это не логика , это изварот что бы студента завалить по невнимательности )))Действительно 8. Своеобразная логика...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:06
Шо для котов изврат, то для акселя логикаэто не логика
Эта с..а суммирует указанный номер ячейки предыдущего (до вставки) столбца, то бишь если в D9 вставить например 7, и копируюмую формулу вставить в столбец E (в любую ячейку). То буит 10... Спрашивается нахрена?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 ноября 2012 - 10:14)
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:44
Концептуальная модель гармоничного развития должна сочетать в себе базисные знания многих областей, во избежании перекосов у различных индивидуумов в ту или иную сторону и превалирования как физического над умственным так и наоборотИ вообще.. это качковый форум... Развели тут эксель-марсель...
Отправлено 08 ноября 2012 - 07:25
Концептуальная модель гармоничного развития должна сочетать в себе базисные знания многих областей, во избежании перекосов у различных индивидуумов в ту или иную сторону и превалирования как физического над умственным так и наоборот
А знаешь ли ты, что пауперизм, произошедший от аномальных симптомов нашей современной действительности, и цинизм принципов, лектофируя авторитет симптомов парадоксальной иллюзии, так сказать игнорирует абстракт самобытности человеческих индивидуумов?
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:14
Концептуальная модель гармоничного развития должна сочетать в себе базисные знания многих областей, во избежании перекосов у различных индивидуумов в ту или иную сторону и превалирования как физического над умственным так и наоборот
Пацаны отсыпте и мне малёха. я тоже хочуА знаешь ли ты, что пауперизм, произошедший от аномальных симптомов нашей современной действительности, и цинизм принципов, лектофируя авторитет симптомов парадоксальной иллюзии, так сказать игнорирует абстракт самобытности человеческих индивидуумов?
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:29
эта болезнь называется громманизм... лёгкое, заразное заболеваниё... основные симптомы туфтапонос и словоррея... бывают затяжные формы, бывают лёгкие вспышки... а бывает хроническое как у Лёхи)...Пацаны отсыпте и мне малёха. я тоже хочу
лечится глав.врачом!
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:55
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх