А голос?
роскошный, женский, такой мед-сахар.
думаю, когда поршень будет заходить во втулку, там будут удивительные вздохи и мурлыканья.
Кстати, тут выкладывали фотки спин Юрана, Димаря и Рикардо.
что можно сказать - Юран и Димарь это точно богатые римляне, которые тренируются в своих термах, на лужайках под звуки арф с гетерами, отдыхая между подходами на ложе с виноградом и кувшинами с вином.
А вот Рикардо сразу видно старатель каменоломен, горнорудный рабочий, не имеющий никакого отношения к вышеуказанным культуристам Древнего Рима.
Веса растут сверх того что было на массонаборе?Веса растут)) Хотя это скорее запланированные прибавки, ничего сверх.
Dimik, у меня как такового массонабора нет, особенно в этом году не было. Просто какая-то вакханалия в тренинге и без подсчета калорий, от которой растет вес.
Я например присед начинал за пару месяцев что ль до сушки, вроде как с 100 3х10, дошел на той недели до 115 5х10
И в других упражнениях аналогично, подходы прибавляю, дохожу до 5 подходов, накидываю вес и снова 3х10 с этим весом (пример: жим стоя с 40 3х10 до 47,5 5х10, при лучшем, год-два назад, вроде 50 3х 8). Сейчас во всех упрах прибавил, выхожу на те силовые кое где, которые были лучшими год-два назад. Но уже и работоспособность лучше и тд. Чувствую, что в каких-то упрах 10 повторов не рационально делать, а в каких-то наоборот, от 10+ отдача то, что надо. Тот же жим стоя - при 10 повторах леи и трицепс еще не особо офигевают, а вот общая уталость по телу успевает накопиться. Потом можно будет кое где и на низкоповтор перейти, например поделать его на 4-6 поторов, с бОльшим весом.
Сообщение изменено: phaze (22 апреля 2018 - 02:03)
Dimik, у меня как такового массонабора нет, особенно в этом году не было. Просто какая-то вакханалия в тренинге и без подсчета калорий, от которой растет вес.
Я например присед начинал за пару месяцев что ль до сушки, вроде как с 100 3х10, дошел на той недели до 115 5х10
И в других упражнениях аналогично, подходы прибавляю, дохожу до 5 подходов, накидываю вес и снова 3х10 с этим весом (пример: жим стоя с 40 3х10 до 47,5 5х10, при лучшем, год-два назад, вроде 50 3х 8). Сейчас во всех упрах прибавил, выхожу на те силовые кое где, которые были лучшими год-два назад. Но уже и работоспособность лучше и тд. Чувствую, что в каких-то упрах 10 повторов не рационально делать, а в каких-то наоборот, от 10+ отдача то, что надо. Потом можно будет кое где и на низкоповтор перейти.
Кирилл, есть ручка, можешь записать?
Все твои "взлёты" и "падения" крутятся вокруг 1ПМ примерно 130 кг в жиме и 160 кг в приседе в интерпретации таблицей Диско.
Ваш кэп
Олег К, что записать?) это плохо или как?
Ну может быть и 130 и 160, но если я месяца три назад с усером делал 3х10, а сейчас 5х10 с большем весом (на дефиците) - то это прогресс и я рад, что вернул старые веса (могу с комфортом делать то, что делал год-два назад). Почему бы мне не радоваться этому.
Интересно получается, в интерпретации под лифтинг - ПМ, который я никогда не делал - одинаковый, хотя рабочие веса и объем выросли.
Давай под стронг интерпретируем или под ТА - там вообще регресс будет, смысл только так делать? Я беру под расчет объем и рабочие веса, они за этот период прибавились, что еще надо?)
Тот же присед гораздо лучше пошел в 10 повторах, чем когда-то в 5-6. Жимы тоже. Только тяга синглами радует как и раньше)
Все это на плюс минус таком питании:
Сообщение изменено: phaze (22 апреля 2018 - 02:16)
У меня немного меньше выходит, но я и дрыщавее))) Первая неделя в среднем 1300к. На этой неделе пока не знаю среднее значение. Думаю где-то в районе 1600/1700 будет. Угли только из овощей и иногда малины. Сегодня вот только, 2 недели спустя, съел банан, 80г резиновых мишек, и 100 г гречки еще будет немного погодя))) Пять с лихуем кило уже ушло)))
Я себе пересчитывал питание ежедневное недавно - почти стока же получилось
Сообщение изменено: Dimik (22 апреля 2018 - 02:44)
До того, как посмотрел, удивился, что это Качок перенял фразочки у Юрика.
Правильно, у него же и самого подписано : "злобный ПЛАГИАТОР"
Так-то вроде все по соревновательным правилам, в отличие от знаменитых качковских приседаний. Да и жим наклонный у Качка как-то в ютубе был выложен на наклонной, где сантиметров 10 до груди штанга не опускалась.
Видимо он Рихада начитался, частички любит.
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 апреля 2018 - 04:24)
Dimik, у меня иногда чуть больше выходит, чем на скрине. Когда какую-нибудь дрянь (это же IIFYM, ёба) вкидываю на работе или дома, типа "к чаю".
Вообще было две или три загрузки, но это скорее было так: одна загрузка и два читмила, где я добрал калорийность до трех тысяч, добавив пачку Принглз) то еть не по науке нифига, 100 грамм жира оба раза вышло. А первый раз грузиля более чисто, пачка хлопьев вроде была. Ну это не загрузки, а так - баловство.
Да и пока рано, можно через пару недель попробовать нормально загрузиться, если будет возможность (планирую съездить в другой город на недельку), может там продолжу качаться и диетить, но чувствую, что рефиды там будут пивные и KFCшные.
присед фронт - 30х5, 40х5, 50х5, 60х5х5, 50х5х5, тяга на прямых 50х3х10, 60х3х10, 70х3х10, жим сотца 20х5, 30х5х5, тренажеры бабские - сгибание на бицепс бедра 3-5 подходов по 10-15 раз, присед кл. 50х5х5 в динамике.
итого: 32 рабочих подхода, не считая подготовительных. )))
летом планирую посерьезнее отнестись к тренировкам
50 рабочих подходов каждый день?!
в общем целом, тренируюсь исключительно для собственного удовольствия без мифических целей )
Да какие уж тут цели...
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 апреля 2018 - 11:23)
ПШНБ - вполне качественно)
Рад, что понравилось Стараюсь имитировать подъемы, как на соревнованиях. Может когда-то пригодится. Так конечно тоже нюансов много в плане техники, как я понял, можно все, лишь бы спина и жопа были прижата и ноги не сгибались. А вот как лучше проходить траекторию и какие приемы позволяют поднять максимально много - тут есть над чем подумать. Нормативы тоже везде разные, где-то КМС - 56кг (в 82,5кг), а где-то и 65кг.
А что с приседом, какие главные ошибки, кто подскажет? Сейчас кладу на спину в "междумясье", не нагружая кисти. Но если положить ниже, тем самым кисти нагрузить - то будет легче намного, кг-ммы увеличатся, но кистям будет очень больно. Пробовал как-то, прирост дает, но через боль - не хочется. Тем более присед не является приоритетом.
А что с приседом, какие главные ошибки, кто подскажет?
кроме завала спины мне ничего не показалось неправильным. Но так и Шреддер носом клюёт.
В любом случае, хорошо, что не пошел на 140. Оставайся в этом рабочем диапазоне: 105-120 кг.
от рычагов сильно зависимое, оно хорошо для тех, у кого короткое бедро - посему очень большая разница у меня между тягой и приседом (тяга на 50-60кг лучше, 190кг было лучшее), там можно скомпенсировать рычаги длиной рук и горбом.
отмазок не надо, рычаги и прочее. Клакоцкий тоже тянет 280, присядет 220 с идеальной техникой. У Блуда становая 250, приседания 210. Так что разница в силовых между упражнениями у тебя вписывается в общую статистику.
Бицепсы хорошо проработаны. Конечно, они не такие ,как у Саши-Качка, но тоже заметны. )))
Что-то не особо натурально это выглядит ! (((
А мне показалось, что вполне натурально. Это в глаза бросаются реально большие руки из-за генетического трицепса + памп. Та же спина, грудь - обычные, вполне достижимые. И как мы видим, все это делается в достаточно новичковой технике, плюс годы тренировок.
Ошибки разбирать не буду - во-первых , плохо снято, во-вторых, не буду в принципе) Себе дороже)) По-любому - не зачет.
Да я итак знаю, что присед плохой Другим разом сниму получше - может кто и покритикует.
отмазок не надо, рычаги и прочее. Клакоцкий тоже тянет 280, присядет 220 с идеальной техникой. У Блуда становая 250, приседания 210. Так что разница в силовых между упражнениями у тебя вписывается в общую статистику.
Рычаги очень сильно влияют - чем длиннее бедро - тем углы более острые между туловищем-бедром и икрами-бедром, а это существенно увеличивает усилие.
Маланичев 400 тяга, присед 475 Вот и статистика.
Бицепсы хорошо проработаны. Конечно, они не такие ,как у Саши-Качка, но тоже заметны. )))
Сказывается НСК-фундамент
А что уже до МСов по ПШНБ докатились?)))
А что плохого?, должны же быть соревнования и по бицухе.
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 апреля 2018 - 03:19)
Юран, отличный присед! никого не слушай, Маэстро Рикардо вроде бы выкладывал исследования, что и при четверть-приседе нагрузка в квадры более чем достаточная для силы и мышечного роста. На счет недоседа не парься, скажу тебе из своего опыта - там внизу в полном седе делать нечего, только сахар рассыпать. Хуярь в параллель.
так это БЖ тебе те методики занятий писала? понятно
инфернальная БЖ говорила, что надо жопу качать, чтобы была как пушечные ядра, типа ей и всем бабам нравятся. В итоге из меня лепили урода. Только сейчас понял, что надо хуярить как Юрец в семейниках в полоску бицухи и сисаки грудожимом.
инфернальная БЖ говорила, что надо жопу качать, чтобы была как пушечные ядра, типа ей и всем бабам нравятся. В итоге из меня лепили урода. Только сейчас понял, что надо хуярить как Юрец в семейниках в полоску бицухи и сисаки грудожимом.
ну не знаю....сиськи качать - это как-то пошло
без дельт они не будут смотреться
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых