Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А голос?

роскошный, женский, такой мед-сахар. 

думаю, когда поршень будет заходить во втулку, там будут удивительные вздохи и мурлыканья. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати, тут выкладывали фотки спин Юрана, Димаря и Рикардо. 

что можно сказать - Юран и Димарь это точно богатые римляне, которые тренируются в своих термах, на лужайках под звуки арф с гетерами, отдыхая между подходами на ложе с виноградом и кувшинами с вином. 

А вот Рикардо сразу видно старатель каменоломен, горнорудный рабочий, не имеющий никакого отношения к вышеуказанным культуристам Древнего Рима. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

думаю...

:clap_1:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Веса растут)) Хотя это скорее запланированные прибавки, ничего сверх.

Веса растут сверх того что было на массонаборе?
А то у меня тоже растут как на дрожжах.
Но я к подсушке подошел после болезней и растренированный прилично))
Почему то каждый раз так получается к похудушкам подходить и начинать там растить веса и нарабатывать функционалку

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Dimik, у меня как такового массонабора нет, особенно в этом году не было. Просто какая-то вакханалия в тренинге и без подсчета калорий, от которой растет вес.

Я например присед начинал за пару месяцев что ль до сушки, вроде как с 100 3х10, дошел на той недели до 115 5х10

И в других упражнениях аналогично, подходы прибавляю, дохожу до 5 подходов, накидываю вес и снова 3х10 с этим весом (пример: жим стоя с 40 3х10 до 47,5 5х10, при лучшем, год-два назад, вроде 50 3х 8). Сейчас во всех упрах прибавил, выхожу на те силовые кое где, которые были лучшими год-два назад. Но уже и работоспособность лучше и тд. Чувствую, что в каких-то упрах 10 повторов не рационально делать, а в каких-то наоборот, от 10+ отдача то, что надо. Тот же жим стоя - при 10 повторах леи и трицепс еще не особо офигевают, а вот общая уталость по телу успевает накопиться. Потом можно будет кое где и на низкоповтор перейти, например поделать его на 4-6 поторов, с бОльшим весом.

Сообщение изменено: phaze (22 апреля 2018 - 02:03)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik, у меня как такового массонабора нет, особенно в этом году не было. Просто какая-то вакханалия в тренинге и без подсчета калорий, от которой растет вес.

Я например присед начинал за пару месяцев что ль до сушки, вроде как с 100 3х10, дошел на той недели до 115 5х10

И в других упражнениях аналогично, подходы прибавляю, дохожу до 5 подходов, накидываю вес и снова 3х10 с этим весом (пример: жим стоя с 40 3х10 до 47,5 5х10, при лучшем, год-два назад, вроде 50 3х 8). Сейчас во всех упрах прибавил, выхожу на те силовые кое где, которые были лучшими год-два назад. Но уже и работоспособность лучше и тд. Чувствую, что в каких-то упрах 10 повторов не рационально делать, а в каких-то наоборот, от 10+ отдача то, что надо. Потом можно будет кое где и на низкоповтор перейти.

Кирилл, есть ручка, можешь записать?

Все твои "взлёты" и "падения" крутятся вокруг 1ПМ примерно 130 кг в жиме и 160 кг в приседе в интерпретации таблицей Диско.

Ваш кэп  :hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Олег К, что записать?) это плохо или как?

Ну может быть и 130 и 160, но если я месяца три назад с усером делал 3х10, а сейчас 5х10 с большем весом (на дефиците) - то это прогресс и я рад, что вернул старые веса (могу с комфортом делать то, что делал год-два назад). Почему бы мне не радоваться этому.

Интересно получается, в интерпретации под лифтинг - ПМ, который я никогда не делал - одинаковый, хотя рабочие веса и объем выросли.

Давай под стронг интерпретируем или под ТА - там вообще регресс будет, смысл только так делать? Я беру под расчет объем и рабочие веса, они за этот период прибавились, что еще надо?)

Тот же присед гораздо лучше пошел в 10 повторах, чем когда-то в 5-6. Жимы тоже. Только тяга синглами радует как и раньше)

Все это на плюс минус таком питании:

DTQCYfykz-k.jpg

Сообщение изменено: phaze (22 апреля 2018 - 02:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

DTQCYfykz-k.jpg

У меня немного меньше выходит, но я и дрыщавее))) Первая неделя в среднем 1300к. На этой неделе пока не знаю среднее значение. Думаю где-то в районе 1600/1700 будет. Угли только из овощей и иногда малины. Сегодня вот только, 2 недели спустя, съел банан, 80г резиновых мишек, и 100 г гречки еще будет немного погодя))) Пять с лихуем кило уже ушло)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DTQCYfykz-k.jpg

Я себе пересчитывал питание ежедневное недавно - почти стока же получилось
240б/70ж/170у гдето 2200-2300ккал.

А ты загрузки делаешь?
Я по 500углей пока гружу раз в неделю, хочу тыщу попробовать чутка еще пожертвовав из ежедневной, Знаток грит - эффективнее.

Сообщение изменено: Dimik (22 апреля 2018 - 02:44)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

До того, как посмотрел, удивился, что это Качок перенял фразочки у Юрика.

Правильно, у него же и самого подписано : "злобный ПЛАГИАТОР" :)

Так-то вроде все по соревновательным правилам, в отличие от знаменитых качковских приседаний. Да и жим наклонный у Качка как-то в ютубе был выложен на наклонной, где сантиметров 10 до груди штанга не опускалась.

Видимо он Рихада начитался, частички любит.

Сообщение изменено: Jurik-11 (22 апреля 2018 - 04:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Dimik, у меня иногда чуть больше выходит, чем на скрине. Когда какую-нибудь дрянь (это же IIFYM, ёба) вкидываю на работе или дома, типа "к чаю".

Вообще было две или три загрузки, но это скорее было так: одна загрузка и два читмила, где я добрал калорийность до трех тысяч, добавив пачку Принглз) то еть не по науке нифига, 100 грамм жира оба раза вышло. А первый раз грузиля более чисто, пачка хлопьев вроде была. Ну это не загрузки, а так - баловство.

Да и пока рано, можно через пару недель попробовать нормально загрузиться, если будет возможность (планирую съездить в другой город на недельку), может там продолжу качаться и диетить, но чувствую, что рефиды там будут пивные и KFCшные.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

присед фронт - 30х5, 40х5, 50х5, 60х5х5, 50х5х5, тяга на прямых 50х3х10, 60х3х10, 70х3х10, жим сотца 20х5, 30х5х5, тренажеры бабские - сгибание на бицепс бедра 3-5 подходов по 10-15 раз, присед кл. 50х5х5 в динамике.

итого: 32 рабочих подхода, не считая подготовительных. )))

летом планирую посерьезнее отнестись к тренировкам

50 рабочих подходов каждый день?!

в общем целом, тренируюсь исключительно для собственного удовольствия без мифических целей )

Да какие уж тут цели...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я по 500углей пока гружу раз в неделю, хочу тыщу попробовать чутка еще пожертвовав из ежедневной, Знаток грит - эффективнее.

10г на кило сухой массы вполне можно грузить смело) как ориентир пока пробный.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений
Сегодняшняя тренировка "ПСТ", "Средняя" "Ноги-спина-бицепс", но присед ближе к "тяжелому" (но его мало).
1) Присед, пока что период с очень малым приоритетом на ноги, но все же хотелось бы силу в ногах сохранять, поэтому кое-что все же делаю.
В общем разминка с 20 и 60кг, гипер перед и после приседа по 10 повторов.
Затем все по 1 повтору - 90кг, 110кг, 120кг, 130кг и далее по многочисленным просьбам поклонников и завистников НСК - снял наконец-то видео приседа. (к примеру, Олег К интересовался приседом 100кг 4х10). Конечно, движение это мной не любимо (не нравится, что очень много тратится на координацию и баланс, а не на приложение силы), от рычагов сильно зависимое, оно хорошо для тех, у кого короткое бедро - посему очень большая разница у меня между тягой и приседом (тяга на 50-60кг лучше, 190кг было лучшее), там можно скомпенсировать рычаги длиной рук и горбом. :)
Возможно не лучший ракурс (сам поставил на блины камеру), не знаю, может на грани, чутка недосел, т.к. субъективно 130кг были тяжелее, чем эти 135, но переснимать - лень :)
Блины 2х25кг, 2х20кг, 4х5кг, 2х2,5кг, гриф 20кг - все с надписями, качественные. А то, как говорит Анатолий, бывают не пойми какие блины, что вместо 20-ти - 18кг. Дмитрий Р любит безымянные блины вешать и называть их любым удобным весом :)
Тут блины "по-ГОСТу" :)

Был велик соблазн попробовать и 140кг, но пока что приоритеты все же на жиме силовом и многоповторном. На холодное время года можно и приседоуебанством заняться основательно.
А вообще, я думаю для становой и приседа, 1-3 повтора - самое то, изредка может 4 делать - тогда и сила увеличится и пена лишняя не вырастет.
2) ПШНБ от столбика. Тут прогресс наконец-то - 50кг 5х5. Несмотря на то, что свой вес еще небольшой после недавней соревновательной сгонки (около 83...84кг на этих видео). Но главное, что сила в плюсе, раньше было 47,5кг 5х5 при весе около 87-88.
Снял видео 3-его подхода - блины понятные и качественные (Барбелл 2х20кг + гриф 10кг) :

3) Подтягивания узким на бицепс - 2х11. затем широкие обычным хватом - 2х10.
4) Гипер +25кг 2х11
5) Пресс.
+ доп:
6) Жим лежа 70кг х 10 с паузами в каждом повторе. Решил добавить жим в "противоположную" тренировку, но в ультра-легком режиме, чтоб восстановлению не мешало, но и тонус чтоб поддержать.

Сообщение изменено: Jurik-11 (22 апреля 2018 - 11:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ПШНБ - вполне качественно)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Заповедник Юрега :)

Миниатюры

• IMG_2127.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Что-то не особо натурально это выглядит ! (((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ПШНБ - вполне качественно)

Рад, что понравилось :) Стараюсь имитировать подъемы, как на соревнованиях. Может когда-то пригодится. Так конечно тоже нюансов много в плане техники, как я понял, можно все, лишь бы спина и жопа были прижата и ноги не сгибались. А вот как лучше проходить траекторию и какие приемы позволяют поднять максимально много - тут есть над чем подумать. Нормативы тоже везде разные, где-то КМС - 56кг (в 82,5кг), а где-то и 65кг.

А что с приседом, какие главные ошибки, кто подскажет? Сейчас кладу на спину в "междумясье", не нагружая кисти. Но если положить ниже, тем самым кисти нагрузить - то будет легче намного, кг-ммы увеличатся, но кистям будет очень больно. Пробовал как-то, прирост дает, но через боль - не хочется. Тем более присед не является приоритетом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Положение грифа нормально. Ошибки разбирать не буду - во-первых , плохо снято, во-вторых, не буду в принципе) Себе дороже))

По-любому - не зачет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А что с приседом, какие главные ошибки, кто подскажет?

кроме завала спины мне ничего не показалось неправильным. Но так и Шреддер носом клюёт. 

В любом случае, хорошо, что не пошел на 140. Оставайся в этом рабочем диапазоне: 105-120 кг.

от рычагов сильно зависимое, оно хорошо для тех, у кого короткое бедро - посему очень большая разница у меня между тягой и приседом (тяга на 50-60кг лучше, 190кг было лучшее), там можно скомпенсировать рычаги длиной рук и горбом. :)

отмазок не надо, рычаги и прочее. Клакоцкий тоже тянет 280, присядет 220 с идеальной техникой. У Блуда становая 250, приседания 210. Так что разница в силовых между упражнениями у тебя вписывается в общую статистику.

Бицепсы хорошо проработаны. Конечно, они не такие ,как у Саши-Качка, но тоже заметны. )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Что-то не особо натурально это выглядит ! (((

А мне показалось, что вполне натурально. Это в глаза бросаются реально большие руки из-за генетического трицепса + памп. Та же спина, грудь - обычные, вполне достижимые. И как мы видим, все это делается в достаточно новичковой технике, плюс годы тренировок.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

А что уже до МСов по ПШНБ докатились?)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ошибки разбирать не буду - во-первых , плохо снято, во-вторых, не буду в принципе) Себе дороже)) По-любому - не зачет.

Да я итак знаю, что присед плохой :) Другим разом сниму получше - может кто и покритикует.

отмазок не надо, рычаги и прочее. Клакоцкий тоже тянет 280, присядет 220 с идеальной техникой. У Блуда становая 250, приседания 210. Так что разница в силовых между упражнениями у тебя вписывается в общую статистику.

Рычаги очень сильно влияют - чем длиннее бедро - тем углы более острые между туловищем-бедром и икрами-бедром, а это существенно увеличивает усилие.

Маланичев 400 тяга, присед 475 :) Вот и статистика.

Бицепсы хорошо проработаны. Конечно, они не такие ,как у Саши-Качка, но тоже заметны. )))

Сказывается НСК-фундамент :)

А что уже до МСов по ПШНБ докатились?)))

А что плохого?, должны же быть соревнования и по бицухе.

Сообщение изменено: Jurik-11 (23 апреля 2018 - 03:19)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Jurik-11,

Юран, отличный присед! никого не слушай, Маэстро Рикардо вроде бы выкладывал исследования, что и при четверть-приседе нагрузка в квадры более чем достаточная для силы и мышечного роста. На счет недоседа не парься, скажу тебе из своего опыта - там внизу в полном седе делать нечего, только сахар рассыпать. Хуярь в параллель. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хуярь в параллель. 

Коль, привет!

а почему раньше надо было хуярить на полную кочергу гвоздиком?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а почему раньше надо было хуярить на полную кочергу гвоздиком?

раньше я был женат и был в состоянии "накрылся пилоткой". Теперь очнулся. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

раньше я был женат и был в состоянии "накрылся пилоткой". Теперь очнулся. 

так это БЖ тебе те методики занятий писала?

понятно

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

так это БЖ тебе те методики занятий писала? понятно

инфернальная БЖ говорила, что надо жопу качать, чтобы была как пушечные ядра, типа ей и всем бабам нравятся. В итоге из меня лепили урода. Только сейчас понял, что надо хуярить как Юрец в семейниках в полоску бицухи и сисаки грудожимом. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

инфернальная БЖ говорила, что надо жопу качать, чтобы была как пушечные ядра, типа ей и всем бабам нравятся. В итоге из меня лепили урода. Только сейчас понял, что надо хуярить как Юрец в семейниках в полоску бицухи и сисаки грудожимом. 

ну не знаю....сиськи качать - это как-то пошло

без дельт они не будут смотреться

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Колян, если винить в бедах стерву-жену, а не свою недоработку, то повышается вероятнрсть повтора сценария с следующей, имхо

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых