как у собаки Павлова
![]()
![]()
У собаки Павлова - УСЛОВНЫЙ рефлекс)
Не делай этого, серьезно. И не льсти себе))
Просто - покупать то, что может развалиться - эконом вариант не хочу
Сейчас если заявляют что 400кг - дай бог что оно не развалиться на 250
я 100кг сам вешу + штанга надеюсь будет тоже больше 100 кг со временем
вот и запас прочности
я просто трезво оцениваю "качество" изделий
Зачем? Зачем превращать квартиру в многоэтажке в тренажерный зал? Эффективно тренироваться дома могут единицы. Я уже не говорю про отсутствие страхующего. Посещение зала дисциплинирует лентяев, а это все, кто не Жора) И ограждает Жору от бессистемного и бессмысленного перманентного тренинга.
это точно..как плохо когда страхующего нет..подсознательно не дает организм выложиться до конца..плюс косяки поправить со стороны..Зачем? Зачем превращать квартиру в многоэтажке в тренажерный зал? Эффективно тренироваться дома могут единицы. Я уже не говорю про отсутствие страхующего. Посещение зала дисциплинирует лентяев, а это все, кто не Жора) И ограждает Жору от бессистемного и бессмысленного перманентного тренинга.
Анатолий, он всё равно купит))) А рама всё-таки более многофункциональна и более безопасна по сравнению со стойками.
У меня когда-то был домашний зал. Я тогда на земле жил. В нем был абсолютный спартанский минимум. Занимал он площадь 21 м2 Что там Жорж в съемной квартире разместит - ХЗ))
У меня когда-то был домашний зал. Я тогда на земле жил. В нем был абсолютный спартанский минимум. Занимал он площадь 21 м2 Что там Жорж в съемной квартире разместит - ХЗ))
Ну хотя бы для начального уровня - троеборья хватит
скамья раскладная + стойки,
больше и не надо - оно понятно силовая рама лучше - но не в однушке (просто некуда)
а стоек и скамьи - хватит и для жима и для приседов
для становой - кроме штанги ничего не надо
а остальное конечно в зале - не дома
это чтобы освоить и поставить технику - ну и иногда позаниматься
я хочу правильно поставить упражнения
а в зале ограничено время - тренировкой
в зале тоже никто не страхует кроме рамы
а времени поставить упражнения там нет - там их надо уже делать!
и правильно делать!
а дома с малым весом - можно отточить технику...
Гриф 10-20 кг и вперед
и снять можно на видео спокойно и посмотреть со стороны и не дергаться
при этом и не ждать снаряда и времени полно --- вообще полно
можно в расслабон - без фанантизма - передохнул и по новой пока не добьюсь своего
плюсов больше для этого.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 05:25)
Ну хотя бы для начального уровня - троеборья хватит
больше и не надо - оно понятно силовая рама лучше - но не в однушке (просто некуда)
и правильно делать!
Гриф 10-20 кг и вперед
можно в расслабон - без фанантизма
плюсов больше для этого.
Путь должен быть слажным и уникальным. Все под стать Жоре))
Жора , своди на эти деньги семью в ресторан , всяко больше пользы будет . Тренируйся в зале !!!Ну хотя бы для начального уровня - троеборья хватит
и правильно делать!
Гриф 10-20 кг и вперед
можно в расслабон - без фанантизма - передохнул и по новой пока не добьюсь своего
плюсов больше для этого.
Надо покупать тренажеры только те, которые потом можно продать лохам. А то придется выкудывать на мусор.
Я не смотрю на это - как на то, что можно продать - я смотрю на это как на личную вещь, которая будет нужна мне очень долго
Жора , своди на эти деньги семью в ресторан , всяко больше пользы будет . Тренируйся в зале !!!
Не люблю рестораны: меня бесит в них то, что приходиться сидеть и ждать как идиоту - иногда нет времени ждать.
и официанты там - как беременные олени - могут только через полчаса родить счет - да и вообще все долго там
меня очень злит тратить столько времени на то - чтобы просто поесть.
а если ради того, чтобы просто поесть - надо еще и куда то ехать - да ну на фик!!!
Мне просто жаль на это время!!!
А вот заказать там суши или роллы на дом - еще куда не шло, а вообще в большинстве случаев
в ресторанах приготовят не то, что я хотел бы съесть.
Поэтому на день рождения жены - просто заказали кучу ролов и суши разных.
а я супчик с угрем потрескал на радостях.
А еще мне жалко деньги переплачивать просто за то, что приготовит кто-то другой.
Да и вообще питание вне того, что привык - расхолаживает, и если сожрешь что-нибудь вкусное или через чур вкусное (с усилителем вкуса например)
то после этого обычная овсянка уже не лезет
и мне лучше эти рестораны обходить десятой дорогой.
Это выбивает из колеи.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:06)
Просто велика вероятность того, что ты это дело (кач) забросишь. Вот прозанимаешься года три, поймёшь, что это увлечение надолго, тогда и можно приобрести домой пару гантель. А вообще нормальные грифы, отягощения и т.д. стОят немало. Дешевле ежемесячно копейки в зале платить ща абонемент.Я не смотрю на это - как на то, что можно продать - я смотрю на это как на личную вещь, которая будет нужна мне очень долго
Я суп уже три месяца не ел - вот и залетел со свистом
Я не про само блюдо - суп. Угорь у меня ассоциируется только с копчёным приготовлением. Если мы про морского говорим. Уха из угря , ну млин это экзотика. Дешевле в обычный ресторан сходить (семью сводить).
Просто велика вероятность того, что ты это дело (кач) забросишь. Вот прозанимаешься года три, поймёшь, что это увлечение надолго, тогда и можно приобрести домой пару гантель. А вообще нормальные грифы, отягощения и т.д. стОят немало. Дешевле ежемесячно копейки в зале платить ща абонемент.
Да даже если и нет, нафига это куча металлолома дома)) Залы на каждом углу сейчас
Что значит классический присед, и что значит "правильно" приседать? Правильно это в соответствии со своей анатомией и мышечным балансом.
Вроде, и я о том же: исходное положение должно быть комфортным для выполнения приседа. Я считаю, что мой способ обеспечения этого комфорта для новичка - наиболее эргономичен, естественен и безопасен в условиях первоначального накопления тренированности . И прост в объяснении, что особенно актуально в данном случае.
Считаю. Возможно, это не истина...
Если бедренная кость длинна по сравнению с позвоночником, то ноги придется расставить просто чтобы вместо приседов не начать делать гудмонинги.
Их и приходится расставлять ровно на столько, на сколько нужно, чтобы обеспечить максимальное усилие в прыжке. Потому я лично для себя взял на вооружение подобный способ. У Жоры, кстати, ноги такие длинные, как у меня. Потому я и считаю, что ему такая рекомендация - впрок.
Впрочем, я не настаиваю. Но попробовать ведь можно?
Просто велика вероятность того, что ты это дело (кач) забросишь. Вот прозанимаешься года три, поймёшь, что это увлечение надолго, тогда и можно приобрести домой пару гантель. А вообще нормальные грифы, отягощения и т.д. стОят немало. Дешевле ежемесячно копейки в зале платить ща абонемент.
так я уже купил разборные гантели и штангу - надо чуть блинов докупить 15 и 20 кг и ez гриф до кучи - а то у меня всего около 70 кг
поэтому хотел скамью и стойки просто одна штанга - это мало
а со скамьей и стойками можно спокойно всю силовую тройку ставить норм технику, а там расход не большой 7000-8000 рублей если новая - а б.у. могу найти еще дешевле
я не привередливый - мне и б.у. пойдет
а блины можно найти дешевле 100 рублей килограмм - если хорошо поискать
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:28)
Я не про само блюдо - суп. Угорь у меня ассоциируется только с копчёным приготовлением. Если мы про морского говорим. Уха из угря , ну млин это экзотика. Дешевле в обычный ресторан сходить (семью сводить).
так с ресторана и был угорь
я суп заказал
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:28)
Жора как же ты скучно живешь , это ж пипец ... Поход с семьёй или друзьями не выбивает из колеи , а наоборот настраивает на положительный лад .Я не смотрю на это - как на то, что можно продать - я смотрю на это как на личную вещь, которая будет нужна мне очень долго
Не люблю рестораны: меня бесит в них то, что приходиться сидеть и ждать как идиоту - иногда нет времени ждать.
и официанты там - как беременные олени - могут только через полчаса родить счет - да и вообще все долго там
меня очень злит тратить столько времени на то - чтобы просто поесть.
а если ради того, чтобы просто поесть - надо еще и куда то ехать - да ну на фик!!!
Мне просто жаль на это время!!!
А вот заказать там суши или роллы на дом - еще куда не шло, а вообще в большинстве случаев
в ресторанах приготовят не то, что я хотел бы съесть.
Поэтому на день рождения жены - просто заказали кучу ролов и суши разных.
а я супчик с угрем потрескал на радостях.
А еще мне жалко деньги переплачивать просто за то, что приготовит кто-то другой.
Да и вообще питание вне того, что привык - расхолаживает, и если сожрешь что-нибудь вкусное или через чур вкусное (с усилителем вкуса например)
то после этого обычная овсянка уже не лезет
и мне лучше эти рестораны обходить десятой дорогой.
Это выбивает из колеи.
В своё время на заводе сделал себе комплектик.Просто - покупать то, что может развалиться - эконом вариант не хочу
Сейчас если заявляют что 400кг - дай бог что оно не развалиться на 250
я 100кг сам вешу + штанга надеюсь будет тоже больше 100 кг со временем
вот и запас прочности
я просто трезво оцениваю "качество" изделий
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 сентября 2018 - 09:45)
Жора как же ты скучно живешь , это ж пипец ... Поход с семьёй или друзьями не выбивает из колеи , а наоборот настраивает на положительный лад .
Так привык годами так, но конечно выбираемся по возможности раз в месяц, а так обычно - работа -(теперь иногда зал) - дом - сон - и так по кругу
я имел ввиду - вкусная через чур еда - это выбивает из колеи - а не поход...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:45)
Да даже если и нет, нафига это куча металлолома дома)) Залы на каждом углу сейчас
стойку купишь и зал(иногда) вычёркивай ).Так привык годами так, но конечно выбираемся по возможности раз в месяц, а так обычно - работа -(теперь иногда зал) - дом - сон - и так по кругу я имел ввиду - вкусная через чур еда - это выбивает из колеи - а не поход...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых