Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 22 марта 2019 - 01:09
Слабость плоха когда она портит жизнь.
В остальных случаях- плюс к радости! Почему нет?
- Вы страдаете от алкогольной зависимости?
- Что Вы, доктор, нет! Я ей наслаждаюсь!
Все верно, и анекдот полон смысла. Но все таки, при всех прочих, здоровым быть лучше, чем больным. Умным, чем глупым. Богатым, чем бедным... и да, быть стройным лучше, чем толстым. Просто лучше, и все тут. Все остальное - политкорректность. Но это только по отношению именно к рассматриваемым качествам, не более. Достойный ли человек определяется совсем не размером талии..))
Отправлено 22 марта 2019 - 01:53
Различия огромные..На витаминках?
Нет. Если речь идет об ААС. А так, я в других темах писал. Из аптеки - все, что можно купить без рецепта. Т.е. без эфиров, гормонов и анаболиков. Кломид где-то год ел..толку не сказать, чтоб много от него. Но ради полноты картины всегда упоминаю.
Просто, я ж не начинал в 47 лет...а возвращался. Я где-то в 33 года свалился со спиной, но до 33 лет достаточно уперто качался. А мышечная память точно есть.
Одно фото уже известно когда, а второе 2015 год - 2 месяца чисто кардио, а потом еще 3 месяца кардио+силовые тренировки. Т.е. как бы три месяца только тренинга. Дальше, правда, все ой как медленно прогрессирует..
Отправлено 22 марта 2019 - 02:11
Нет. Если речь идет об ААС. А так, я в других темах писал. Из аптеки - все, что можно купить без рецепта. Т.е. без эфиров, гормонов и анаболиков. Кломид где-то год ел..толку не сказать, чтоб много от него. Но ради полноты картины всегда упоминаю.
Просто, я ж не начинал в 47 лет...а возвращался. Я где-то в 33 года свалился со спиной, но до 33 лет достаточно уперто качался. А мышечная память точно есть.
Одно фото уже известно когда, а второе 2015 год - 2 месяца чисто кардио, а потом еще 3 месяца кардио+силовые тренировки. Т.е. как бы три месяца только тренинга. Дальше, правда, все ой как медленно прогрессирует..
А Вы сэр... генетически одарены)
Отправлено 22 марта 2019 - 02:14
И заметьте, на фото, толстячок веселый, а билдер серьезен) Классика)
Сообщение изменено: Хабар (22 марта 2019 - 02:14)
Отправлено 22 марта 2019 - 02:15
А у нас погодка шепчет. "Займи, но выпей!!!" :-))) На следующей неделе отпуск, шашлычки, водочка!!! :-)))
.
Блин! И, как я понимаю, тебе еще и деньги за это платят! ))) Аж самому захотелось усесться за руль и упилить куда-нибудь вдаль..где солнышко, музыка, сытое урчание мотора и пустые дороги ))) ![]()
Отправлено 22 марта 2019 - 02:39
Блин! И, как я понимаю, тебе еще и деньги за это платят! ))) Аж самому захотелось усесться за руль и упилить куда-нибудь вдаль..где солнышко, музыка, сытое урчание мотора и пустые дороги )))
Да. Работа классная. В смысле на фирме, где я работаю. Только надо пару лет пока втянешься))). Довольно специфичная работа.
Отправлено 22 марта 2019 - 03:53
Отправлено 22 марта 2019 - 04:44
Grillmaster, на какой машине ездишь?
На мерсе. Надеемся шеф на вольво перейдёт. Уже взял пару штук на пробу.
Отправлено 22 марта 2019 - 07:15
Лучше- быть здоровым.- Вы страдаете от алкогольной зависимости?
- Что Вы, доктор, нет! Я ей наслаждаюсь!
Все верно, и анекдот полон смысла. Но все таки, при всех прочих, здоровым быть лучше, чем больным. Умным, чем глупым. Богатым, чем бедным... и да, быть стройным лучше, чем толстым. Просто лучше, и все тут. Все остальное - политкорректность. Но это только по отношению именно к рассматриваемым качествам, не более. Достойный ли человек определяется совсем не размером талии..))
А остальное по вкусу!)
Отправлено 22 марта 2019 - 08:29
пора ввести тест на силу психики ... нужны пробники лсд! Если расширил сознание и не поехал кукушкой - психика сильная , ну а если поехал - в утиль ! Следующий !))
ну герыч и ЛСД - несравнимые вещи.
В 60-е годы и до начала 70-х ЛСД был разрешенным препаратом. Станислав Гроф, Джек Керуак, Кен Кизи книги писали, художники картины свои.
А Джек Керуак умер от банального алкоголизма.
Отправлено 22 марта 2019 - 08:31
я читал немного именно про лсд , его же не для торчков сделали . Однажды , я таки вкину его или мотну к Бразилам на недельку , в аяваска-трипну герыч и ЛСД - несравнимые вещи.
В 60-е годы и до начала 70-х ЛСД был разрешенным препаратом. Станислав Гроф, Джек Керуак, Кен Кизи книги писали, художники картины свои.
А Джек Керуак умер от банального алкоголизма.
Отправлено 22 марта 2019 - 08:38
я читал немного именно про лсд , его же не для торчков сделали .
Так марихуана, кактус пейотль, и грибы всяческие тоже не для торчков изначально были.
Торчку, или свинячьей части человеческой души, пофигу чем - водяра, грибы, даже мускатный орех жрут - лишь бы кайф поймать.
Отправлено 22 марта 2019 - 08:42
с травой вообще отдельный разговор ) если нет проблем с головой (в плане пессимизма , депрессий и прочего ) , то можно обойтись экстрактом cbd, даёт расслабление , сон лучше , боль в мышцах снимает . Кому нужен подъём - тут больше thc пойдётТак марихуана, кактус пейотль, и грибы всяческие тоже не для торчков изначально были.
Торчку, или свинячьей части человеческой души, пофигу чем - водяра, грибы, даже мускатный орех жрут - лишь бы кайф поймать.
Уже даже дурь идёт сортами , в которых разное соотношение этих веществ
Отправлено 22 марта 2019 - 08:48
то можно обойтись экстрактом cbd, даёт расслабление , сон лучше , боль в мышцах снимает . Кому нужен подъём - тут больше thc пойдёт
Не знаю что это, если честно ) Но загуглю для кругозора
Уже даже дурь идёт сортами , в которых разное соотношение этих веществ
У нас в России несколько лет назад бум прокатился - курительные смеси, в специальных палатках продавали через интернет-сайты. Теперь запретили, ну и к лучшему это.) У нас и без того дебилов хватает, дополнительной дури не требуется.))
Отправлено 22 марта 2019 - 08:50
благодаря интернету , видел ) вот уж реальное средство по мутации людей в свиней ... хотя, там поросятина преобладала до употребления , скорее всегоНе знаю что это, если честно ) Но загуглю для кругозора
У нас в России несколько лет назад бум прокатился - курительные смеси, в специальных палатках продавали через интернет-сайты. Теперь запретили, ну и к лучшему это.) У нас и без того дебилов хватает, дополнительной дури не требуется.))
В сша не очень давно была такая тема с наркотиком , то ли waka , то ли flaka... люди реально в зомби превращались , как в кино
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх