Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Крис Берд: «Дэвиду Хэю понадобится чудо, чтобы победить Влада Кличко»
01/07/2011 - 12:58 — Адекватный

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Бёрд (41-5-1, 22 КО) сильно сомневается в том, что нынешний обладатель пояса WBA в том же весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) в эту субботу сумеет победить чемпиона IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (55-3, 49 КО). Бёрд, который был нещадно бит Владимиром в 2000 и 2006 годах, считает, что для победы британцу нужно прыгнуть выше головы.

«Хэй - мелкий супертяж. - Рассказал eastsideboxing.com Крис. - И потому для него задача на бой сильно усложняется. Пока ты ходишь на пресс-конференции и взвешивание, то думаешь, что Кличко этот высокий парень, но не такой уж и большой. Окей, мол, побоксируем с ним. Но как только по тебе в ринге прилетит несколько его ударов, и ты обнаружишь, что никак не получается выйти на нужную дистанцию, тогда наступает понимание, что он таки, Кличко этот, здоровенный дядька. Поэтому Дэвиду нужно заготовить нечто по-настоящему удивительное, чтобы иметь шансы на победу в таком бою».

Источник:
http://www.vringe.co...hjeju-ponadob...

Миниатюры

• 1296760617_byrd.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион WBO-Intercontinental в первом тяжелом весе Ола Афолаби, помогавший Владимиру Кличко в подготовке к бою с Дэвидом Хэем, считает, что американцы не любят украинца за европейское происхождение. Афолаби, которому второго июля в андеркарде противостояния Кличко-Хэй предстоит защища пояса против Терри Данстена, также уверен в том, что у его скандального соотечественника нет шансов в бою с Доктором Молотом.

- Если бы к моей голове приставили «пушку» с целью вынудить поставить свой дом или жизнь на победу Дэвида, я бы сказал «нет», — отметил Афолаби в интервью Sportbox.ru. — Думаю, что шансы Хэя победить Кличко - мизерны, максимум пять процентов. Он не очень хороший боксер со слабым подбородком. Все, что Хэй умеет делать — взрываться. И этим он опасен. В отличие от него, Владимир очень хорош. Не думаю, что удача улыбнется Хэю. А без нее ему не победить.

— Вы спарринговали с Владимиром. У него есть слабые стороны?

- Честно говоря, я их не заметил. Он на сто процентов готов к бою.

— Что чувствовали во время работы с Кличко в парах?

- Это были весьма болезненные ощущения. После его ударов постоянно болела голова. Он очень мощный парень.

— Многие считают, что Владимир работает на ринге, словно робот.

- Бокс — это наука бить и не получать в ответ. И никто другой не постиг ее так хорошо, как Владимир. У него отличные движения, он хорошо видит ринг, обладает великолепной координацией. На самом деле, он двигается значительно больше других боксеров. Он потрясающе работает ногами. При этом, многие американцы не верят в него, поскольку он из Европы, из Украины. Будь Кличко американцем, все бы говорили, что он лучший. Но в США не любят его за то, что он говорит не на совершенном английском.

Источник:

http://news.sportbox...bnews_Opublik...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Очевидно что речь здесь о заработке а не о какойто-то родовой вражде.

как ты думаешь , все эти оскорбления и грязь со стороны Хея прописаны в контракте в пункте о раскрутке боя и Кличко спокойно их переносит, эти маты, нецензурщину, оторванные головы, ругань в адрес родителей???
если ты так думаешь на самом деле, то мои тебе соболезнования, всему есть предел, а у славян всегда за слова отвечали.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Если бы к моей голове приставили «пушку» с целью вынудить поставить свой дом или жизнь на победу Дэвида, я бы сказал «нет»,

Ну и дурак. Жизнь дороже.

все эти оскорбления и грязь со стороны Хея прописаны в контракте в пункте о раскрутке боя и Кличко спокойно их переносит

Оба ведут себя одинаково. Хороший пеар.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
"Прикрепленные изображения"

Хэю пояс не идёт )

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
В котором часу по Киеву начало? Поделитесь ссылочкой, где показывать будут.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

"Прикрепленные изображения"

Хэю пояс не идёт )

Ну так то и не Хэй)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В котором часу по Киеву начало?

как обычно не раньше 12.00 в лучшем случае а то и в час на этот раз может

Поделитесь ссылочкой, где показывать будут.

х.з.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
в 12 это по плану главный бой или само шоу? Там же еще пару разогревающих боев будет.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
"Ну так то и не Хэй)))"

Ыть... Я не присматривался ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в 12 это по плану главный бой или само шоу? Там же еще пару разогревающих боев будет.

в 12 включай не проепеш

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Объединительный поединок покажет в прямом эфире телеканал «Россия 2». Начало трансляции 2 июля, в 22.00 по московскому времени. И у нас покажут)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Будем смотреть ) Жаль зомбоящика нет, что-нибудь онлайн найду.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ВОЛОДИМИР vs Дэвид Хэй
в2.jpg
Атлет
володимир.jpg

Тренировка
в1.jpg
Пы.Сы. к последней фоте: мне бы такие руки)

Сообщение изменено: Сергій Тур (01 июля 2011 - 09:11)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Атлет

ему реально подходит это слово

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
форма обалденная. на самом деле херого будет если он его с 1-2 ударов уложит.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Оба ведут себя одинаково

интересно чем это Владимир себя одинаково ведёт?

Прикол!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Экс-чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин в разговоре с представителем сайта «Московские новости» поделился своим мнением о предстоящем противостоянии чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе британцем Дэвидом Хэем. Поединок состоится уже в ближайшую субботу (2 июля).

— Главный вопрос: кто победит?
— Победит однозначно Кличко, другого варианта я не допускаю. При этом, скорее всего, закончит бой в поздних раундах. Сюжет я вижу простым: Кличко Хэя потихоньку раскатает, а к концу прибьет. Для зрителя ничего интересного не будет: однообразный скучный бой — как всегда с участием братьев Кличко.

— Почему победа будет одержана именно в поздних раундах?
— Потому что Кличко по-другому просто не умеет. Некоторые говорят, что украинец намеренно «играет» с соперниками, но я так не думаю. Иногда четко видно, как он старается пораньше закончить бой, но у него не получается. Чтобы побеждать в первой половине, нужно рисковать, а Кличко-младший этого никогда не делал и, видимо, уже не будет.

— А как же антураж боя, накануне которого Кличко прямо говорит, что у него есть личные счеты к Хэю, это окажет реальное влияние на их противостояние?
— Не думаю, это лишь часть шоу для привлечения публики. Вполне допускаю, что тот же Хэй по контракту получает свою долю от общей прибыли за поединок. Вот он и играет свою роль изо всех сил.

http://allboxing.ru/...6-30_22_28.html

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

— Главный вопрос: кто победит?
— Победит однозначно Кличко, другого варианта я не допускаю. При этом, скорее всего, закончит бой в поздних раундах. Сюжет я вижу простым: Кличко Хэя потихоньку раскатает, а к концу прибьет. Для зрителя ничего интересного не будет: однообразный скучный бой — как всегда с участием братьев Кличко.

гласит экс ЧМ в среднем весе
первый раз слышу о нем)))

наверное легенда бокса великая under_table.gif

скучно им пля, вот получил бы Рома в голову плюху ту и тож на лице мимика б поменялась

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Rostik
Рома Кармазин действительно выдающийся атлет, зря ты так, В России очень известная личность, наши ребята с зала, когда я еще боксом занимались - тренировались с ним, грят весьма позитивный человек.

без понтов, все четко и по делу

да и боксер - мама не горюй, глянь в ютубе,мож есть его видосы

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
после такой пушки Карамзин ожил
...
извиняюсь что в теме про Кличко

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

всем к просмотру обязательно!!!!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Владимир Кличко — 110 кг, Дэвид Хэй — 96,4 кг

Имхо будет избиение младенца, Хэй при такой же скорости что и у Кличко(не надо про то что он в 2 раза быстрее, все с глазами, и все видят) меньше почти на 15 кг!!!Господа, это пи censored.gif ц...Хэй ниразу не супертяж.....уж скорее Рой Джонса бы выпустили против Володи и то был бы риск Лаки Панча, тут же курам на смех, но не буду зарекаться, бокс есть бокс, даю как и все 70 на 30%.....но сам факт 96 кг .....я ору, реально!!!!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
продумываю "почву" для вечернего боя.....заказал жене креветок:smile.gif))!!!!А Хей наверное в это время уже на нервяках......с утра колотит бедного!!!!!

LUCKY PUNCH
ассоциации с Кличко почемуто боксер из Рокки которого Лунгрен играл...такой же "Железный дровосек".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Виталий на заднем фоне такой довольный thumbup.gif чьерт, с нетерпением жду этого боя, уж очень много шума вокруг него, такой ажиотаж, да и англичане все поголовно за хея ставку отдают.

болеть безусловно буду за Владимира, всеравно он наш smile.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

но сам факт 96 кг .....я ору, реально!!!!!

96кг челюсти хватит. Правильно сделал Х*й что не погнался за массой, тогда бы скорость упала и шансов еще меньше было бы...
П.С. Кличко лучшие! olympic_games.gif

Сообщение изменено: 81eg (02 июля 2011 - 01:16)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
81eg
А будет ли челюсть? Опять же сравнить мешка Руиса и Роя- да, без вопросов, бой расставил все по своим...но тут то еле-еле-душа в теле тяж со скоростью и СУПЕРТЯЖ с такой же, НО с преимуществами в ФИЗИКЕ...вот в чем дело...

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (02 июля 2011 - 01:39)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я тоже уже в предвкушение боя еще с самого утра.. но вот смотрю на владимира, он каким то очень добрым выглядит, хей не закрывает свой мусорный рот уже как 2 года, тут в висках у меня бы уже дергало от злости и желание закрыть ему ету дыру прямо там на взвешивании).. ну ничего думаю володя свой характер и злость покажет вечером наконецто, за все 2 года етих бла бла бла..) а английские фаны такие, за своих хоть куда)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

он каким то очень добрым выглядит,

боится спугнуть )

EVGEN

EVGEN

Бывалый