Я не загружаюсь пока. В прошлом году из семи загрузок может один или два раза только попал, но там не по Лайлу было, а по очучениям.
Вот видишь-пару раз когда форма стала лучше, а остальные разы мимо, притом оценка формы зачастую субъективна и в погоне за объемами/наполненностью/венозностью теряем качество.
Я не вижу смысла сдерживать себя по воде в дни промежуточных,а не финишных загрузок...Лишнее издевательство.
Да вот я открыл твои фото на весь экран - они тупо размазанные при приближении, без резкости это съедает рельеф мгновенно. Ну и я щас не такой же сухой, жирнее. Написал, что "примерно"
А я и не пишу и диком качестве скажу лишь то, что все по плану и ориентировочно я должен выдать свое привычное пиковое качество на соревы...Но все конечно зависит от того как пойдет слив воды на этой неделе.
Ну да, ну блин если сетов 80, то каков вклад каждого из них? Я вот не знаю, как после нескольких хороших сетов выжать из себя еще 30. Может это лично мое недопонимание, не отрицаю.
Посмотри хотя бы на рабочие, не такие уж и детские, просто непривычно для большинства, да и все. Я предельно адаптирован к таким нагрузкам.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2018 - 01:59)