Таких не так много в России. Было бы интересно посмотреть. Обрати внимание, там КПП, а не переключатель сзади.попался мужик на похожем велике
Но летом ездить на фэте по дорогам- это особый вид извращения.
Сообщение изменено: madpower (03 May 2026 - 04:13)
Нет, голодать не стану -- силы и так почти нет, а от голода совсем не останется.Не знаю, как велик пойдет на голоде...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (06 May 2026 - 11:29)
Типа тенденция интересная. Казалось бы бредовое сочетание, а оказывается, что для длительных поездок по пересеченке надо именно такое. Хотя подвес, лично мне, не очень понятен. Да и передний аморт весьма спорен, при плюсовой резине.типа -за ваши деньги любой каприз ?
тут можно на своем до зарядки ехать , если аккумулятор сдохнет , а на мопеде уже не очень-то
Купи мопед и езди, а так ни то, ни сë.
Сообщение изменено: medvedm61 (06 May 2026 - 07:57)
Аналогия понятна.Купи берцы советские, по 3кило весом, ты и ходить тогда перестанешь.
А если купить пиздатые кроссы, то сразу новые горизонты для пеших прогулок откроются.
Купи УАЗик старый, сгоняй на нём за 500км. Потом за руль без крайней необходимости полгода не сядешь.
Возьми А8, сгоняй на 500 -- из-за руля не вытащить.
Понятна аналогия?
А у рамы какой размер ?
М-ка, думаю. На мой рост норм.
по лесным буеракам как-то не очень .
Камрад, чей велик, сказал, что, как раз, для бездорожья, для кочкарей всяких, отлично подходит. Он поездил по кустам немного.
На удивление не было ощущения огромного чудовища, но маневренность, конечно, далека о 26". В целом интересно, и такой размер пойдет в массы. Я метров 50 проехал, сложно объективную картину составить. Велик тяжелый, кил 16. Колеса тоже тяжелые.
Сообщение изменено: madpower (10 May 2026 - 09:25)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых