Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 25 марта 2013 - 10:54
Отправлено 25 марта 2013 - 11:01
Отправлено 25 марта 2013 - 11:07
Отправлено 25 марта 2013 - 11:12
Юмор, конечно хороший. Что характерно - соответствует сути топика. Только набивание постов, хотя бы и таким качественным образом, ведет на этом форуме к бану.
Участвуя в прочих - спортивных - дискуссиях вы быстрее набьете 50 сообщений, а главное не будете забанены.
Отправлено 25 марта 2013 - 11:20
набивание постов, хотя бы и таким качественным образом, ведет на этом форуме к бану.
...Подстрахуем Похуесту, вырвем эстафетную палочку...
Поезд мчится. Машинист вперёд смотрит.
Глядь! Парочка прям на рельсах вдали еб..ся.
Машинист остервенело гудит в свой гудок - ноль реакции, продолжают перепихон.
Деваться некуда, рвёт стопкран. Поезд со страшным скрежетом останавливается в метре от еб.щихся.
Машинист с гаечным ключом выскакивает к ним, убить их на хер.
...Парень встаёт, застёгивается и говорит:
- Прости. Я знаю, что один из нас должен был остановиться. Я не мог...
Отправлено 25 марта 2013 - 11:28
Надо писать "подстрахуем Похуеста"
Тогда уж "подстрахуем ПохуэстО", бо если подобное слово среднего рода, но обозначает лицо мужского пола, то оно не склоняется.
...Эрнесто, Антонио, Буратино...
А если "подстрахуем Похуеста", то - не Похуэсто, а Похуэст.
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 07:31
Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка “Орбит”…
Заходит доктор - обход. Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём?
Больной, мрачно:
- При всей хуйне… (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало…
Отправлено 25 марта 2013 - 09:44
Британские учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин, они на 99% состоят из снотворного.
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, ты мне изменяешь?
- Но мне же как-то надо с тобой жить.
Женщины всё-таки удивительные создания на свете!
Так то вроде все спереди, а как нагнется ....... сзади!
Вовочка пришел в гости к бабушке:
-Что, опять родители ругаются?
- Да, мама с курорта привезла какой-то тр@пп@р.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью черные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает:
- А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый?
- Мужик, мы не негры, мы - шахтеры. А этот вчера женился.
- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу! - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
— Мам, меня усыновили?
— Ты думаешь мы бы выбрали тебя?
Отправлено 25 марта 2013 - 10:36
Отправлено 25 марта 2013 - 10:59
Отправлено 26 марта 2013 - 02:12
- Алло, это дежурный врач?
- Да. Что у вас?
- Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока.
- Поздравляю!
- Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
Диалог в химчистке:
- Вы жирные пятна с дивана выводите?
- Да!
- Вот деньги! Вот адрес! А жирное пятно на диване зовут Андрей...
Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу.
Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли.
Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников.
Украшу праздничный стол своей персоной!
Нина замедленного действия...
Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо...
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной женщине.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:31
Отправлено 26 марта 2013 - 03:27
Три кота спорят - кто из них ленивее.
Первый:
- Я самый ленивый. Вчера мне под нос положили кусок колбасы, так я даже поленился шаг шагнуть, чтоб съесть его.
Второй:
- Нет, я самый ленивый. Вчера передо мной хорошенькая кошечка задом крутилась, так мне лень было лапу протянуть, чтоб её трахнуть.
Третий:
- Не-е, ерунда всё это. Слышали вчера крики дикие из подвала? Так это я сам себе на яйцо наступил, так лень было сойти...
Отправлено 27 марта 2013 - 02:33
Экипаж на подводной лодке был суровый, мужской, поэтому свадьбы там случались редко...
Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка.
Переписка в чате:
- А чем ты увлекаешься?
- Я художник.
- Как интересно! А меня сможешь нарисовать?
- Я весьма своеобразно рисую.
- В смысле?
- Трупы мелом на асфальте обвожу.
Отправлено 27 марта 2013 - 03:03
я тоже читала её сначала периодически с момента регистрации по настроению.я честно перечитал всю тему
ну постят.ну пропустила или перечитала и посмеялась ещё раз.какие вы агрессивные.это если кто-то вычитал что-то смешное и делиться ,не перечитывать же все 150 страниц чтоб узнать было\не было.есть,конечно, такие анекдоты...ну очень боянистые(или как говорили родители-бородатые) .да и фиг с ним.восприятие людей меняеться- что было не смешным 5 лет назад.может рассмешить сейчас.по третьему или четвертому кругу постят.
Отправлено 27 марта 2013 - 03:32
Отправлено 27 марта 2013 - 05:08
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх