+100500.. На прошлой неделе перед приёмом 250 углей поставил аж 25 ед инса - улетело только в путь... От времени инжекта ГР прошло часа 4... На следующий день, когда не ставил ГР инс не более 5-10Когда между ГР и инсом часа 3, инс даже не чувствуется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 мая 2014 - 02:47

Сажусь на скамейку - горстями этот рахат лукум в сахарной пудре сожрал очень быстро, 2 литра колы тут же ушли, пачка зефира туда же) Домой захожу в зеркало смотрю - морда вся в пудре сахарной как в коксе
Местные бабушки на лавочках нормально на такие вещи реагируют?

Отправлено 23 мая 2014 - 03:06

Искренне надеюсь вы знаете что делаете и у вас все будет хорошо, но почему-то вспомнился этот анекдот:Уже 3 недели сплю по 4-5 часов и прекрасно чебя ощущаю. Просыпаюсь потому, что выспался... ЭПО рулит реально!!! Так прекрасно еще никогда сеьбя не чувствовал.. Сон как на открытом воздухе.. Хотя сейчас на улице сплю еще.
- Спасибо, доктор! Ваше средство очень помогло!
- И что, у Вашего мужа получилось?
- Да, я дала ему сразу всю упаковку. И у нас был секс сразу после этого два раза, потом ночью несколько раз, один раз с утра, один раз перед работой, после работы три раза, и потом еще два раза перед смертью.
Отправлено 23 мая 2014 - 07:33

Почитал сегодня относительно креатина.. А что если перейти на циклические загрузки креатина, исходя из нормы 0.03 на вес тела в граммах (примерно 30 грамм) на фоне углеводной загрузки и экзогенного инсулина (коль скоро он есть в замесе) Получается цикл: 2 дня в неделю загрузка - 5 дней отдых Даст это эффект рекомпозиции на сушке, интересно.. Что считать показателем его работы и как оценивать результат эксперимента?
Отправлено 23 мая 2014 - 07:41

Отправлено 23 мая 2014 - 07:43

Мне до воды фиолетово.. Это не жир... Меня рост мм интересует.. Вода сгоняется на 1-2-3 А на сушке вода мышцам нужнейТы с креатина воду в области живота ненабираешь? У меня такое ощущение, что оттнего все внутренниеорганы больше становятся, и талия сразу в плюс на несколько см.... От любой формы причем. Не для сушки он имхо
Отправлено 23 мая 2014 - 08:43

Креатин ингибирует миостатин, т.е. с креатином лучше росту ММ.Меня рост мм интересует
http://www.ncbi.nlm....pubmed/20026378
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2014 - 08:44)
Отправлено 23 мая 2014 - 09:31

Нашел в сети калькулятор жира. Он, конечно, не совершенный, но зато без лишних заморочек, да и простой в исполнении.
Интересно, только он, зараза, объём шеи зачем-то спрашивает, а она у меня от природы бычья - ну генетика, сейчас 44 см, при руках в 39, например... Бывало и 48, когда я заплывал сильно. А сколько % жира для худеющего в натуральную считается достойным результатом? Вообще есть такие цифры? Хороший процент для натурала?
Отправлено 23 мая 2014 - 09:37

Креатин ингибирует миостатин, т.е. с креатином лучше росту ММ.
Рихад мочит по-серьёзному...Уже и креатин и 100 гр.белка=панацея!...Ебучие рога...(((Весь соревновательный ББ это=350-400-450 гр.белка и без всяких плацебо БАДов...Типо-креатина и карнитина...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2014 - 09:38)
Отправлено 23 мая 2014 - 09:43

По секрету скажу...Самый лучший массо-рекомпозишн это 1200-1500 мг тесто+800 мг болда(или деки)+70 турика/день...Плюс аминоглютетимид 750-1000/сутки...Витамин С=3000-4000-5000 мг!Белок больше 300 гр/сутки!...Пентоксифиллин=1200...Угли и жир в минимум!...Но по ТРЕНИНГУ СОВЕРШЕННО НЕ ТО.ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ!...Ваще попросту-не то!...Это не железку поднять тяжелую в спортзале!...Хотя все именно ЗА ЭТИМ и идут туда!(((
Меня за последние две недели,что то ваще разворотило...(((Я к такому был не готов...(((Хотя именно новый принцип Тренинга был тому виной!Плюс туринабол+с утра все бОльше белка!Симбиоз!...Блять...Как жалко,что мои мозги-пришли ко мне тока через 25 лет Тренинга!С 1987 года!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2014 - 09:51)
Отправлено 23 мая 2014 - 09:52

Про креатин и стероиды: http://www.steroidol...e-steroids.htmlбез всяких плацебо БАДов...Типо-креатина и карнитина...
вкратце: креатин дает разницу между хорошим ростом и огромным ростом
Today you will learn that Creatine can be the difference in good gains and Massive gains!!!!
Там тоже пишут о его роли в подавлении миостатина.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:56

Написанное на форумах убеждают меня в действенности креатина, в принципе. Вопрос в другом: даст ли это эффект на УЧ во время загрузки и как оценить результат опыта: какие критерии оценки применять? Как он будет действовать во время дефицита... На загрузке, уонечно, профицит... А вот следующие 5 дней - 1300 ккал в день...вкратце: креатин дает разницу между хорошим ростом и огромным ростом
Отправлено 23 мая 2014 - 09:58

Там тоже пишут о его роли в подавлении миостатина.
Ну да...Ну да...(((Ты при блокаде миостатина+ХСТ и росте 171-172см весишь в чистой сухой массе 95 кг?Как Ли Прист?...Может хватит пиздежа и фантазий ссылок учёных?...Меня сильно забавляют "ссылки" на Лайлов и прочих дрищей Арагонов...Они бабло рубят на дураках!А дураки-ВЕРЯТ!...И всем-заибись!...
Отправлено 23 мая 2014 - 10:07

http://www.pnas.org/...104/6/1835.full
Отправлено 23 мая 2014 - 10:11

Вопрос в другом: даст ли это эффект на УЧ во время загрузки и как оценить результат опыта: какие критерии оценки применять? Как он будет действовать во время дефицита...
Макс, а тебе, извиняюсь, не покуй?
Вреда, как минимум не будет. Есть небольшой эффект задержки воды, есть небольшая прибавка в силовых. Во время приема.Польза есть. Пусть и мизерная. Стоит 3 копейки. Считается одной из самых эффективных и безопасных добавок.
При том компоте, что у тебя можешь и не заметить. Но и отказывать себе в удовольствии замешать в коктейль гидролизата 5 гр креатина смысла нет никакого.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых