Caze писал 06 Фев 2014 - 20:28:
Про эхо - голимый пиздеж. Практика показывает совсем другое.
Но британские ученые же провели исследования...
PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 20:21:
Кому ты чего доказываешь?)))Они от вида таблетки метандиенона в обморок ёбнуться!Не то,что от вида заряженного баяна с тесто и треном на 3 куба!...Эхо,бля...Черти будут еще 20 лет верить в натурализм и в Лайлофф-Хуяйлофф...Пожирая при этом,что хотят!...)))Завязывай!...Лично я жду кубофф Рихада,как евреи второго пришествия того,кого камнями забили и на крест подняли...(((
Евреи вообще-то ждут ПЕРВОГО пришествия.
zinid писал 06 Фев 2014 - 21:00:
Андрей не позволял в твой/ ваш адрес подобных высказываний. А за подобное твой зубной состав должен как минимум тронуться с места.Не я это начал. Тогда уж банить обоих.
M. Kvakin писал 06 Фев 2014 - 21:02:
Я вас понял)С юмором отнесись к моим словам.
и всё встанет на свои места.
Сообщение изменено: Хронохирург (07 февраля 2014 - 12:11)
Хронохирург писал 06 Фев 2014 - 21:10:
Андрей не позволял в твой/ ваш адрес подобных высказываний.
Я так не считаю.
Хронохирург писал 06 Фев 2014 - 21:10:
А за подобное твой зубной состав должен как минимум тронуться с места.
З.ы. Прошу прошения за резкость, но в реале вы бы уже свое сгребли.., несмотря на вашу научную подкованность
Я в споре "никогда" не перехожу на личности. Если кто-то переходит на личности, да потом ещё и машет кулаками, то это нормально по вашему? Или я должен утереться и прижать хвост?
Ядра мышечных клеток, прирост которых и стимулирует ААС, после прекращения курса не исчезают, а просто "усыхают" в размере и остаются там же.
даже если и так, то ведь другие-то ядры уже не прирастут? то есть после прекращения приема теоретический (подчеркиваю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ!) "сверхфизиологический" прирост возможен в пределах достигнутого на ААС, а не отнюдь пруха всю оставшуюся жизнь на "эхе".
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2014 - 06:47)
Death Star писал 06 Фев 2014 - 20:16:
Если и увеличилось кол-во мышечных ядер, теперь вы не на подпитке и тренироваться следует как натуралу. Чего вы ждете от 15 сетов наверное без прогрессирования или с очень медленным прогрессированием веса? МГ раз в неделю небось, сплит по классике? Не пробовали отдохнуть с недельку и делать по 3 сета на МГ но 3 раза в неделю и с обязательным прогрессом весов, даже если придется снизить повторный ряд? Интенсивная высокообъемка быстрее даблов и триплов гробит ЦНС.Я больше доверяю практике и тому, что сам вижу. Вы мне тут доказываете что у меня теперь больше ядер и я весь такой пиздатый, теперь буду синтезировать больше белка. А то, что я после каждой тренировки умираю и хожу потом как калека, это никого не ебет, хотя до курсов быстрее восстанавливался. И почему то не спрогрессировал ри в силовых, ни в сухой массе. Только в жировой.
sandwolf77 писал 07 Фев 2014 - 03:41:
Ну да, а что тут не достаточного, был отодвинут генетический потолок.даже если и так, то ведь другие-то ядры уже не прирастут? то есть после прекращения приема теоретический (подчеркиваю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ!) "сверхфизиологический" прирост возможен в пределах достигнутого на ААС, а не отнюдь пруха всю оставшуюся жизнь на "эхе".
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2014 - 07:58)
Хронохирург писал 06 Фев 2014 - 20:52:
Мистеры Администраторы, вообще надо банить таких персонажей за подобные высказывания.
З.ы. Навсегда.
Зачем кого то банить - дайте возможность слышать позицию человека. В этом и интерес форума, чтобы слышать разных людей. Не нравится позиция - выскажись или забей
rihad писал 07 Фев 2014 - 04:53:
Если и увеличилось кол-во мышечных ядер, теперь вы не на подпитке и тренироваться следует как натуралу. Чего вы ждете от 15 сетов наверное без прогрессирования или с очень медленным прогрессированием веса? МГ раз в неделю небось, сплит по классике? Не пробовали отдохнуть с недельку и делать по 3 сета на МГ но 3 раза в неделю и с обязательным прогрессом весов, даже если придется снизить повторный ряд? Интенсивная высокообъемка быстрее даблов и триплов гробит ЦНС. Ну да, а что тут не достаточного, был отодвинут генетический потолок.
Как раз лет через 50 подберешь, или поймешь, что дело не в этомDeath Star, попробуйте подобрать максимальный объем, чтобы суметь делать на МГ 2-3 раза в неделю и прогрессировать. 10-15 за треню это явный перебор.
Death Star,про болит - фигня, проверено на себе. Уже где-то писал про приседания. 60-70%*24 через день фигачу, ничего не болит. А иногда и каждый день.
А ты попробуй начать совсем легко и качать через день... Потом выйдешь на свои 90% через день, и ничего болеть не будет.Я уже пробовал через боль качать, ничего хорошего не вышло. Сначала раз в 6 дней, потом раз в 5... Ничего не растет все равно.
rihad писал 07 Фев 2014 - 07:45:
Да мне уже надоело экспериментировать.Death Star, попробуйте подобрать максимальный объем, чтобы суметь делать на МГ 2-3 раза в неделю и прогрессировать. 10-15 за треню это явный перебор.
Да, кстати, вдогонку к посту AnatolyR, я сам реже тренировать не пробовал, но есть информация, что более частые трени сводят постболи на нет. У меня они небольшие есть всегда на спине, грудных, реже на ногах, очень редко в руках. Раз в неделю до износа доводить мышцы объемной работы - конечно будут долго восстанавливаться.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых