ага..5 кг каши!около 1000гр. углей ..., мне так только дай))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 10 марта 2013 - 02:43
Расскажи хоть про эффект за эти 3 недели. Эку то честную кушал, надо думать)
силовые увеличил , пузо с 84 до 78-79 сошло , намек на средние кубы появился , вес упал кил на 6
прухи не было изначально , постоянно легкая тошнота
в прошлый раз результат похуже был(сравнивая время-эффект), в этот раз,я так понимаю,надо благодарить омега 3 , пил по 9гр вместо 3х
фотками "хвалится" не буду ...ибо дрыщь и мобильник разбил ))
эф точно не паленый , делают в том же городе,где живу )
Отправлено 10 марта 2013 - 04:17
говорят там процент кофеина не больше 50.
Хз, может и так... у нас в аптеках только такой и всегда доступен, зашел купил и не паришься. Я его чередую с каким-нибудь спортпитовским кофеином обычно. Разницы в приходах (если так можно обозвать))) не ощущаю.
Сообщение изменено: V1ctoR (10 марта 2013 - 04:19)
Отправлено 11 марта 2013 - 08:16
Я аптечный "Кофеин-Бензонат Натрия", пр-во Украина, г.Киев........)) Табы по 200мг.
я такой же юзаю , вроде норм работает
начал новый курс ЭКА , последний прием дал мне -4 кг за 2 недели (побочки: тошнота немного головокружения- но это глауцин отрабатывает свое) , по виду жир, в зале все сразу стали говорить что я нормально прибавил мышц , посмотрим как в этот раз.
Отправлено 11 марта 2013 - 10:11
пацаны, кто что думает по поводу 3 раз в день принимать ЭКУ (1 флакон бронха на день): утром - 7:00, в обед-12:00 и перед треней в 17:00 ? есть смысл ? одно только не в кайф будешь весь день ходит как в тумане от глауцина
до этого принимал 2 раза по 1/3 бутыли бронха утром в 12:00 и перед треней в 17:00.
Отправлено 11 марта 2013 - 05:20
пацаны, кто что думает по поводу 3 раз в день принимать ЭКУ (1 флакон бронха на день): утром - 7:00, в обед-12:00 и перед треней в 17:00 ? есть смысл ? одно только не в кайф будешь весь день ходит как в тумане от глауцина
до этого принимал 2 раза по 1/3 бутыли бронха утром в 12:00 и перед треней в 17:00.
от глауцина этого какая побочка?
Отправлено 12 марта 2013 - 12:13
вики говорит:от глауцина этого какая побочка?
На самом деле его нужно дохера съесть чтобы что-то увидеть А так легкий успокаивающий эффект.Глауцин может вызывать побочные эффекты: прострацию, седативный и галлюциногенный эффект, характеризующийся красочными визуальными образами
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых