а чем вы зарабатываете?
знаниями)))
чтобы сделать твою дельту
У тебя нет дельты во фронт это сразу станет видно))
Это тебе, понимаишь, не лапатки выпячивать из спины на пол кадра, и не ручку прижимать к корпусу шобы жиры расплющить об туловище по второй половине кадра
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 августа 2016 - 11:28)
С корешка деньги дерешь?
нет, хороший знакомый, который мне помогал не раз в жизни
У тебя нет дельты во фронт это сразу станет видно)) Это тебе, понимаишь, не лапатки выпячивать из спины на пол кадра, и не ручку прижимать к корпусу шобы жиры расплющить об туловище по второй половине кадра
да, ну и ахинея!
умелец спец эффектов, сделай тоже самое, посмотрим на тебя! у тебя должно получиться лучше с твоим умением)))))
ctjan, Михалы4, Вам работы встречались по исследованию длительности восстановления ЦНС после нагрузок разной направленности и интенсивности? То есть нагрузки, положим, 75% от ПМ и 95% от ПМ, разная повторность и интенсивность, мышечные группы и т.п. Очень интересно глянуть. Помню, ctjan выкладывал инфо о согласованности работы НС, там было про это, но очень скудно. Все что мне удалось найти - это что-то про перерезание или повреждение аксона с его последующей регенерацией и ветвлением. Но нам это не нужно, это мясникам-хирургам.
ctjan, Михалы4, Вам работы встречались по исследованию длительности восстановления ЦНС после нагрузок разной направленности и интенсивности?
для того, чтобы что-то найти, надо сначала понять, что нужно искать. Что вы имеете ввиду под восстановлением ЦНС (т.е. конкретный измеряемый параметр)?
Шах и мат, быдло
...Потому что Ответчику известно все.
...
Внутри него находились ответы. Он знал природу вещей, и почему они такие, какие есть, и зачем они есть, и что все это значит.
Ответчик мог ответить на любой вопрос, будь тот поставлен правильно. И он хотел. Страстно хотел отвечать!
...
Значит, ты Ответчик? - проговорил он.
- Да, - отозвался Ответчик.
- Тогда скажи мне, - попросил Лек, устраиваясь поудобнее в промежутке между звездами. - Скажи мне, что я есть?
- Частность, - сказал Ответчик. - Проявление.
- Брось, - обиженно проворчал Лек. - Мог бы ответить и получше... Теперь слушай. Задача мне подобных - собирать багрянец и сгребать его в кучу. Каково истинное значение этого?
- Вопрос бессмысленный, - сообщил Ответчик. Он знал, что такое багрянец и для чего предназначена куча. Но объяснение таилось в большом объяснении. Лек не сумел правильно поставить вопрос.
Лек задавал другие вопросы, но Ответчик не мог ответить на них. Лек смотрел на все по-своему узко, он видел лишь часть правды и отказывался видеть остальное. Как объяснить слепому ощущение зеленого?
Ответчик и не пытался. Он не был для этого предназначен.
...
Ответчик знал. Но ему требовался верно сформулированный вопрос.
Р. Шекли. Верный вопрос.
Для тех кто в танке объясняю популярно. На моём канале конкретные исследования записанные на видео и конкретные ответы в комментариях к видео, не только для форумчан, а для всего населения России! Да и про дистальный участок бицепса там тоже есть ответ! Для троллей отвечать смысла не вижу.
sdf не тролль, но прежде чем, что либо обсуждать необходимо понять, что нужно обсуждать!
Р. Шекли. Верный вопрос.
— Следовательно, мы даже не можем задать верный вопрос? — возмутился Муран. — Не верю. Хоть что-то мы должны знать. — Он повернулся к Ответчику. — Что есть рекомпоз?
— Я не могу определить антропоморфизм.
— Рекомпоз — антропоморфизм! — воскликнул Муран и быстро обернулся. — Ну наконец-то мы сдвинулись с места.
— Реален ли антропоморфизм? ("Это реал?")
— Антропоморфизм можно классифицировать экспериментально как, А — ложные истины или В Частные истины — в терминах частной ситуации.
— Что здесь применимо?
— И то и другое.
Ничего более конкретного они не добились. Долгие часы они мучили Ответчик, мучили себя, но правда ускользала все дальше и дальше.
— Я скоро сойду с ума, — не выдержал Муран. — Перед нами разгадки всей Вселенной, но они откроются лишь при верном вопросе. А откуда нам взять эти верные вопросы?!
Василевс опустился на землю, привалился к каменной стене и закрыл глаза.
— Дикари — вот мы кто, — продолжал Муран, нервно расхаживая перед Ответчиком.
— И быдло! — подумал про себя Ответчик, но из вежливости промолчал.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2016 - 07:20)
http://physreports.p...e12893.full.pdf
The response of muscle protein synthesis followingwhole-body resistance exercise is greater following 40 gthan 20 g of ingested whey proteinCliffs:- The amount of lean body mass does not impact the effect of protein on muscle protein synthesis (bigger dudes don't need more protein)- 40 g protein gave an approximately 20% higher increase in muscle protein synthesis compared to 20 g protein.- Previous studies have shown that 40 g of protein results in a non-significant 10% higher increase in protein synthesis.The difference may be due the whole-body resistance exercise protocol in the present study compared to the previous studies who only performed lower body resistance exercise.
Пора жрать исчо больше пратыыноф... Деды говорят ,больше 30гр не усвоится, британские учоныы говорят пить 40... Деды тут,а учоныы там. Кому верить??
А британские ученые не говорят, каким образом это всё переваривать и должным образом усваивать, причем на регулярной основе? Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ?
А британские ученые не говорят, каким образом это всё переваривать и должным образом усваивать, причем на регулярной основе? Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых