Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну я сужу по тем фото, которые ты выложил. Ты сам посмотри и реши, это соревновательный процент жира? Ты считаешь, что это твоя предельная сухость? Я допускаю, что фото не четкие, но у тебя там ноги только делиться начали.

В субботу тренировка на ноги, в воскресенье загрузка-с обилием углей, воды и соли. Вес за сутки +2,5кг. Ноги после этого должны сечься?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2018 - 10:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

В субботу тренировка на ноги, в воскресенье загрузка-с обилием углей, воды и соли. Ноги после этого должны сечься?

Если правильно грузиться то да, ты ведь это правильно делаешь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, не должны.Цель не в этом.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Дмитрий Р, какие интересные у тебя загрузки

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

расскажи - как правильно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну не всем дано как тебе делать на спину 10 сетов в неделю и иметь ее, внатураху набирать 105кг с рукой/ногой около 47/72, пусть не сухими, но все ж, делать промежуточный день отжера и назавтра сечься вдоль и поперек, да и начинать сушку с соревновательной формы.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Ну не всем дано как тебе делать на спину 10 сетов в неделю и иметь ее, внатураху набирать 105кг с рукой/ногой около 47/72, пусть не сухими

я б сказал - никому не дано, кроме единиц одарённых :nea:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Ну не всем дано как тебе делать на спину 10 сетов в неделю и иметь ее, внатураху набирать 105кг с рукой/ногой около 47/72, пусть не сухими, но все ж, делать промежуточный день отжера и назавтра сечься вдоль и поперек, да и начинать сушку с соревновательной формы.

Тогда было 16+ сетов. Да не, при талии 105 это дано очень многим.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

расскажи - как правильно?

к примеру в книге Лайла по УД2 написана подробная схема.

Подбор продуктов под себя, не выходить за определенное кол-во жира и сахара в загрузку.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тогда было 16+ сетов. Да не, при талии 105 это дано очень многим.

т.е. не в 8 раз меньше чем я делаю и качество никакое раз талия такая?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

т.е. не в 8 раз меньше чем я делаю и качество никакое раз талия такая?

Ты что-то меня пытаешься запутать. Я же о "сейчас" говорю, а ты про "тогда". Сейчас я болтаюсь в районе 12 сетов.

Но в любом случае, в 10 раз, в 8 раз... Разница в пару сетов ничего особо не меняет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты что-то меня пытаешься запутать. Я же о "сейчас" говорю, а ты про "тогда". Сейчас я болтаюсь в районе 12 сетов. Но в любом случае, в 10 раз, в 8 раз... Разница в пару сетов ничего особо не меняет.

Живет тут одна известная ветка...Куча лозунгов было в свое время громких, среди которых-минимальный объём, время тренировки-да в разы меньше моих...Чем закончилось все знают)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Да не, при талии 105 это дано очень многим.

при талии 105 обычно бывает рука-нога 43-67, и если просушиться хоть до талии 90, останется в самом лучшем случае 39-60...

При росте ~175 это оч до фига жира!!!

Бывают исключения при талии 90, но это другой разговор -

http://forum.steelfa...entry1058268577

http://forum.steelfa...entry1058268812

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

при талии 105 обычно бывает рука-нога 43-67, и если просушиться хоть до талии 90, останется в самом лучшем случае 39-60...

При росте ~175 это оч до фига жира!!!

Бывают исключения при талии 90, но это другой разговор -

http://forum.steelfa...entry1058268577

http://forum.steelfa...entry1058268812

В каком это самом лучшем случае?

У меня после первой сушки до 90 рука была 44,5-45, ногу не мерил, но далеко не 60. Процент жира был примерно 33%

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Живет тут одна известная ветка...Куча лозунгов было в свое время громких, среди которых-минимальный объём, время тренировки-да в разы меньше моих...Чем закончилось все знают)

У меня пока более менее сходится с ориентирами Майка Израителя по объему нагрузки на мышцы. Про ветку понял, много путаницы она внесла, но что уж.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

к примеру в книге Лайла по УД2 написана подробная схема. Подбор продуктов под себя, не выходить за определенное кол-во жира и сахара в загрузку.

какая цель загрузки у Лайла?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

В каком это самом лучшем случае? У меня после первой сушки до 90 рука была 44,5-45, ногу не мерил, но далеко не 60. Процент жира был примерно 33%

Так и пишу про то - у БОЛЬШИНСТВА людей, НЕ будет руки 44-45, при уменьшении талии с 105 до 90! У большинства  разжиревших при 105-то талии руки 44 не будет, или будет, но у малого кол-ва народу!! У тебя оч хорошие задатки для накачки, имхо.

Так понятнее??

Если я не прав, пусть поправят меня... А то, может ходят толпы таких как и  ты, отъевшихся, и с руками 47 и ногой 72...

Утверждать ничего не буду, в зал не хожу.

Сообщение изменено: ssg-70 (02 апреля 2018 - 12:17)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

какая цель загрузки у Лайла?

Выход из катаболизма, пополнение запасов гликогена и тд. Под соревнования у него тоже вариант загрузки есть, можно какие-то змиенения внести, чтоб именно под соревы загрузиться. Но я не вникал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Так и пишу про то - у БОЛЬШИНСТВА людей, НЕ будет руки 44-45, при уменьшении талии с 105 до 90! У большинства  разжиревших при 105-то талии руки 44 не будет, или будет, но у малого кол-ва народу!! У тебя оч хорошие задатки для накачки, имхо.

Так понятнее??

Если я не прав, пусть поправят меня... А то, может ходят толпы таких как ты, отъевшихся, но с руками 47 и ногой 72...

Утверждать ничего не буду, в зал не хожу.

Ну у меня было много свободного времени, к тому же я не разжирел, а целенаправленно набирал с прогрессией нагрузок и прочей качковской методологией. Правда потом при переходе на частый много слил, но это уже история.

Да я не критикую Димаря так, чтоб прям хейт. Просто 80 подходов - это за гранью моего понимания, вот и всё. Но я это я. А на нем видишь - работает. Ну и хорошо, в этом он уникум конечно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Выход из катаболизма, пополнение запасов гликогена и тд. Под соревнования у него тоже вариант загрузки есть

Итого, промежуточная и предсоревновательная загрузки будут различны...

И к слову, при не ограничении воды/соли подольет, не криви душой утверждая, что сечешься еще больше после загрузки.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Ну у меня было много свободного времени, к тому же я не разжирел, а целенаправленно набирал с прогрессией нагрузок и прочей качковской методологией

О том и речь - многие так пытаются, но кроме жира - хрен! У тебя хорошие данные очень.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да я не критикую Димаря так, чтоб прям хейт. Просто 80 подходов - это за гранью моего понимания, вот и всё. Но я это я. А на нем видишь - работает. Ну и хорошо, в этом он уникум конечно.

Первоначальная фраза твоя звучала иначе.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Итого, промежуточная и предсоревновательная загрузки будут различны...

И к слову, при не ограничении воды/соли подольет, не криви душой утверждая, что сечешься еще больше после загрузки.

Я не загружаюсь пока. В прошлом году из семи загрузок может один или два раза только попал, но там не по Лайлу было, а по очучениям.

Да вот я открыл твои фото на весь экран - они тупо размазанные при приближении, без резкости это съедает рельеф мгновенно. Ну и я щас не такой же сухой, жирнее. Написал, что "примерно"

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Первоначальная фраза твоя звучала иначе.

Ну да, ну блин если сетов 80, то каков вклад каждого из них? Я вот не знаю, как после нескольких хороших сетов выжать из себя еще 30. Может это лично мое недопонимание, не отрицаю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

О том и речь - многие так пытаются, но кроме жира - хрен! У тебя хорошие данные очень.

Да херовые данные, на самом деле. Ну как...жира то тоже прилипло не слабо тогда)) просто отличия все же были, от того что жиреешь без нагрузок и сидя на диване, от набора веса, хоть и с жиром, но активно качаясь. К тому же я не с нуля начинал, а это на N-ном году кача уже было.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Да херовые данные, на самом деле. Ну как...жира то тоже прилипло не слабо тогда)) просто отличия все же были, от того что жиреешь без нагрузок и сидя на диване, от набора веса, хоть и с жиром, но активно качаясь. К тому же я не с нуля начинал, а это на N-ном году кача уже было.

У тебя рама хорошая. Даже зажирев, выглядел мощно и качкообразно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

У тебя рама хорошая. Даже зажирев, выглядел мощно и качкообразно.

спасибо, там мяса тупо было больше. Разожрись я сейчас до 105 - такого уже не будет. Я ковырялся вк в старых переписках, нашел беседу с другом, из которой узнал, что при переходе на частый я слил в какой-то период времени 6 кг, при уменьшении талии на 1 см. Хотя не сушился, ничего такого.

Сообщение изменено: phaze (02 апреля 2018 - 12:59)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я не загружаюсь пока. В прошлом году из семи загрузок может один или два раза только попал, но там не по Лайлу было, а по очучениям.

Вот видишь-пару раз когда форма стала лучше, а остальные разы мимо, притом оценка формы зачастую субъективна и в погоне за объемами/наполненностью/венозностью теряем качество.

Я не вижу смысла сдерживать себя по воде в дни промежуточных,а не финишных загрузок...Лишнее издевательство.

Да вот я открыл твои фото на весь экран - они тупо размазанные при приближении, без резкости это съедает рельеф мгновенно. Ну и я щас не такой же сухой, жирнее. Написал, что "примерно"

А я и не пишу и диком качестве скажу лишь то, что все по плану и ориентировочно я должен выдать свое привычное пиковое качество на соревы...Но все конечно зависит от того как пойдет слив воды на этой неделе.

Ну да, ну блин если сетов 80, то каков вклад каждого из них? Я вот не знаю, как после нескольких хороших сетов выжать из себя еще 30. Может это лично мое недопонимание, не отрицаю.

Посмотри хотя бы на рабочие, не такие уж и детские, просто непривычно для большинства, да и все. Я предельно адаптирован к таким нагрузкам.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2018 - 01:59)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 663 сообщений

Я не вижу смысла сдерживать себя по воде в дни промежуточных,а не финишных загрузок...Лишнее издевательство.

вот честно говоря думал это уже почти финальные фото, так как даже на фото прошлых лет вк ты суше. ну значит выяснили.

Посмотри хотя бы на рабочие, не такие уж и детские, просто непривычно для большинства, да и все. Я предельно адаптирован к таким нагрузкам.

веса у тебя уж точно не детские. от объема нагрузки я просто в шоке, ну а что ты хочешь, не все привыкли к тому, что творят в этой теме))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот честно говоря думал это уже почти финальные фото, так как даже на фото прошлых лет вк ты суше. ну значит выяснили.

Ну фото за неделю до сорев, правда на фоне отеков от треней, загрузки, увеличением соли и воды и залитием от нее...

В вк фото-с сорев обычно, пиковый. Посмотрим-скоро увидим. Категория обирается хорошая по участникам, чуда за полгода я не совершил, но будет видно.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2018 - 02:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых