Ну вот опять понесло...
Так весна уже скоро...
Посмотрите, послушайте, поучитесь!
https://m.vk.com/rostov_arbat#wall
Не пожалел 3-х минут. Весь монолог выдержать сил не было.
...Ну что... - в своё время ушлые манагеры гербалайф так же втюхивали. Такой же набор псевдоумных фраз, те же бла-бла...
Чему учиться предлагаешь, Муран? "силовому поднятию"?
Пуня!Не пожалел 3-х минут. Весь монолог выдержать сил не было.
...Ну что... - в своё время ушлые манагеры гербалайф так же втюхивали. Такой же набор псевдоумных фраз, те же бла-бла...
Чему учиться предлагаешь, Муран? "силовому поднятию"?
Тайное упражнение! интересует почему и для чего так?
Задавайте вопросы!
Постараюсь подробно ответить!
Всем покуй, ковра на стене нет/с/ маяк
Можно попробывать ещё телебомкать до плеч, говорят сепарация головки прогрессирует)
На самом деле все просто!Очень интересное упражнение. Предположу, что делается для того, что бы визуально отделить переднюю дельту от бицепса. Сделать этот сектор, дельта-верх бицепса, более эстетичным.
Я прав?
Расскажите подробнее.
В корне не согласен. Мне, например, очень интересно.
Сообщение изменено: dublw (07 марта 2016 - 01:42)
На самом деле все просто!
Так как негативные движения сильнее нагружают тренируемую мышцу, в частности переднюю дельту! Берется предельный вес, который Вы не можете без читинга поднять и выполняете подьем на бицепс с последующим вертикальным жимом! Ну, а затем негативная фаза медленное опускание гантелей вперед на переднюю дельту или через стороны на среднюю, если необходимо!
Тайное упражнение!
Кого интересует почему и для чего так?
Задавайте вопросы!
Постараюсь подробно ответить!
Удивительно, что при использовании такой тайной техники нет ни того ни другого фактически
В пятницу присед глубоко 150 х 2
А что так коленочки то в кучку неэстетично собирались, несмотря на то, что выполнялось в тренажере? Однако не по Сеньке шапка....
Вы читаете не внимательно! В тайное упражнение заложен тайный смысл,это как у мастеров кунгфу 12-го дана тайная техника программируемого удара,вроде шлёпнул подзатыльник,а через неделю,скажем, оппонент в ящик сыграет.Удивительно, что при использовании такой тайной техники нет ни того ни другого фактически
А я - на бабу на заднем плане. Она окуевала от эстетичности Мурана
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых