Крис Берд: «Дэвиду Хэю понадобится чудо, чтобы победить Влада Кличко»
01/07/2011 - 12:58 — Адекватный
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Бёрд (41-5-1, 22 КО) сильно сомневается в том, что нынешний обладатель пояса WBA в том же весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) в эту субботу сумеет победить чемпиона IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (55-3, 49 КО). Бёрд, который был нещадно бит Владимиром в 2000 и 2006 годах, считает, что для победы британцу нужно прыгнуть выше головы.
«Хэй - мелкий супертяж. - Рассказал eastsideboxing.com Крис. - И потому для него задача на бой сильно усложняется. Пока ты ходишь на пресс-конференции и взвешивание, то думаешь, что Кличко этот высокий парень, но не такой уж и большой. Окей, мол, побоксируем с ним. Но как только по тебе в ринге прилетит несколько его ударов, и ты обнаружишь, что никак не получается выйти на нужную дистанцию, тогда наступает понимание, что он таки, Кличко этот, здоровенный дядька. Поэтому Дэвиду нужно заготовить нечто по-настоящему удивительное, чтобы иметь шансы на победу в таком бою».
Источник:
http://www.vringe.co...hjeju-ponadob...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 01 июля 2011 - 02:48
Отправлено 01 июля 2011 - 02:53
Чемпион WBO-Intercontinental в первом тяжелом весе Ола Афолаби, помогавший Владимиру Кличко в подготовке к бою с Дэвидом Хэем, считает, что американцы не любят украинца за европейское происхождение. Афолаби, которому второго июля в андеркарде противостояния Кличко-Хэй предстоит защища пояса против Терри Данстена, также уверен в том, что у его скандального соотечественника нет шансов в бою с Доктором Молотом.
- Если бы к моей голове приставили «пушку» с целью вынудить поставить свой дом или жизнь на победу Дэвида, я бы сказал «нет», — отметил Афолаби в интервью Sportbox.ru. — Думаю, что шансы Хэя победить Кличко - мизерны, максимум пять процентов. Он не очень хороший боксер со слабым подбородком. Все, что Хэй умеет делать — взрываться. И этим он опасен. В отличие от него, Владимир очень хорош. Не думаю, что удача улыбнется Хэю. А без нее ему не победить.
— Вы спарринговали с Владимиром. У него есть слабые стороны?
- Честно говоря, я их не заметил. Он на сто процентов готов к бою.
— Что чувствовали во время работы с Кличко в парах?
- Это были весьма болезненные ощущения. После его ударов постоянно болела голова. Он очень мощный парень.
— Многие считают, что Владимир работает на ринге, словно робот.
- Бокс — это наука бить и не получать в ответ. И никто другой не постиг ее так хорошо, как Владимир. У него отличные движения, он хорошо видит ринг, обладает великолепной координацией. На самом деле, он двигается значительно больше других боксеров. Он потрясающе работает ногами. При этом, многие американцы не верят в него, поскольку он из Европы, из Украины. Будь Кличко американцем, все бы говорили, что он лучший. Но в США не любят его за то, что он говорит не на совершенном английском.
Источник:
http://news.sportbox...bnews_Opublik...
Отправлено 01 июля 2011 - 03:19
как ты думаешь , все эти оскорбления и грязь со стороны Хея прописаны в контракте в пункте о раскрутке боя и Кличко спокойно их переносит, эти маты, нецензурщину, оторванные головы, ругань в адрес родителей???Очевидно что речь здесь о заработке а не о какойто-то родовой вражде.
если ты так думаешь на самом деле, то мои тебе соболезнования, всему есть предел, а у славян всегда за слова отвечали.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:28
Ну и дурак. Жизнь дороже.Если бы к моей голове приставили «пушку» с целью вынудить поставить свой дом или жизнь на победу Дэвида, я бы сказал «нет»,
Оба ведут себя одинаково. Хороший пеар.все эти оскорбления и грязь со стороны Хея прописаны в контракте в пункте о раскрутке боя и Кличко спокойно их переносит
Отправлено 02 июля 2011 - 10:46
Экс-чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин в разговоре с представителем сайта «Московские новости» поделился своим мнением о предстоящем противостоянии чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе британцем Дэвидом Хэем. Поединок состоится уже в ближайшую субботу (2 июля).
— Главный вопрос: кто победит?
— Победит однозначно Кличко, другого варианта я не допускаю. При этом, скорее всего, закончит бой в поздних раундах. Сюжет я вижу простым: Кличко Хэя потихоньку раскатает, а к концу прибьет. Для зрителя ничего интересного не будет: однообразный скучный бой — как всегда с участием братьев Кличко.
— Почему победа будет одержана именно в поздних раундах?
— Потому что Кличко по-другому просто не умеет. Некоторые говорят, что украинец намеренно «играет» с соперниками, но я так не думаю. Иногда четко видно, как он старается пораньше закончить бой, но у него не получается. Чтобы побеждать в первой половине, нужно рисковать, а Кличко-младший этого никогда не делал и, видимо, уже не будет.
— А как же антураж боя, накануне которого Кличко прямо говорит, что у него есть личные счеты к Хэю, это окажет реальное влияние на их противостояние?
— Не думаю, это лишь часть шоу для привлечения публики. Вполне допускаю, что тот же Хэй по контракту получает свою долю от общей прибыли за поединок. Вот он и играет свою роль изо всех сил.
http://allboxing.ru/...6-30_22_28.html
Отправлено 02 июля 2011 - 10:50
гласит экс ЧМ в среднем весе— Главный вопрос: кто победит?
— Победит однозначно Кличко, другого варианта я не допускаю. При этом, скорее всего, закончит бой в поздних раундах. Сюжет я вижу простым: Кличко Хэя потихоньку раскатает, а к концу прибьет. Для зрителя ничего интересного не будет: однообразный скучный бой — как всегда с участием братьев Кличко.
первый раз слышу о нем)))
наверное легенда бокса великая
скучно им пля, вот получил бы Рома в голову плюху ту и тож на лице мимика б поменялась
Отправлено 02 июля 2011 - 12:42
Рома Кармазин действительно выдающийся атлет, зря ты так, В России очень известная личность, наши ребята с зала, когда я еще боксом занимались - тренировались с ним, грят весьма позитивный человек.
без понтов, все четко и по делу
да и боксер - мама не горюй, глянь в ютубе,мож есть его видосы
Отправлено 02 июля 2011 - 12:58
Владимир Кличко — 110 кг, Дэвид Хэй — 96,4 кг
Имхо будет избиение младенца, Хэй при такой же скорости что и у Кличко(не надо про то что он в 2 раза быстрее, все с глазами, и все видят) меньше почти на 15 кг!!!Господа, это пи
Отправлено 02 июля 2011 - 01:01
Отправлено 02 июля 2011 - 01:38
А будет ли челюсть? Опять же сравнить мешка Руиса и Роя- да, без вопросов, бой расставил все по своим...но тут то еле-еле-душа в теле тяж со скоростью и СУПЕРТЯЖ с такой же, НО с преимуществами в ФИЗИКЕ...вот в чем дело...
Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (02 июля 2011 - 01:39)
Отправлено 02 июля 2011 - 02:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх