ученую степень доктора наук? Медицинских или педагогических?
Какое отношение эти степени имеют к тому, что рисовал Сергеев на графике? Он дилетант в этом вопросе. В других он может быть профессионалом высшего класса.
Он дилетант в этом вопросе.
В каком вопросе?
Кстати, вы не изложили свое видение вопроса - если Верхошанский считал Сергеева дураком с низкой квалификацией, то зачем дал Протасенко ссылку на его работу? Хотел посмеяться вместе с Вадимом над дурачком, а тот не понял и поддержал Сергеева?
Сообщение изменено: aid (09 июня 2020 - 08:20)
ОК. Пусть будут обыкновенными мошенниками, которые просто якобы провели научный эксперимент...
Коллега, для того, чтобы назвать кого-то "мошенником" нужно показать умысел на обман. "Просто якобы провели научный эксперимент" - они действительно его провели. Где здесь мошенничество?
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2020 - 08:22)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых