какие ваши доказательства?Милдронат это пустышка. Про тримектал не знаю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 12 сентября 2022 - 04:44
Вполне нормальная идея. ПЛ же тут как многоповторный жим. Троеборье на выносливость.
На химии – 130 раз, в натураху – 0 раз. Обычное дело.
Михалы4, я могу поверить в могущество химии, но не до такой же степени? На форуме у штангистов я читал за примерно 20% прибавки или 25% максимум и то не у всех, в зависимости от организма. А тут человек писал что приседал 250 кг, тяга +- где то столько же и жим лежа 140 кг или 145 кг. И сейчас уже лет 5-7 я читаю записи тренировок где постоянно написано про какой то бешеный рост результата, но в записи приседание например 60 на 10 раз 3 подхода. Потом что то помешает превысить рекорды, написано там отпуск или зима или лето жара и идет снова мощное восстановление и опять до 60 кг в приседаниях и так как на форуме голодающих - дистрофики, то это все отмечено множественными лайками и восхищением. Да и насчет химии он сказал что абсолютно чистый атлет.
Отправлено 12 сентября 2022 - 06:46
Михалыч поёт оду химии...
Химия даёт не больше 20%, вот только что пришла в голову мысль посчитать и взял за эталон(чистый возможно) Юрия Власова. Во всяком случае он всегда боролся с анаболическими стероидами на словах да и в то время в СССР ну никто не упоминает анаболики. Его лучший толчок 215 кг перед олимпиадой в Токио толкнул в Подольске кажись. Прибавляем 20 % и это 43 кг и получится 258 кг, что превышает толчок химика Василия Алексеева. Это значит что прибавка даже не 20%, а поменьше - 15%. А тут в рывке у Кремышева 130 раз и НОЛЬ получается 130%.. Это значит еще 110% - приписка??? Тем более что в гирях(многопвторка) и 32 шку рвут даже ветераны за 60 лет, а 50 летние вообще выше МС делают и кое кто даже МСМК., Федор Фуглев например был в этом возрасте в гиревой элите.
Анаболический бум по словам Аркадия Воробьева в СССР с конца 60-х , а в середине 60 х возможно только единицы пробовали, во времена Власова нет упоминаний. Но вот когда Алексеев попёр вверх, то даже в Госкомспорте у Воробья спрашивали причину как у эксперта и он еще неделю сам разбирался и потом доложил и ему не сразу поверили
Сообщение изменено: Сергеев (12 сентября 2022 - 06:59)
Отправлено 12 сентября 2022 - 07:02
Сергеев, а если посчитать в жиме лежа Джулиоса Мэддога и Дуга Хепберна (начало 50-х)? )))
Власов вряд ли был чистым в Подольске (с.в. 136 кг), даже вряд ли на Олимпиаде в Риме (с.в. 122 кг), так что в зачёт эти результаты брать нельзя. Да и лучший оллтайм в толчке не 258 кг, а 266 (Тараненко)
п.с. Вспомнились старые добрые времена и высчитывание разных коэффициентов в теме у славянского теперь уже пивосисечника...
Отправлено 12 сентября 2022 - 07:22
Власов вряд ли был чистым в Подольске (с.в. 136 кг), даже вряд ли на Олимпиаде в Риме (с.в. 122 кг), так что в зачёт эти результаты брать нельзя. Да и лучший оллтайм в толчке не 258 кг, а 266 (Тараненко)
Может быть, я могу лишь предполагать размышляя на основе скудной информации которой располагаю. Насчет Тараненко я знаю, но в пример чаще своих привожу из Ростовской области, потому что я тогда там жил, видел их всех в том числе и Плюка и с Ригертом даже ехал в трамвае и разговаривал очно. Плюкфельдеру вот сейчас около 95 лет и возможно он сам тоже химию не применял. Я видел его когда ему было 51 год и он уже со штангой "завязал" и нигде сам не выступал, но вот он легко в разминочном зале после соревнований вырвал 120 кг, так что Клоков даже не все видел. Клоков когда у него был в гостях Рудольфу Владимировичу было уже за 90 и он приседал 100кг на 10 раз. Правда уже чуть не доседал, если по ТА канонам. Но в 50 у него была еще великолепная гибкость, своими глазами видел его рывок. А его учеников я видел всех и даже как Василий Иванович в козла забивал, дверь была открыта и слушу тук, тук, тук, потом ББАХ!!!. Я подумал что это Алексеев так доминушки ставит. Сидели играли он еще, Вахонин, еще один не знаю кто и сторож. Так оказалось что это худой сторож так стучал видно с пьяных глаз, а Вася ставил аккуратно
Сообщение изменено: Сергеев (12 сентября 2022 - 07:32)
Отправлено 12 сентября 2022 - 08:32
У тяжей там все сложнее , могу рассказать на собственном примере . МС в 82,5 я выполнил чистым , то есть без использования фармакологии , даже с небольшим превышением норматива -310 вместо 307,5 , но потом можно сказать , как в стену упёрся , мастерскую сумму регулярно поднимал на соревнованиях , в зале бывало и 150 рвал и 180 толкал , но выйти на соревнованиях на эти веса не получалось , а мне вдруг захотелось стать мсмк, когда обсудили все в очередной раз с тренером он мне сказал -способ есть и ты его знаешь , но придётся применять химию и весовую категорию тоже придётся сменить , то есть добавить в сумме не 50 кг , а где то 80-85 , потому что все , с кем я когда то в 82 соревновался , уже давно выступали в 100 . Вот и считайте прибавки от фармы .Химия даёт не больше 20%, вот только что пришла в голову мысль посчитать и взял за эталон(чистый возможно) Юрия Власова. Во всяком случае он всегда боролся с анаболическими стероидами на словах да и в то время в СССР ну никто не упоминает анаболики. Его лучший толчок 215 кг перед олимпиадой в Токио толкнул в Подольске кажись. Прибавляем 20 % и это 43 кг и получится 258 кг, что превышает толчок химика Василия Алексеева. Это значит что прибавка даже не 20%, а поменьше - 15%.
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:14
Может быть, я могу лишь предполагать размышляя на основе скудной информации которой располагаю. Насчет Тараненко я знаю, но в пример чаще своих привожу из Ростовской области, потому что я тогда там жил, видел их всех в том числе и Плюка и с Ригертом даже ехал в трамвае и разговаривал очно. Плюкфельдеру вот сейчас около 95 лет и возможно он сам тоже химию не применял. Я видел его когда ему было 51 год и он уже со штангой "завязал" и нигде сам не выступал, но вот он легко в разминочном зале после соревнований вырвал 120 кг, так что Клоков даже не все видел. Клоков когда у него был в гостях Рудольфу Владимировичу было уже за 90 и он приседал 100кг на 10 раз. Правда уже чуть не доседал, если по ТА канонам. Но в 50 у него была еще великолепная гибкость, своими глазами видел его рывок. А его учеников я видел всех и даже как Василий Иванович в козла забивал, дверь была открыта и слушу тук, тук, тук, потом ББАХ!!!. Я подумал что это Алексеев так доминушки ставит. Сидели играли он еще, Вахонин, еще один не знаю кто и сторож. Так оказалось что это худой сторож так стучал видно с пьяных глаз, а Вася ставил аккуратно
притом что метан в любой аптеке продавался 2 р 2 коп, рет 2 руб, к чему иллюзии? просто в нарот инфа не особо шла, инета не было, междлусобойчик т.ск. Атлеты времен Воробьева, про эту сторону "не знали")
Сообщение изменено: ole (12 сентября 2022 - 11:14)
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:35
мастер 307,5 , необходимо добавить в сумме где то 80-85 , потому что все , с кем я когда то в 82 соревновался , уже давно выступали в 100 . Вот и считайте прибавки от фармы .
Ну получилось чуть больше - 26%, если бы вы выполнили МСМК, но так как в следующей весовой категории, то как раз будет 20 %. Пользуясь случаем расскажу как Алексеева допустили на олимпиаду 80. У нас в Новочеркасске жил соотечественник и приятель Плюгфельдера (то же немец) Виктор Кейль, правда сам он был борец. Ну и так рассказал со слов Плюка, что Алексеев целый год не выступал ни на каких соревнованиях и получается не отбирался. и значит не может быть включен в состав сборной. Тогда спрашивают лично у Плюка в какой форме Алексеев и на что он способен. А у них между собой к этому времени были не совсем тёплые отношения. Плюк называл Алексеева "Русиш швайн" в ответ на то что Вася считал за юмор обращаться к мэтру " СС Владимирович" поскольку тот немец. Вот и он говорит что мол Алексеев в зале закрывается один всех выгоняет и тренируется один и он лично сказал ему что если не покажет на что способен, то на олимпиаду точно не попадет. Ну и вроде Василий Иванович толкнул со стоек 270 кг и больше ничего показывать не изъявил желания. Думаю что это правда потому что просто так на тот момент он бы с удовольствием понизил его рейтинг, а не повысил.
Сообщение изменено: Сергеев (12 сентября 2022 - 11:39)
Отправлено 12 сентября 2022 - 01:24
Химия даёт не больше 20%
"Перспективный жимовик" Павел Климов по его же собственным словам не пожал в натураху на соревах 150 и сел на химию.
После того перескочив несколько категорий он жал 260 плюс (в последний раз когда инфа о нем мне попадалась).
"Плюс-минус 20%"
Пы.Сы. Погуглил, там почти 300
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 сентября 2022 - 01:27)
Отправлено 12 сентября 2022 - 01:30
"Перспективный жимовик" Павел Климов по его же собственным словам не пожал в натураху на соревах 150 и сел на химию.После того перескочив несколько категорий он жал 260 плюс (в последний раз когда инфа о нем мне попадалась).
"Плюс-минус 20%"
Ну так вовсе не факт, что 150-это был его натуральный потолок.
Отправлено 12 сентября 2022 - 01:38
Ну так вовсе не факт, что 150-это был его натуральный потолок.
Ясное дело, если бы он еще лет 10 понатуралил мог бы пожать целых 180.
Ну или забить на вот это всё вот это.
90+% химиков рассказывают, что фарма дала им "максимум 15-20%". Но из-за этих 15-20% многие себе "яйца отрезали".
Интересно сколько % дает химло бодибилдерам.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 сентября 2022 - 01:46)
Отправлено 12 сентября 2022 - 01:58
Тяжелая атлетика , особенно после отмены жима-это не чисто силовой вид спорта , короче , чит скоростью и техникой в полный рост присутствует"Перспективный жимовик" Павел Климов по его же собственным словам не пожал в натураху на соревах 150 и сел на химию.
После того перескочив несколько категорий он жал 260 плюс (в последний раз когда инфа о нем мне попадалась).
"Плюс-минус 20%"
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:27
Ясное дело, если бы он еще лет 10 понатуралил мог бы пожать целых 180.Ну или забить на вот это всё вот это.
90+% химиков рассказывают, что фарма дала им "максимум 15-20%". Но из-за этих 15-20% многие себе "яйца отрезали".
Интересно сколько % дает химло бодибилдерам.
Даже если бы всего 2 % давала в Олимпийских видах, все равно бы химичили, не смотря на всё. Ибо победитель получает всё, а в последующих 5-10 кг могут быть и вовсе не призовые места.
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:29
Даже если бы всего 2 % давала в Олимпийских видах, все равно бы химичили, не смотря на всё. Ибо победитель получает всё, а в последующих 5-10 кг могут быть и вовсе не призовые места.
Это очевидно. Химичат? Пусть химичат, просто не нужно рассказывать истории про "слажный путь, а химка почти ничего не даёт"
Отправлено 12 сентября 2022 - 03:06
Столько пафоса... Зачем писать лозунгами, не на митинге же.
Атлет.. А кто или что это такое? В общем и целом, или применительно к какому то виду спорта? Или просто физкультурник?
Бегающий марафоны или триатлон - это атлет? А занимающийся единоборствами? Или только "качок" имеет по вашему право называться атлетом?Сплошные вопросы...
Фарма. А без приема фармы уже не атлет?
Вы уж как то поточнее с определениями...
Да и по ровесникам, я выгляжу куда как пригляднее большинства своих ровесников (+/- лет 5-7). В независимости old-качок это или простой старикан. И не считаю себя атлетом, так, простой крепкий физкультурник. А ровесники качки зачастую выглядят как бодрящееся рассыпающееся дерьмо.
Так вроде здесь за ББ разговор шел
кстати во времена моей молодости он назывался
Атлетическая гимнастика .... отсюда и атлеты ...
Отправлено 12 сентября 2022 - 06:39
"Перспективный жимовик" Павел Климов по его же собственным словам не пожал в натураху на соревах 150 и сел на химию.После того перескочив несколько категорий он жал 260 плюс (в последний раз когда инфа о нем мне попадалась).
"Плюс-минус 20%"
Если к 150 кг в натураху добавить 300%, то это будет 450 кг, но так как П. Климов пожал 260 кг, то это на 73 % больше. Но все равно я должен с вами согласиться т.к. 73% на много больше чем я предполагал 20%, да и merQ меня убедил сравнением Сашо и Ронни Коулмена.
Отправлено 13 сентября 2022 - 09:54
От него самого такая информация, боится попробовать хотя все гири у него дома есть, прикупил от 4 кг до 32 кг. Мы как то еще года 3 назад собирались рвать в том числе 32 кг - проводить последовательно туры на 8,12, 16, 24, 32, произвольный вес. Ну он тогда сказал давай на 1й год не будем, типа надо подготовиться и уже на второй год тренировок начнем. Мое предложение было такое что давай сразу не важно сколько хоть 1 раз вырвать хоть пять раз, хоть баранка у кого то будет, потом очки посчитаем как обычно и распределим места. Да и что значит первый год? У меня уже и то уже стаж 10 лет в этом году, а у него вообще 30 с лишним лет стажу с 18 лет тренируется и в институте 250 приседал и результат был такой космический - 130 на 32-шках.
Ну короче так и ни в том году ни в другом ни в 3м - ссыкливый, хотя подготовлен лучше. Как старты так начинается просьба о переносе на 1 неделю, что что не успел подготовить. Сперва пару раз я шел навстречу, а потом только угроза баранки заставляла преодолеть нерешительность.. Я ему говорю, что ты попробуй так московский марафон перенести из - за личных проблем. А так вообще то я думаю он вырвет побольше меня значительно, думаю если будем готовиться, то я раз15 - 20 может быть, а он раз 30 -60 сделает. Он еще травмы боится, на первом соревновательном году он грозился уже к Новому году вырвать 24 кг на 200 раз, ну значит вернуть свою былую форму, но вырвал всего 65 раз одной рукой и вторую руку надолго захерачил(травма). Ну так никто же не заставляет работать в полный отказ, работай так как ты готов на данный момент времени. Вот поэтому он 32 кг никак не решится попробовать, у нас с этим делом строго желательно видео показать . Тем более он 2 последних года чуть вниз пошел, я впрочем тоже и даже может сейчас 32 и после подготовки не больше 5 раз вырву, ну хрен с ним да хоть 1 раз, на то и соревнования чтоб определить кто сильный, а кто дистрофик. Вот у нас Саня из Полтавы, ты его должен знать, по амурскому форуму, так он только объявился так сразу нас всех и взгрел не напрягаясь. Жалко теперь пропал из--за войны, не хочет пока больше с нами соревноваться. В дальнейшем наверное соберемся мы же спортсмены не воюем между собой?
Сообщение изменено: Сергеев (13 сентября 2022 - 10:02)
Отправлено 13 сентября 2022 - 10:33
Кстати вот сейчас московский марафон 18 кажись сентября за который он уже деньги уплатил вместе с женой, но написал что не побегут потому что не успел подготовится из-за ковида. Просто после 50 лет климакс марафоный начинается и ухудшается время(форма). А если уже некуда ухудшать? Вот поэтому он свой ковид перенес на ногах, ходил на работу по 10 часов мешки с зерном кидал во время болезни,а марафон боится. А ему сразу возражал что возраст штука серьезная, но он надо мной смеялся, а еще ведь сам не дожил до того возраста когда я только начал тренироваться 56 лет, вообще может в труху рассыпется к тому времени, хотя меня убеждал что надо расти до 100 лет, если занимаешься голоданием. С голоданием я его тоже поймал, гад молоко пьёт во время голода. У меня всегда результат падает в НОЛЬ на голодании еле 8 кг рву, а у него результат растет и даже на гире 24 кг. Оказалось он на голодании молоко пьёт, а жена еще и плюшки ест. А писал что вес подрос потому что выпил минералки на голодании и мол от гири 24 кг гликоген появляется. Бляха, а ведь с отличием закончил мединститут по его словам, за что пятерки ставят?
Сообщение изменено: Сергеев (13 сентября 2022 - 10:35)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)