Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
LaBene

Понятно , мне интересно , что напишут "осуждалы" ...

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
James Hadley Chase

Понятно , мне интересно , что напишут "осуждалы" ...

я сама в автошколе с дрожью в коленках разгонялась до 60 км/ч так что 150 - это для меня скорость света

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
LaBene
Если не гоняешь и не гоняла - только плюс тебе.
Тут речь о другом ... мне интеренсо , что ответят san@ Chucky Max_Bt Yakuza

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
James Hadley Chase

Тут речь о другом ... мне интеренсо , что ответят san@ Chucky Max_Bt Yakuza

Да, вообще-то, я ответила уже. Ты невнимателен.
И, чего, кстати, я делаю в этом списке? Я этой темы, не коснулась никак. Несоблюдение правил, а в частности и скоростного режима, я не обсуждала и не осуждала. Ни одним словом. В этой беседе, меня другой аспект волновал. Ты невнимателен, вдвойне

Сообщение изменено: san@ (31 июля 2007 - 09:42)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
san@
Не заметил ... сорри.
Просто меня так поражает лицимерие некоторых , что я в ахуе и тошнит !
И как можно желать людям смерти ... что в голове то? каша ? Мне действительно не понятно.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
James Hadley Chase
Артур, речь не о дорогих или дешевых автомобилях.
А о том, что ребята едут на такой скорости, на технически не исправных автомобилях. В 124 Мерине из которого производилась съемка руль как стоит? Именно что криво. Рулевое следовательно имеет дефекты? Имеет. Универсал BMW в том кузове выпускался до 1991 года. Ты можешь быть уверен, что в автомобиле которому минимум 16 лет, все в полном порядке? Я нет. Это раз.
Теперь об умении вождения. На съемке в мерине прекрасно видно, каким образом водитель держит руль. В любой школе экстримального вождения (это включает в обязательном порядке начальный курс) учат правильной посадке. Так вот руль должно держать двумя руками, и не в нижней его части двумя-тремя пальцами а на 10 и 2 часа соответственно. Тогда при любой непредвиденной ситуации, руки имеют наибольшую свободу управления и имеется возможность для быстрого маневра. На той скорости на которой они едут на съемке, такое положение рук - жизненая необходимость. То есть на лицо - не умение водить автомобиль. Или преступное пренебрежение правил. Преступное по отношению ко мне, к тебе. Ко все кто в тот момент находился на трассе. Это два.
То что ребята на мерине, уехали в кювет, это кстати, тоже показатель их готовности к нештатным ситуациям, и слава Богу, что для них все так легко закончилось.
На лицо переоценка собственных возможностей и пренебрежение своими жизнями, жизнями не в чем не повинных пассажиров, жизнями всех кто в данный момент находился на трассе. За что погибли пассажиры? За то, что человек за рулем удовлетворял собственные амбиции? Дорогая цена.

А по поводу моего вождения...
Я считаю, что я езжу неплохо. Заметь, не хорошо, не отлично. Есть люди которые ездят очень хорошо, есть которые отлично.Я видел их вождение. На полигоне и специальных трассах, приспособленных для такой езды. В городе они так не ездят.
Да и я провел на Дмитровском полигоне далеко не один день.

Кстати, с первым снегом, я обязательно на несколько часов выезжаю на площадку. Просто для того, что бы освежить навыки зимней езды, для того, что бы знать как поведет себя машина в той или иной ситуации, что бы быть к этому готовым.
И если я хоть на 0, 001% буду не уверен в состоянии машины, то никогда не поеду так, что бы это создало угрозу чьей-то жизни, включая и мою.

Мне кажется я четко объяснил свою позицию?
Добавлено
James Hadley Chase
Конечно я нарушал скоростной режим. Неоднократно.
Несколько в других ситуациях. И продолжаю нарушать время от времени. Когда мое нарушение скоростного режима не приведет к аварийной ситуации.
Сравнение не совсем корректное.
У меня 12-летний стаж вождения. 3 года занятиями ралли.
Я готов не только ехать быстро, но и исправлять, нивелировать, ошибки окружающих водителей.
Но в раллийном стиле я по городу не поеду никогда. Это создаст неудобства и аварийные предпосылки для окружающих.

Если в какой-то ситуации на дорогея не уверен более чем на 100%, то поеду с общим потоком. Пусть это даже будет дачно-бедуинский пятничный пелетон.
Добавлено
James Hadley Chase

И как можно желать людям смерти

Только по тому, что они таким поведением сами ее себе желают. И ладно бы одни. Так ведь они прихватят с собой еще несколько человек, у которых планы на эту жизнь совершенно другие.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
LaBene
Оооо, мне это знакомо. На десятом обязательном занятии (всего их было 30), наверное, я перестала пить валерианку вёдрами. За неделю похудела на 5 кг. Без преувеличения вылезала в мокрой футболке. Клинило жутко! Даже подумывала о продаже уже купленного авто! В общем, было много моментов. Сейчас вспоминаю - смешно! Но я всё же пришла к поставленной цели. Ездить люблю

san@

Я водить научилась, до получения прав ещё. И так уж сложилась моя жизнь и работа, что за рулём, провела, чуть ли не четверть, от пятнадцати лет, моего водительского стажа. И по пробкам, и по трассам и по городам всевозможным.

Здорово, а когда я просила машину у брата, мне показывал фигуру из трёх пальцев.

Всякую устную хрень сдавать заставят.

Хм... у меня двое знакомых получали права в связи с истечением срока и никто не сдавал экзамены. Надо уточнить.
Оксан, желаю получить новые поскорее. Не шали и удачи на дорогах

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Yakuza

Я все прочитал , конечно все красиво написано , но ....
Вот ты едешь 150 км/ч , за спиной ралли , хорошее авто и тд и тп ... и вдруг кто то начинает переходить дорогу , а ты едешь так же на двух полосной дороге ... и что тогда? Ты тоже будешь не достоин жизни?

И неужили , когда ты был молод ты не нажимал на газ , не отдавая себе отчет ДОКОНЦА , что ты делаешь и как ты это делаешь!
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛИЦИМЕРИЕ!
Пацанов жаль!
Да дураки , долбоебы! Себя угробили и родителям сократили срок жизни в двое!
Ну вот так лицимерно все это описывать ... мля ну нельзя!
И уж тем более желать другим смерти ...

Если ты этого не понимаешь , то считаю далее разговор на эту тему ник чему.

ЗЫ У меня друг тоже ПИЗДАТО водит , ходил в школу экстримального вождения , водил м3 м5 е5.5 , ну вот случилось так что тачилу въебали под списание ( фоты тут есть) СЛАВА БОГУ ВСЕ ЦЕЛЫ и никто не пострадал ( я сидел спереди во время аварии )! поэтому опыт шмопыт и тд и тп это все херня!

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
James Hadley Chase
Артур, когда на моих глазах, человек, который чуть раньше, абсолютно не адекватно обогнавший меня и еще несколько десятков человек на трассе Тула-Липецк, в лобовом столкновении свел свои счеты с жизнью прихватив с собой молодую пару с двумя малыми детьми, я стал относится к таким вещам совсем по другому...

Пацанов жаль! Да дураки , долбоебы! Себя угробили и родителям сократили срок жизни в двое!

Вот именно это я и хотел донести. Только в более жесткой форме.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Alisa Bazilio

Хм... у меня двое знакомых получали права в связи с истечением срока и никто не сдавал экзамены. Надо уточнить.

Спрашивала недавно, у гаишника на дороге. Он грит, надо. Мол, не просто так это придумали. А так как, "капризы", меняются каждый день, то поеду в четверг и уточню, наверняка. Но, твои слова, про знакомых, вселяют в меня надежду, на экономию нервов и денег

Здорово, а когда я просила машину у брата, мне показывал фигуру из трёх пальцев.

Я и не люблю ни у кого брать машину. У мужа даже. Фигу не показывает(я, только в экстренных ситуациях прошу), но весь его внешний вид, в момент передачи ключей, выдаёт тоску душевную
Со своими ключами, я обычно, с лёгкостью расстаюсь.

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений

И как можно желать людям смерти

ого еще как!
мне на моцике постоянно из вредности на коридоре нос подсовывают

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Люка Брази Проработав почти год на скорой могу уверить тебя ,что считаю мотоциклистов полюбому смертниками.(по крайней мере в Москве).
У меня вы всегда в мёртвой точке.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
прикольно написала, нимб сверкнул наверное над головой даже

Мы формируем общество??? Ты правда так думаешь? Общество формирует порядок. Порядок - это исполнение закона. И общество не будет выполнять их, если не заставить. Пока нет надежного инструмента для исполнения закона - не будет порядка. Омени завтра статью за убийство... ДУмаю, через пару месяцев многие споры будут кончаться ящиком, а лучшим аргументом станет "ломом по голове".

Да, кстати, ты по городу ездишь 60 км/ч? И по МКАД 100 км/ч, наверное, да? Нарушаем....

Если хочешь о моем вождении... Я знаю правила. И не нарушаю правила, сопряженные с опастностью для жизни. Если нарушаю, то убеждаюсь в том, что мое нарушение не повлечет за собой аварии.
А про автошколу я говорил с другого подхода. Можно и не ходит в автошколу, но правила знать нужно. Элементарные. А на дорогах часто наблюдается полное не знание правил. Потому как человек, купив права не удосужился заглянуть в правила или, не знаю, расспросить старших товарищей чтоли

Сообщение изменено: Кельт (31 июля 2007 - 09:43)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Если нарушаю, то убеждаюсь в том, что мое нарушение не повлечет за собой аварии.

Это невозможно.Нельзя все предугадать.
Невсегда на дороге зависит все от водителя.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
James Hadley Chase

Это невозможно.Нельзя все предугадать.
Невсегда на дороге зависит все от водителя.

Правильно. Но и не нарушая правил, нельзя всё предугадать. Потмому что, как правильно ты заметил, не всегда всё на дороге, зависит всё от водителя.

Кельт

А на дорогах часто наблюдается полное не знание правил. Потому как человек, купив права не удосужился заглянуть в правила или, не знаю, расспросить старших товарищей чтоли

Знаешь, наблюдая езду, многих моих знакомых, которые получили права, а не купили права, могу сказать, тоже самое

часто наблюдается полное не знание правил.

У многих, даже независимо от стажа вождения, только фигня и выходит. Так что дело ни в этом, возможно. Не знаю в чём. Толи не дано, толи умом не доходят. Наверное, существует, какая нибудь статистика, на этот счёт.

Сообщение изменено: san@ (31 июля 2007 - 10:03)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
James Hadley Chase
возможно.
Пересекая двойную сплошную, я же вижу, что никто не летит навстречу. А так, рассуждая о возможностях. И по правилам есть все шансы ухандокаться.

И в догонку о нимбах. Если завтра я стану ездить не нарушая, то ничего не измениться, т.к. могу упаковаться из-за черта, который не захотел жить по правилам, а выбрал путь взяток.
А вот, если взяток брать не будут и ужесточат наказания - то нарушений станет меньше. Логика проста. Я же не против святых на дорогах. За обеими ногами.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Кельт

возможно.
Пересекая двойную сплошную, я же вижу, что никто не летит навстречу. А так, рассуждая о возможностях. И по правилам есть все шансы ухандокаться.

Такое чувство , что ты не из Москвы , Олег.
Ты нарушаешь 2 сплошные , посмотрел - никого , и вылетает байкер ... что тогда? Или какое-нибудь спортивное авто? Или ты это все каким то образом чувствуешь ?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

Мы формируем общество??? Ты правда так думаешь?

А кто, кошки с собачками? Ты не считаешь себя частью общества?

И общество не будет выполнять их, если не заставить.

Пишешь в каждом посте, "заставить", буду нарушать, пока меня за попу не схватят. Причём хватали, ни раз, попадал в аварии, но дисциплины в тебе не прибавилось. Прям за тобой, постоянный контроль нужен, когда его нет, то значит всё дозволено. Ха-ха-ха точно!
Если тебе плевать на общество, так будь честен перед самим собой! Это не так трудно. Веди себя правильно.

Если завтра я стану ездить не нарушая, то ничего не измениться, т.к. могу упаковаться из-за черта, который не захотел жить по правилам, а выбрал путь взяток.

Как ребёнок, честное слово. Если он писает на стенку, почему мне надо идти в туалет...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
В чем ты права, так это в том, что мне плевать на общество.

Мы, вообще, говорим с тобой о разном, если ты заметила.

James Hadley Chase
Артур, все это бла-бла. Споры и разговоры ни о чем. Байкеры, шмайкеры... Если судьба убраться из мира на дороге, так тому и быть. Не нарушая ничего можно встретиться и с байком и со спортивной авто.

ТАк что мое резюме - нарушают все, в той или иной мере. И будут нарушать до тех пор, пока не будет хорошего контроля. Все остальное - утопия. По поводу саморегуляции общества - утопия чистой воды. И это доказано историей человечества. Кто не в курсе, можно воспользоваться литературой. Отсутствие законодательной базы, либо плохая исполнительная ВСЕГДА приводят к бардаку в обществе. Хотя ТО ЖЕ САМОЕ общество при хороших этих же двух факторах ведет себя достойно.

А о морали и уважении к ближнему смысл говорить какой?
Буду честен перед собой - мне с прибором положить на мораль и на общество.

Сообщение изменено: Кельт (01 августа 2007 - 08:53)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
мдя ... ПДД - сложная вещь ... практичеки как любофффь ...

это одна и тех немногих вещей в которых я каждый раз говорю себе "это в последний раз ... и каждый раз ошибаюсь ... "

нарушаю конечно ... но нарушаю с чувством вины и мыслью выехать в следующий раз пораньше (например) что бы больше так не делать ... а не с радостью от своей лихости и сознания что я всех наипал и меня никто не поймал (ДПС)

помню толи фильм такой был толи анек ...

два кренделя что то украли ... делят .. разговаривают:

-какая же ты всетаки сволочь
-почему я сволочь?"
-ты воруешь ...
-так ты же тоже воруешь ... значит ты тоже сволочь ...
-ворую .. но мне хотя бы за это стыдно ...

Сообщение изменено: Konstantin (01 августа 2007 - 09:01)

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
я считаю, что основная причина такого вождения в России - гаишники, которые работают не для регулирования, а "чиста для баблоса срубить". Конечно, это относится не ко всем людям, занятым в этой профессии, но к сожалению, к большинству.

Конечно, эта проблема всесторонняя, и ее решить только путем ужесточения системы штрафов невозможно, потому что ещё остаются такие вещи, как культура вождения и т.д. Но начинать надо именно с полноценной системой контроля за деятельностью доблестных органов. Люди, которые в России водят машину как упыри, где-нить в Европе на взятой в аренду машинке ездят тише воды ниже травы, потому что там никто не будет предлагать решить ничего на месте.

Я за внедрение камер наружного наблюдения, автоматически выписывающих штрафы. Как пугают по телевизору, это будут десятки тысяч штрафов ежедневно. Но их будет столько в первый месяц. Как только человеку придет десяток квитанций, он заплатит существенную сумму или даже пойдет в суд, на следующий месяц желания развернуться через две сплошные в привычном месте существенно поубавится.

А пока человек может отделаться малой кровью, заплатив на месте вместо суда, он будет пользоваться этой возможностью, потому что человеки в большинстве своем существа разумные, желеющие время и деньги. А вот как только такая возможность будет перекрыта, сразу все начнут ездить осторожнее.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
если лишить гибонов взяток ... кто тогда захочет работать гибоном? за такую зарплату?

они ж не просто так палками машут и бабло загребают ... это нервная и сложная работа ... за ЗПЛ которую им платит гос-во хрен кто согласиться работать ... и правильно сделает ...

Сообщение изменено: Konstantin (01 августа 2007 - 09:50)

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Konstantin

они ж не просто так палками машут и бабло загребают ... это нервная и сложная работа ...  за ЗПЛ которую им платит гос-во хрен кто согласиться работать ... и правильно сделает ... 

но кто-то же работает учителями?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ого еще как!
мне на моцике постоянно из вредности на коридоре нос подсовывают

бывает....но мото это отдельная тема...

возможно.

http://www.mk.ru/blo...0/casus/301571/

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
LaBene

но кто-то же работает учителями?

просто учителем уже почти никто ... репетируют ... поборничают ... и прочее ...

ну а менту то как еще заработать ...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

основная причина такого вождения в России - гаишники

Ясное дело, в убийствах и насильстве виноваты менты, в ограблениях - службы охраны, в плохом сне - сосед.. и тд. и тп.
А не думали вы, что совершив правонарушение, обязаны за это ответить, а за мелкие(но не менее опасные) дорожные правонарушения, вы заплатите примерно ту же сумму денег, сколько и работнику гаи. Так в чем же они виноваты, и что нет честных людей? Так таких честных народ и не любит, потому как в такой спешке составлять протокол, кудысь ехать платить .. просто нет времени..

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
LaBene

Люди, которые в России водят машину как упыри, где-нить в Европе на взятой в аренду машинке ездят тише воды ниже травы, потому что там никто не будет предлагать решить ничего на месте.

Кстати, есть обратный факт. Не раз наблюдал, как европейцы (те самые, типа с культурой вождения), попадая в Россию, ездят как бог на душу положит.

Max_Bt
аминь.
а давай нахрен отменим милицию, гаи и прочее. Ведь каждый сам должен. Ведь, миру -мир, ведь все люди сами себя должны контролировать, ведь у нас страна солнца и все сознатеьные. Эту ересь можно писать. Но этого никогда не будет. Общество никогда не будет добровольно исполнять законы. Его можно только заставить это делать.
Все пиняют на европу, дескать там культура... А вот будешь ли ты культурным водителем, если точно знаешь, привысил - тебе завтра пришлют штраф, т.к. нарушение зафиксировано, парканулся не там, пришлют штраф. Штраф не маленький. НЕ оплатишь, будут проблемы. Конечно будешь ездить по правилам, как отхватишь штрафов на пару косарей.
Если хочется потрындеть о морально-этических качествах каждого отдельно взятого, то это одно. А если говорить о решении проблемы в целом, то это другое. А в целом нужно ужесточать штрафы и наказания и налаживать контроль.
А Если в моем сне виновен сосед - сосед огребает. Вот и решение . Т.к. ментовка нихрена решить вопрос не может, кроме как за деньги.

Сообщение изменено: Кельт (01 августа 2007 - 05:11)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Yakuza

Еще более жаль, что вторая машина осталась цела. Для таких "людей" должен существовать естественный отбор.
Я вижу в таких "гонщиках" потенциальную угрозу для себя, моих родных, знакомых, да и просто нормальных людей которые хотят жить.

Хех. Я изложил подобную точку зрения в этом же топика более года назад. Меня чуть с костьми не сожрали
James Hadley Chase

Кто ниразу в жизни не ездил 150 км/ч в ?

Вот не надо. Ты прекрасно знаешь разницу между теми, кто "раз в жизни ездил 150 км\ч" и теми, кто делает это регулярно и осознанно. Кстати, если уж речь об этом зашла - я один раз в жизни ехал со скоростью 170 км\ч. То есть разогнался до 170 на МКАДе в 4 утра, сбросил и больше так никогда не делал. Выше 80 в городе и 120 за городом не ежжу, хотя машина позволяет. И ничего - не развалился, не помер, и даже не особо заскучал. А теперь о записи. Молодые бестолочи шпарят 170-200 км\ч на черт знает каких машинах и это при том, что дорога узкая и совсем не свободная. Результат закономерен. И никакая сила не удержит малолетних идотов от лихачества на дороге. Просто потому, что в 18-20 лет у парня вместо мозгов понты перед окружающими, он не живет, он самоутверждается. Посему в эти года он не должен иметь свободный доступ к предметам повышенной опастности. Автомобиль среди этих предметов.
Дальше - есть люди, которые не смыслят жизни без гонок. Ради бога - пизду*те на автотрэк и хоть до упаду гоняйте, разбивайтесь, калечьте сами себя и друг друга, только все это там - подальше от людей. На машинах с количеством л.с. свыше 170 я бы вообще запретил ездить где нибудь окромя трэка. Ибо не*уй - я не хочу что бы жизни моя и дорогих мне людей подвергали опастности люди, "не доконца чего то там понимающие", для которых я и другие - лох и "тошнот".
Ну и наконец. Странный у тебя подход к человеческим жизням, Артур. Долбо*б ищущий себе смерть и люди в которых он впилиться, для тебя равны. И тем и тем как бы неповезло. ИМХО это в корне не верно.
Так что если уж говорить про лицемерие... Артур не потому ли ты это так остро воспринимаешь, что общаешся с людьми, которые без гонок уже не могут? Не это ли тебе мешает понять, что человек гробящий себя и подвергающий опастности других, плевка не стоит против того, кто таких опастностей не создает? Не потому ли ты готов прощать "не до конца понимающим" их милые шалости с 200 км\ч? В этот раз долдон убил себя и пассажиров, но ведь вместо бензовоза легко могла ехать легковуха с семьей. Неужто для тебя их жизни стоят одинаково?

Сообщение изменено: оКунь (01 августа 2007 - 07:01)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
оКунь
Ну а если бы ты в эти 170 вьебался в кого-нибудь , то что?
Вот не люблю лицимерных людей!Ты считаешь , что тебе ездить можно так?Хоть и один раз! Иногда бывает достаточно и одного раза.
Это же детский сад "Я это сделал один раз - не считается" ... И чистой воды лицимерие , а про 170 л.с - так это вообще сильно , откуда такая граница? Твой авто в районе 160-170 ? Именно поэтому ты очертил такую границу?

Неужто для тебя их жизни стоят одинаково?

А ты кто БОГ?чтобы оценивать жизни людей? Я не берусь оценивать жизнь людей , ибо я не Бог.

Не потому ли ты готов прощать "не до конца понимающим" их милые шалости с 200 км\ч?

Ты претендуешь на роль психолога ... ЗРЯ! серьезно зря ... пальцем в небо , не более ...
Я сам ездил за 200 , а следовательно , как я могу пиздить на кого то ... И просто элементарно жаль ребят ... Не все такие умные , как ты , рассудительные и так делее ...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
James Hadley Chase

Ну а если бы ты в эти 170 вьебался в кого-нибудь , то что?
Вот не люблю лицимерных людей!Ты считаешь , что тебе ездить можно так?Хоть и один раз! Иногда бывает достаточно и одного раза.

То я бы сдох и туда мне и дорога. А тогда - машину только что купил вот и неудержался. К тому же в 4 утра МКАД был девственно чист. Мне так нельзя, достаточно одного раза, совершенно верно. Потому я больше так не делаю.

а про 170 л.с - так это вообще сильно , откуда такая граница? Твой авто в районе 160-170 ? Именно поэтому ты очертил такую границу?

Оттуда. Все что выше этой отметки - не для практичности а для понтов. У меня 150 л.с. но мне и 115 хватило бы за глаза.

А ты кто БОГ?чтобы оценивать жизни людей? Я не берусь оценивать жизнь людей , ибо я не Бог.

А при чем здесь бог? Мы люди, живем среди людей, люди нас рожают, люди нас хоронят. Так что к оценке жизни бог никакого отношения не имеет, независимо от конфессии. Пусть он на верху сидит и судит нас когда мы туда попадем. А до той поры - мы решаем.

Ты претендуешь на роль психолога ... ЗРЯ! серьезно зря ... пальцем в небо , не более ...
Я сам ездил за 200 , а следовательно , как я могу пиздить на кого то ... И просто элементарно жаль ребят ... Не все такие умные , как ты , рассудительные и так делее ...

(пожимает плечами)Я 200 не ездил ибо считаю это занятие вне трэка долбо*ством. Я же не выхожу на улицу пошмалять по бутылкам. А х*ли? Я же с 200 метров белке в глаз попаду (образно), чеб не пострелять?
Но ведь начни я это делать в твоем дворе, ты наверняка пожелаешь меня нейтрализовать, неважно каким способом? Ну мусорам звякнешь... Так я им по штуке на рыло отстегну и на следующий день опять во двор шмалять пойду... Рано или поздно шлепну кого нибудь случаянно. Фигня - заплачу еще больше, отмажусь и опять во двор с ружьем... Что, так дальше и будешь господа бога вспоминать, вместо того, что бы прекратить безобразие? И если я однажды из-за долбодонства своего сам себе башку отстрелю - ты меня жалеть будешь? Сомневаюсь.
Так что мне жаль их родителей. А им самим - туда и дорога. И всем подобным - побольше камазов навтречу.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых