у Леонида?
Владимира.
ты же за гривны тут сидищь, терпи
а я считаю что Батькович не за деньги тут, а по велению души
тянется из всех сил к русскому миру, хочет жить в великой Империи
а критикует - потому что по другому нельзя, ну и внутренняя борьба у него идет
давайте Батьковича называть "Русич"
Поперло, казна пустеет милорд
С 1 декабря россияне будут доплачивать за покупку телефонов и ноутбуков — Минпромторг выкатил проект приказа с тарифами технологического сбора.
Размер сбора зависит от техники:
— Компьютеры: 500 рублей. (Если товар не зарегистрирован в госсистеме мониторинга — 992 рубля);
— Смартфоны: 250 рублей. (Если товар не зарегистрирован в госсистеме мониторинга — 496 рублей);
— Стационарные телефоны с беспроводной трубкой: 100 рублей. (Если товар не зарегистрирован в госсистеме мониторинга — 198 рублей);
— Иные телефонные аппараты для сотовых сетей связи: 50 рублей. (Если товар не зарегистрирован в госсистеме мониторинга — 100 рублей
Лех, когда чемодан-вокзал- Бишкек? )))
Так родителям-то выразили сочувствие, выразились о тебе.
Когда-то, в мягкой форме "выразил сочувствие" матери одного форумчанина ("сочувствую, что у неё родился такой дурак").
Ваш петушатник пол дня кукарекал, а я отлетел на 90 суток к банбушке.
Но куда же мы без двойных стандартов.
Из той же серии, что у жирного клоуна "еврейки ленивые", а "фашистский жидобандеровец ненавидящий евреев" я
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Сегодня, 16:27)
Когда-то, в мягкой форме "выразил сочувствие" матери одного форумчанина ("сочувствую, что у неё родился такой дурак").Ваш петушатник пол дня кукарекал, а я отлетел на 90 суток к банбушке.
Но куда же мы без двойных стандартов.
Про двойные стандарты- вопрос к админу (или кто там тебя забанил тогда), наверно.
А народ всегда делится на свой-чужой, тут уж ничего не поделать, в природе человека такое.
Про двойные стандарты- вопрос к админу (или кто там тебя забанил тогда), наверно.
А народ всегда делится на свой-чужой, тут уж ничего не поделать, в природе человека такое.
Тогда Фортнайт админил.
Это чудо в личку усмехалось, когда я ему про двойные стандарты написал ![]()
Там было пару случаев, когда личные оскорбления в мою сторону, а в бан отлетал я, под предлогом "ты спровоцировал".
Двуличный мудак (Это про Фортнайта есичё).
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Сегодня, 16:32)