Рост не является фетишем, требованием... Но если ты спросишь несколько дам "какого мужчину вы ищете" (пусть даже "для секса", как ты любишь), опишите его 3-5 фичами.. часть из них обязательно скажет "шоб высокий", и никто не скажет "чтоб альфовая голова была"
Ну мне девушка говорила, что ей приятно, что у ее м/ч красивое лицо. Т.е. это не определяющий признак, но приятный, как рост или размер члена Но Рихад зациклился именно на этом признаке. Ибо у него в мозгах замкнуло в детстве "на меня не смотрят - не смотрят на некрасивых - я некрасивый - стану красивым посмотрят". Но видя невозможность сделаться "красивым" он всю эту ебалу скинул на Всевышнего. Мол Он дает красоту. Причем в любом возрасте. Поэтому ждать буду до смерти.
Другие дети увидев в дуще у сверстников бОльший инструмент причиной неудач с барышнями признают это. И уже циклятся на этом. Низкорослые думают о том, что недостаток роста все портит. ВОт у Рихи произошло плавление проводке на красоте лица. Это даже неплохо. Было бы намного хуже если бы альфа теория сводилась, например, к диаметру яиц или там цвету залупы.
Сообщение изменено: oscid (09 января 2020 - 05:24)
Вход

Наверх