хочу увидеть это чудо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 26 августа 2015 - 08:36

Andrew1113 писал 26 Авг 2015 - 05:24:
Ребят, скажите, как правильно кардио к тренировкам подключить? Я много лет даже не бегал током...так пришел, чуть размялся и вперед. Стоит например минут 30 до и 30 после тренировки вел крутить? Или как лучше. А что-то задыхаюсь(
А может, просто, интервально побегать? Дыхалочку как раз потренируете
Отправлено 26 августа 2015 - 01:07

Andrew1113 писал 26 Авг 2015 - 05:39:
StaRblu, напишите пожалуйста чуть подробнее. В зале или в другие дни? какие интервалы...т.е. 1 км бегу...100 м иду...?
Я делал в дни отдыха утром. Правда, не задумываясь, что будет полезнее и как, но парни тут против не были. Бегаю я, если уж бегаю, то около 8-10 км, при 100 кг веса с большим процентом жира. После 3-5 км бега 8-10 км в час скорости, каждый километр включаю ускорение метров 200, к этому моменты весь организм уже готов бежать и даже я толстый хорошо лечу эту дистанцию. Никакого шага, потом плавно возвращаемся на 8-10 км в час.
Вывод, пусть я и полный, но выносливость и подвижность для себя считаю очень увеличил с тех пор, как впервые начал интересоваться похудением, даже после армии при 80 кг такой подвижности и заряда энергии не было
Отправлено 26 августа 2015 - 01:12

Добрый день!
Никогда не писал на форуме, только читаю.
Что такое зал знаю. Занимаюсь уже относительно давно.
Успехи есть. НО встал один вопрос и проблема.
Начал курс- болда-суст. Вес не идет. за 3 недели набрал 2 кг и всё. Не заливает даже.
Препы точно рабочие тк у тренера такие же препы и он набирает.
Зимой была такая история- сдал на ТТГ анализ. Он был завышен. Попил йодомарин и всё норм. вес пошел. набрал тогда +9кг.
сейчас вот не идет и всё. Ем всё как надо. Расписывать не буду, тк тренер знающий и выступающий.
ТТГ сдал- всё норм.
в чём может быть проблема???
Отправлено 26 августа 2015 - 02:01

тк тренер знающий и выступающий.
Препы точно рабочие тк у тренера такие же препы и он набирает.
не знает.
Что-то эти три момента в кучу не собираются... Похоже, что во первых он не тренер, максимум инструктор тренажерного зала, во вторых не разбирающийся раз прямо говорит не знаю, в третьих еще и не имеет опыта работы , раз так по тупому дает то же что и себе и при этом умудряется не знать в чем дело...
Отправлено 26 августа 2015 - 02:09

Саша а можно это как то на видео чтоли продемонстрировать что ли?
хочу увидеть это чудо. Буду пересматривать 23раза
Я кстати про видео без стеба написал то )
я кстати то же. я реально даже представить не могу.
На днях попробую снять...
Отправлено 26 августа 2015 - 03:36

че так быстро ? за одну ночь ? слабак !!!!План по мидиям выполнен
ху из гапы ? ))) лень это наше все. ок попробую завтра. вообще у меня же было в соревновании жим+подтягивания. но так и быть сделаем еще завтра послезавтра.Будут понятны твои гапы помимо лени )
Отправлено 26 августа 2015 - 03:40

Что-то эти три момента в кучу не собираются... Похоже, что во первых он не тренер, максимум инструктор тренажерного зала, во вторых не разбирающийся раз прямо говорит не знаю, в третьих еще и не имеет опыта работы , раз так по тупому дает то же что и себе и при этом умудряется не знать в чем дело...
начинается интернет засиралово всех вокруг...
по делу сказать есть возможность?
или обсуждение кто там и какой профи в своём деле тут важнее чем ответить на вопрос...
Раз Вы так с легкостью готовы усомниться в профессионализме другого человека, которого знать не знаете и в лицо не видели... расскажите ка мне, в чём проблема и от чего это может быть?
Отправлено 26 августа 2015 - 04:02

расскажите ка мне, в чём проблема и от чего это может быть?
Видите ли какое дело. Тупой подход, делай как я и будешь как я, работает только в том случае, если вы брат близнец. И это достаточно прозрачно намекает на квалификацию "тренера"...
Ваш курс векторно не совпадает с вашими тренировками и вашими вводными данными на начало курса. И это явно показал срок когда результат еще был.
Ваши тренировки и тренированность не соответствуют уровню вашей фармподдержки.
Отправлено 27 августа 2015 - 10:03

видимо мидии выталкивают . им и так там тесно )))Текила как то тяжеловато пошла
а что то тебя так отфотошопили что ты всес гламурнорозовый стал местами ?
вот по виду со спины у тебя дельта довольно короткая и круглая. а спереди как будто длиная и это ее " размазывает " ..
Отправлено 27 августа 2015 - 11:47

ну это на 8 только тянет тогда ))) .Пока справляюсь сам.
тут же 10 это отказ - тащите куда хотите
9- ходить могу сам , но куда уже не знаю точно ( обычно просто туда ! )
8 - хожу сам, еще даже помню куда
в принципе можете предложить свои варианты )))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых