Лайкнул за мелатонин. Имею такое же мнение.
Ожидаю более качественную жизнь, которой не было
Может быть не в витаминах было дело.
В них.
Может быть не в витаминах было дело.
Элементарное сравнение: пью отечественный аспаркам и магний Б6- чувствую спокойствие, расслабленность вечером, засыпаю лучше, судороги ( если было без приема) в мышщах проходят.
аспаркам пробовал. Но пил проверенный десятилетиями Панангин от Гедеон Рихтер. Врач ЭКГ рекомендовала два раза в год по две недели пропивать.
Магний пью каждый день 400 мг . от Twinlab, это по 1 капсуле, в банке 200 капсул.
Тоже заметно стал спокойнее и сон качественнее.
Когда кончится, есть припасенный с Айхерба магний
https://ru.iherb.com...0-Tablets/79271
считается, что в этой форме магний лучше усваивается, чем в оксидной.
Тут есть 2 точки зрения, которые легко проверить эмпирически.А на дефиците сидеть без витаминов, когда организм и так недополучает, это просто абсурд.
Впрочем, и на поддержке при питании из "Пятёрочки" вряд ли получает всё ему необходимое. ))
Re: BleedingMind
B-50 от Now Foods посильнее будет и кстати дешевле.
есть люди, которые каким то образом нормально функционируют без поступления извне витаминов. Им смысла их пить дополнительно нет.
Может, с витаминами они функционировали бы ещё эффективнее. )) Но дело личное. )
Да кто знает. Несколько лет пила superior womens multi от now foods,сейчас давно перестала, только отдельно то одно, то другое..вроде так же.Re: BleedingMind
B-50 от Now Foods посильнее будет и кстати дешевле.
Пью магний Б6 от Миофарм по чуть чуть и аспаркам. Все равно доверия больше.
Может, с витаминами они функционировали бы ещё эффективнее. )) Но дело личное. )
Да кто знает. Несколько лет пила superior womens multi от now foods,сейчас давно перестала, только отдельно то одно, то другое..вроде так же.
Было бы интересно вообще сравнить наши ревиты- ундевиты с хербовскими. Современные слабые в основном, там слишком маленькие дозировки, а те еще со старых времен и с хвалебными отзывами. Всю тему читала- никто не сравнивал, кажется.
В те Ревиты и Ундевиты которые выпускаются на заводе Алтайвитамины витамины не докладываются. Общался лично с владельцем этого завода. Для него это естественно, все так делают в РФ. При чем удивился когда я ему сказал что по сравнению со спортивными витаминами твои говно. Говорит ну естественно, кладут меньше.
Заводов то много.. Мне из отечественного
ИМХО, если есть возможность взять импортное, к примеру с Айхерба, то лучше так и сделать.
К отечественному что-то вообще ни к чему нет никакого доверия.
P/S/ Да и сырье для отеч. бадов и витаминов, скорее всего, китайское. Непонятного состава, очистки и происхожения.
P/P/S. Плюс качество контроля на отеч. предприятиях. Ну вот пришел технолог или лаборант, к примеру, с бодуна. И ему всё пох.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 10:31)
Вы меня не так поняли. Я просил ссылку на отечественные комплексы группы Б.
А то что есть на айхербе, я прекрасно знаю, принимаю на регулярной основе.
Да даже и к не отечественному, а к импортному, но то что в аптеке продается. Взять для примера Омега 3 от Доппельгерц - дозировки EPA/DHA очень низкие, а по цене дороже аналогов с айхерба. Витамин Е 400 чехословацкий в аптеке выходит дороже в три раза. Витамин D - только в каплях (Аквадертим и Вигантол) крайне неудобно принимать.
Да я абсолютно так же всю жизнь мыслю.ИМХО, если есть возможность взять импортное, к примеру с Айхерба, то лучше так и сделать.
P/S/ Да и сырье для отеч. бадов и витаминов, скорее всего, китайское. Непонятного состава, очистки и происхожения.
P/P/S. Плюс качество контроля на отеч. предприятиях. Ну вот пришел технолог или лаборант, к примеру, с бодуна. И ему всё пох.
Да, с херба дешевле, факт. Доппельгерц витамин Е заказала с селеном ( чтобы был, не пила еще), цена в аптеке здесь в 3 раза больше .Да даже и к не отечественному, а к импортному, но то что в аптеке продается. Взять для примера Омега 3 от Доппельгерц - дозировки EPA/DHA очень низкие, а по цене дороже аналогов с айхерба. Витамин Е 400 чехословацкий в аптеке выходит дороже в три раза. Витамин D - только в каплях (Аквадертим и Вигантол) крайне неудобно принимать.
На личных. Субьективное мнение. Возможно, была в таком состоянии, что даже его поддержание уже было плюсом и они меня вывезли .Всё основано на личных ощущениях или анализы делали?
Мнение касается точечно калия- магния и , возможно, группы Б, повторю. Что и выгоднее, и работают лучше
Как-то захотел купить Магнерот в аптеке, импортный препарат, не из дешевых. Но остановило, что в составе самая низкоусвояемая форма магния - оксид.
К Миофарму присмотрюсь. Спасибо за наводку.)
На личных. Субьективное мнение. Возможно, была в таком состоянии, что даже его поддержание уже было плюсом и они меня вывезли .
https://ru.iherb.com...20-Capsules/701
Сомнения закрались, пишу услышать мнения и отзывы других людей.
http://naturalhealth...trat-ili-helat/
Пила указанный препарат и не почувствовала того же эффекта по подьему сил, как от Берокки плюс.9А что не так?
Если уж тут можно размещать ссылки..блог который я конспектировала. https://avosurt.live....com/90520.html
Доппельгерц
Доппель очень слабые дозировки. А цена не маленькая. С него, кстати, начинал своё "знакомство" с бадами-витаминами. Потом открыл для себя Айхерб и вообще спортпит. Рад и счастлив. Лет пять уже, может больше.
Добавил: впрочем, сейчас уже и на Айхербе не маленькая. Курс валюты, мать его. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 04:28)
Е- селен на тот момент был их самый выгодный и с хорошими отзывами на хербе))Солгар тоже проходили. Это же круто: в стеклянной банке. )) На мой взгляд, разницы никакой с другими производителями.
витамины Now Foods
Вит. Адам или Ева, там вит.А зашкаливает 10.000. Беспредел, особенно для курящих. Больше возможного макс. Если бы не это, я бы тоже покупал. А так Нау - нормальная продукция, сам беру.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2019 - 07:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых