Какое сегодня злое кафе)
Да ваще... )
А на пальцах другой руки - 195?
Я вообще один раз одеколону выпил чутка лишнего и не помню в каком году, но была пятилетка качества и эффективности и мой напарник был художник и он нитку намотал на иголку макал в тушь и наколол мне знак качества на плече, но цвет красный было не видно, тогда взял синий и по живому повторно наколол и опять не видно, тогда черный цвет. Утром оказалось что не очень и до сих пор зараза не сошла, сводить чем и не знаю и не охота снова травмировать.
Сообщение изменено: Сергеев (06 января 2026 - 12:47)
Я вообще один раз одеколону выпил чутка лишнего и не помню в каком году, но была пятилетка качества и эффективности и мой напарник был художник и он нитку намотал на иголку макал в тушь и наколол мне знак качества на плече, но цвет красный было не видно, тогда взял синий и по живому повторно наколол и опять не видно, тогда черный цвет. Утром оказалось что не очень и до сих пор зараза не сошла, сводить чем и не знаю и не охота снова травмировать.
Забей....
В смысле забудь... ![]()
Либо лазером сведи, их полно сейчас - неодимовый, пикосекундный, александритовый, рубиновый...
На даче крышу веранды строил мужик со звёздами на коленях. Увидел когда уже расчитался, а тот переодевался домой. Работу сдал на 10 с плюсом, плотник от бога!
Татуировки как и судимости - это не недостаток, а стечение обстоятельств.
Когда впервые в 2009 попал в Болгарию, то удивился количеству татуированных. По - ментовски подумал - сколько же здесь судимых. Быстро узнал, что я лох - тату в Болгарии - это модно.
На даче крышу веранды строил мужик со звёздами на коленях. Увидел когда уже расчитался, а тот переодевался домой. Работу сдал на 10 с плюсом, плотник от бога!
ага, у деда то ли над, то ли под надписью орел в когтях какую-то девицу нес))))
Если орел держит в когтях женщину и терзает ее, то это свидетельствует о нехорошем характере его владельца.
Он обычный дебошир, для которого преступить закон все - равно, что весело провести время.
Но вы никогда не услышите от адекватного татуированного человека вопрос - почему ты не сделал татуировку...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых