Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 31 мая 2011 - 10:50

не хочется превращения форума в помойку, и националистическую в т.ч.
если кто-то этого не понимает - мне искренне жаль
что мог - разъяснил, кто не вьехал/не захотел - это его проблемы
не нужно устраивать импичментов - просто напишите Админу просьбу снять такого-то супервайзеров и все
не нужно устаивать здесь цирк на 500 страниц, ибо всегда по КАЖДОМУ решению будут недовольные с одной из сторон.
такова жизнь
Всем удачи
Отправлено 31 мая 2011 - 10:57

Тогда просто попрощайся с ним. Уверяю - никто плакать не будет.Ребята мне супервайзерство нах не уперлось
Лукавишь. Или скажи тогда, что на форуме забыли такие махровые русофобы как Слон и iron jedi?не хочется превращения форума в помойку, и националистическую в т.ч.
Дело в том, что данный ЦИРК устроил персонально ТЫ. И что самое смешное - даже не понимаешь этого.не нужно устаивать здесь цирк
Отправлено 31 мая 2011 - 10:58

Сёрёг, а что это значит " сам-на сам"?общайся сам на сам
я ушел
Ты же толерантный человек и это факт!
Но в данной ситуации твоё поведение больше похоже на нервный срыв...
Ты же в администрации не для того, что бы создавать вибрацию относительно своего настроения?
Отправлено 31 мая 2011 - 11:00

Сергей-создаёшь опаснейший прецендент...
Ну и почему ты за год поменял свои взгляды на правительство
и не допускаешь что другие тоже меняют взгляды.
Вспомни свой рассказ про юношу звонившего из бани и предлагавшим евреям ехать из России и
как очень быстро ему стало стыдно.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:03

Да нет, не думаю, что это именно так! У Сергея есть (присутствует) своё мнение...Как по мне, так пошёл на поводу у местных провокаторов в лице Казакова и Есаула.
Просто может быть в данной ситуации, что-то не так легло на душу и вышел пар!
Считаю ситуацию банальной ошибкой, которую можно всегда поправить без лишнего пи****жа.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:04

Достаточно в вечный бан без права голоса,это для таких пользователей равнозначно смерти.к стенке и с маузера
Алексей,до тебя и бейлбома мне далеко честное слово.Вы же тут без перерывов на обед строчите. Наверное коллеги по работе.Ну даже если самый толстый тролль на форуме поддержал Фельдфебеля, тогда какие могут быть вопросы?

Отправлено 31 мая 2011 - 11:07

Что-то я об этом факте позабыл как-то.Вспомни свой рассказ про юношу звонившего из бани и предлагавшим евреям ехать из России и
как очень быстро ему стало стыдно.

Ну почему "без перерывов"? Я сходил и выпил свой протеиновый коктейль. Обед только через 2 часа. Переговоры с клиентами ближе к полднику (постараюсь совместить).Вы же тут без перерывов на обед строчите.
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 11:08)
Отправлено 31 мая 2011 - 11:08

Если я ошибся - это будет моя ошибка, не ваша
в том что это тот бейлбом - не сомневаюсь
как уверен и в том, что за год человек не поменял свои убеждения
поменял бы - написал бы мне в личку, ведь до этого с непонятками превосходно разбирались с ним.
Дмитрий ты прекрасно понимаешь мои мотивы, я уверен.
считаю что дух закона (правил форума) гораздо выше буквы закона в данном случае
но людям имеющим националистические взгляды я потакать не буду
всегда есть право обжаловать Админу, я же уже написал.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:11

можно всегда поправить без лишнего пи****жа.
А вот и нельзя. Типаж не тот, как Казаков будет до победного юлить, даже если уже последнему дураку будет ясно ГДЕ ОН НЕПРАВ.
От безнаказанности.Откуда у вас всех (супервайзеров) берутся эти стандартные фразы?
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 11:13)
Отправлено 31 мая 2011 - 11:14

Откуда у вас всех (супервайзеров) берутся эти стандартные фразы?
Некрасивая чиновничья натура прямо, мелкий бюрократизм!
объясняю по 5 разу
Сергей - я свое мнение КАК МОДЕРАТОРА уже высказал
и не раз
в своей ПРАВОТЕ по вопросу я УВЕРЕН.
несогласным также попытался разъяснить
вам не понятно
вполне логично что я предлагаю в данном контексте обжаловать Админу, как последней инстанции
к чему тут чиновьничья натура ? тем более мелкая ?
натура у меня достаточно терпимая и широкая ))
Отправлено 31 мая 2011 - 11:16

Дима,обозвать себя можно как угодно. Судя по высказываниям многих пользователей "националистов" типа а не нацистов, взгляды не далеко от дяди Адика ушли.а что это за взгляды такие "националистические" и почему националистом быть плохо? фашистом - да, плохо, националистом - нет, хорошо.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (31 мая 2011 - 11:17)
Отправлено 31 мая 2011 - 11:18

Сергей-кто-то кого обявил геем ,при этом 100% доказательств нет.как уверен и в том, что за год человек не поменял свои убеждения
поменял бы - написал бы мне в личку, ведь до этого с непонятками превосходно разбирались с ним.
Потом говорит -ну пость этот гей со мной поговорит и тогда я изменю свою точку зрения.
Не кажется ли тебе-случай аналогичный.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:18

Не говори. Существовал на форуме пользователь, которому не лень было в 10 001 раз устраивать публичную порку всяким юродствующим чертям, которые так любят оболгать Великую Отечественную и ветеранов. Так и того по облыжному обвинению забанил некий супер в "немецком чине".И вообще я поражаюсь.. За что только деды воевали х.з
Наверное в гробу ворочаются.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:19

Не иначе,как за терлова на форумах и вешание ярлыков на ихних внуков и детей.За что только деды воевали х.з
К чему это вообще печатаешь здесь?Наверное в гробу ворочаются.
Не сомневаюсь, что в реальной жизни именно так и есть!натура у меня достаточно терпимая и широкая ))
Но в здешнем "виртуале" ты направил свои полномочия немного не по тому пути и не хочешь признать, что это так.
Отправлено 31 мая 2011 - 11:19

а что это за взгляды такие "националистические" и почему националистом быть плохо? фашистом - да, плохо, националистом - нет, хорошо.
человек, называющий другую национальность жЫдами, русскими свиньями, чурками недорезанными и т.д. ( я не персонализирую) - это еще легкий националист или не вполне оформившийся фашист ?
национализм это всегда плохо - это первый шаг к шовинизму и как далее к нацизму
жаль, если тебе это не понятно
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых