Потому вчера (09.03.25) Получилось так
На 5 или на 8 повторений клиент приседал?
На массу жеж приседали!
Значит не менее 12 раз
Не надейся...Надеюсь, в ТА стиле.
Чем больше времени проходит, тем меньше верю Качку))
Я выкладывал когда-то на форум и фото сего действия и атлета. Там еще жим ногами под 500кг было.Качок прежде всего оптимист по жизни...
На практике в приседаниях около 270кг человека начинало колбасить, невозможно было соблюдать нужную и привычную технику. Снижение веса даже на пять кг сразу позволяло выполнять в привычном режиме. Выполнялось правда на 6 повторений, а не на раз. Применили подъем и удержание веса на 20кг больше рабочего, а лишь после рабочий присед. Через неделю стабильность явно улучшилась. Удержание веса также увеличивали синхронно, но на сумму в два раза превышающую прибавку в рабочем(если на рабочем +2,5кг, то на удержании +5кг) Через две недели стабильность восстановилась. Таким макаром дошли в рабочем до 300кг. Удержание было с весом 345кг.
Вот здесь шло живое обсуждение сего действия... https://forum.steelf...entry1056418539
смотрю на фотографию приседа, и не могу понять
человек якобы приседает 300кг а Качок якобы страхует сзади
никого больше(дополнительно страхующих) по сторонам не видно
а как вы себе представляете ситуацию если страховка действительно понадобится?
человек стоящий сзади примет 300кг на грудь?
сумеет снять со спины штангу?
а как тебя Солодов до выступлений допускает после выступления в альтернативе ?
там нюанс есть: если я например всю жизнь выступал в альтернативе, а потом решил выступить в ФПР, ко мне нет никаких вопросов, а вот если я после этого выступлю в альтернативе - вопросы могут появиться. Но на самом деле хрен его знает, как они сейчас проверяют - allpowerlifting сейчас далеко не все показывает
там нюанс есть: если я например всю жизнь выступал в альтернативе, а потом решил выступить в ФПР, ко мне нет никаких вопросов, а вот если я после этого выступлю в альтернативе - вопросы могут появиться. Но на самом деле хрен его знает, как они сейчас проверяют - allpowerlifting сейчас далеко не все показывает
я думаю, что фпр поняли, что они "войну" проиграли и потихоньку стараясь сильно не привлекать внимания к себе начали отпускать вожжи, с качками при союзе было всё точно так-же, они просто повторили собственное появление в нашей стране
Гена , да ничего они не отменяют , все как было так и осталось . Ничего они не проиграли , у них достаточно спортсменов и каждый год прибываетя думаю, что фпр поняли, что они "войну" проиграли и потихоньку стараясь сильно не привлекать внимания к себе начали отпускать вожжи, с качками при союзе было всё точно так-же, они просто повторили собственное появление в нашей стране
так Олег К. выступал в альтернативе , потом ушел в фпр и как бы здесь же на форуме немного даже начал топить за них , но летом выступает в альтернативе и через полгода опять в фпр . При этом он же должен был бумагу подписать о верности фпртам нюанс есть: если я например всю жизнь выступал в альтернативе, а потом решил выступить в ФПР, ко мне нет никаких вопросов, а вот если я после этого выступлю в альтернативе - вопросы могут появиться. Но на самом деле хрен его знает, как они сейчас проверяют - allpowerlifting сейчас далеко не все показывает
так Олег К. выступал в альтернативе , потом ушел в фпр и как бы здесь же на форуме немного даже начал топить за них , но летом выступает в альтернативе и через полгода опять в фпр . При этом он же должен был бумагу подписать о верности фпр
Я никаких бумаг с присягами на верность не подписывал, Алексей. Так что считаю себя абсолютно свободным от каких либо обязательств кому-либо.
Да, что-то не припомню, чтобы я когда-то прям топил за ФПР. Наоборот, помницца, всегда писал, что штангу везде одинаково поднимать надо. К альтернативе же были претензии вполне конкретного плана, основная- то,что они не могут обеспечить заявленный уровень соревнований и конкуренцию внутри дивизионов.
помню где-то лет 10 назад Катюха с Томска привозила мужичка в Бердск на альтернативу, так вот потом она звонила и рассказывала как её хотели лишить всех регалий и турнуть из института, так фпр старались, с трудом, но всё-таки замяли этот случай, а она всё таки первая чемпионка мира в нашей стране из женщин, говорили что федос очень старался на этом поле
Обычно, чтобы вступить в федерацию надо подать заявление, вот там и может быть написано, что подписывая заявление с уставом федерации ознакомлен и т.п.
Так я и не вступал никуда, ни в партию, ни в говно (с)
Заплатил взнос соревновательный, поучаствовал, отметили в протоколе, что "самостоятельно" да и всё. Деньги заплачены- услуга оказана, больше мне от них ничего не надо.
если бы все так просто - но необходимо заранее подать заявку и не просто через сайт , а через спортивный клуб . То что тебе насрать это понятно , то что ты подставил тех , кто тебя включил в заявку - вот это некрасивоТак я и не вступал никуда, ни в партию, ни в говно (с)
Заплатил взнос соревновательный, поучаствовал, отметили в протоколе, что "самостоятельно" да и всё. Деньги заплачены- услуга оказана, больше мне от них ничего не надо.
если бы все так просто - но необходимо заранее подать заявку и не просто через сайт , а через спортивный клуб . То что тебе насрать это понятно , то что ты подставил тех , кто тебя включил в заявку - вот это некрасиво
да, вроде всегда так делалось, в фпр нельзя просто заявиться и выступить самостоятельно
Пздц нашли проблему. Федерация-шмедерация.
ТА в 2028 исключена из программы Олимпийских игр, а они спорят о каком-то "виде спорта" который всегда был "ТА подсобка".
А чтобы допуститься, нам пройти семь кругов бюрократического ада, в итоге многие сильные спортсмены просто не участвуют. Междусобойчик разыгрывают и раздают звание чемпиона своим да нашим. Просто бутафория.
В конце нулевых помню и в начале 10-х было так, что кто хоть разок выступил в альтернативе не сможет потом выступить в ФПР, из залов выгоняли лифтерских тех кто когда-нибудь в альтернативе выступал. Уже в настоящее время узнал, что наша землячка Галина Абрамова держит абсолютный рекорд в становой тяге и в ВПЦ и в ФПР, вроде как годичную дисквалификацию отбыла за альтернативу и добро пожаловать. Я сначала думал, что это из серии "все животные равны, но некоторые ровнее", типа сделаем исключение потенциальной рекордсменке. Но нет начал замечать, что в ФПР выступают иногда люди, которые выступали в альтернативе.
если бы все так просто - но необходимо заранее подать заявку и не просто через сайт , а через спортивный клуб . То что тебе насрать это понятно , то что ты подставил тех , кто тебя включил в заявку - вот это некрасиво
Некрасиво что? Я не состою в федерации ФПР, никаких заявлений о вступлении туда не писал, книжку членскую не заводил. Как оформил заявку? Да очень просто- заполнил бланк и послал организаторам. Остальное как бы не колышет, если бы они не допустили по какой-то причине- да и хуй с ним, не заплачу.
Сообщение изменено: Олег К (11 марта 2025 - 02:30)
Некрасиво что? Я не состою в федерации ФПР, никаких заявлений о вступлении туда не писал, книжку членскую не заводил. Как оформил заявку? Да очень просто- заполнил бланк и послал организаторам. Остальное как бы не колышет, если бы они не допустили по какой-то причине- да и хуй с ним, не заплачу.
заявку от школы олимпийского резерва , они в курсе что не имел права выступать ?
Сообщение изменено: Fortnite (11 марта 2025 - 02:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых