Мы с тренером уже запланировали,после соревок начать массонаборный курс. 500 теста 200 нандролона 300 болда
херасе
у тебя болд может эстрадиол в ноль загнать
а деки мало )
Зачем тебе это надо, итак прет не по детски, один фиг ты это не монетизируешь.
Наебнешь гормоналку и в конечном итоге будешь выглядеть как твой тренер. Это же он тебя страховал на 150х4?
1)Это не мой тренер
2)Не наебну так как слезать я не собираюсь. Будут курсы и фазы "здоровья" когда на ГЗТ. Спрыгивать насовсем и игратся в гормональные качели я ебал.
херасе
у тебя болд может эстрадиол в ноль загнать
а деки мало )
Лол ты не шаришь. Понятно почему на химии у тебя не очень результат.
Как раз для 500 теста + 200 фенила 300 болда это самый минимум чтобы держать эстрадиол в верхах референтов
другое дело если б был сам тест
Кстати знаю типов у которых эстрадиол в референсе дажи при соотношении болды и теста 1 к 1
здесь все индивидуально подбирается.
Короче есть знакомый класик физик у негомежсезонный курс 1500 теста и 1500 болды, ну массонабор, эстрадиол ровно в рефе
а знаю типа у которого 2 грама теста в межсезон и 500 болды и болда загоняет эстрадиол в ноль, но стоит ему подключить 50мг фенила (дека короткая) в день, как эстрадиол скачет вверх и болд приходится поднимать уже до грама
у меня курс
теста 300
болда 300
деки 500
и при моей дикой склонности к ароматизации эстрадиол ушел за нижнюю границу референта
вот сейчас снижаю болд до 150 и повышаю тест до 400
Тренер говорил в таком случае стоит включить что то типа дианабола перед трешей в качестве предтренника - и он эстро подымет
Тренер говорил в таком случае стоит включить что то типа дианабола перед трешей в качестве предтренника - и он эстро подымет
хороший кстати вариант
просто у меня организм плохо метан принимает, алт аст повысятся даже от нескольких табов в неделю
а зачем тебе болд?
я его как раз включил для того чтобы ароматизацию убрать, просто не думал, что даже 300 мг ее так опустят сильно
в любом случае - тут критерий один - личная практика
и кстати не факт, что у тебя будет хорошая отзывчивость на фарму
пока не попробуешь - не узнаешь
хороший кстати вариант
просто у меня организм плохо метан принимает, алт аст повысятся даже от нескольких табов в неделю
а зачем тебе болд?
я его как раз включил для того чтобы ароматизацию убрать, просто не думал, что даже 300 мг ее так опустят сильно
в любом случае - тут критерий один - личная практика
и кстати не факт, что у тебя будет хорошая отзывчивость на фарму
пока не попробуешь - не узнаешь
Тоже верно. Может я улучшусь на 15% максимум.
В любом случае будем тестировать. Болд потому что конвертируется в дигидроболденон а не ДГТ, тоесть по идее более безопасен для волос + улучшает выносливость + улучшает усвоение еды+ вместо условного тамоксифена. Основную работу будет делать тест и дека
В любом случае будем тестировать. Болд потому что конвертируется в дигидроболденон а не ДГТ, тоесть по идее более безопасен для волос + улучшает выносливость + улучшает усвоение еды+ вместо условного тамоксифена. Основную работу будет делать тест и дека
но если будешь выступать, то не избежишь употребления дгт же
ну если только трен юзать, но он на башню может сильно давить
следующий курс типа на сушку будет у меня
тест 300
мастерон 600
может еще болда немножко чтоб ароматизацию убрать
Я недавно интересную статью прочитал. Типа есть л.ди у которых скальп чувствителен именно к тесту а к деривативам ДГТ типа примы, мастерона и т.д скальп и простата не чувствительны вообще. Деривативы с ними просто не связываются. Таким людям лучше держать тест в рамках нормы (100-150мг) а основной эффект получать от деривативов ДГТ. Возможно ты из таких. Надеюсь я тоже.
Какой результат в кг и удается ли удержать его?
не помню уж, наверное кг 5 ушло
результат не удержал, но я ж закурсил, прибавилось мышц и воды, жира не набрал вроде
но в целом результат думаю удержать не проще, чем прийти к нему
а даже тяжелее
аппетит то возвращается
не помню уж, наверное кг 5 ушло
результат не удержал, но я ж закурсил, прибавилось мышц и воды, жира не набрал вроде
но в целом результат думаю удержать не проще, чем прийти к нему
а даже тяжелее
аппетит то возвращается
Покаж форму. Интересно увидеть что накурсил
ЧТо по БЖУ и тренингу?
IMG_20240211_054149_420.jpg
IMG_20240212_010221.jpg
2016 , 6 лет тренинга и 2024 14 лет тренинга.
Дельта просто пиздецовых размеров.
Тут многие меня обвиняют в применении стероидов. Так вот , я жду уже начала курса,чтобы народ действительно понял что это было все внатураху,когда меня после начала курса действительно разорвет в плане мышц нах.
Мы с тренером уже запланировали,после соревок начать массонаборный курс.
Так ты на соревнования планируешь выйти внатураху?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых