Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

gobonrehc

gobonrehc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
О это я удчно зашел, меня мучет тот же самый вопрос, но мне кажеться всё же в смешанный день от посещения сауны стоит воздержаться.

Сообщение изменено: gobonrehc (07 июля 2010 - 04:29)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Я практиковал походы в сауну после тренировок, эффективность определенно присутствует, отрицательных факторов не обнаружил.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
shocking.gif говорят сердечко садит а какой эффект был коль не секрет?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Тоже читал что после трени сауна не айс, а вот в дни отдыха самое то, если еще творожок закинуть или казеин перед походом, то вообще шикарно будет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
А в чем смысл приема казеина перед баней???shocking.gif rolleyes.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

А в чем смысл приема казеина перед баней???

это магия ))))))))))))

kriv

kriv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
я не совсем новичек и на форуме уже какое то время сижу.интересно вот что. через сколько времяни нужно делать перерыв на отдых при натуральном тренинге?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
kriv
после каждого подхода under_table.gif Вопрос уточни - непонятно, о каком отдыхе речь.

kriv

kriv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
сорь про то например 4-5 месяцев занимаешся потом перерыв 2 недели

или до тех пор не делать пока веса вниз не упадут и перетрена не будет?)

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Общая рекомендация - 6-8 недель тренировок, потом отдых на неделю-дней 10. Более конкретно - по самочувствию.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

А в чем смысл приема казеина перед баней???

В моем понимании, расширение сосудов>расслабление мышц>ускорение кровотока>лучшее наполнение мышц строительным материалом, примерно так.
Естественно творог закидывать не перед забегов в баню а "заранее", я например за 30-50мин до бани закидываю.

Сообщение изменено: dron_n (08 июля 2010 - 10:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
dron_n
Не, я имею ввиду как он этому способствует или влияет на это

расширение сосудов>расслабление мышц>ускорение кровотока>лучшее наполнение мышц строительным материалом, примерно так.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а творога?:smile.gif я предпочитаю перед баней традиционно , не есть. Хожу минимум раз в неделю. после тренировки если в спорт зале сауна захожу минут на 10-15 что бы мышцы расслабить ИМХО, на боксе после тренировки постоянно сидели, вроде с сердцами у всех гут, а нагрузки на сердце там поболе будет...

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

я имею ввиду как он этому способствует или влияет на это

Ну как этот чему способствует, откуда брать строительный материал организму-то?

gobonrehc

gobonrehc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
творог перед баней это кул shocking.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Хз я жру творог только перед сном, он усваивается 6-7 часов, самое-то ) А вот смысла принятия пищи перед баней не понял ) Тем более творога - ну сожрешь ты 200-300 г и получишь 35-50 г белка за 7 часов ) Не все же это время ты в бане сидишь? ) И зачем оно там нужно - баня чтоль такой офигительный ускоритель анаболизма ? ) Чем дольше просидишь, тем больше мышц да еще и творога обожрался ) А я то думал че такие здаровые на олимпии ходят - они наверно видосы только для вида делают, а на самом деле из бани с ведрами творога не вылазят. Вот он секрет чемпионской накачки.

Сообщение изменено: OMFG (09 июля 2010 - 05:18)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вообще напихаться творога перед баней:::smile.gif)))для меня смерти подобно!!!хотя на вкус и цвет товарищей нет.........

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да какой к черту творог перед баней! Пиво и девки в блятских одеждах. Вот это в бане самое оно!

Сообщение изменено: Milik (09 июля 2010 - 07:55)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Milik
threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ахаха, уж во истину все познается в сравнении.
У меня баня обычно часа на 3 - это раз, два - хожу утром или в обед, не позже.
Не надо путать отдых с семьей и пьяные посиделки с товарищами.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
я к примеру и не путаю!!!

NideckeR

NideckeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Хеллоу,Хотел такой вопрос задать.Я еду в Китай на 2 недели,на родине я питался так:Утро и обед Углеводы+белок,а после обеда только улгеводы.В стреднем выходило 2000-2400 ккал. в сутки.Тренеруюсь в тренажёрном зале.
Так вот,хотел узнать если я эту цифру доведу до 3000-3500 ккал в сутки (углеводов+белков) Конечно буду стараться на ужин кушать искл. белки
Обмен веществ не замедлиться?не наем себе ли прослойку с жирком?)
P.S 16 лет,рост-177,вес-61.
P.S.S я бы питался как у себя,но я думаю будет так, "Бери что дают

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
По моему мышцы без жира не растут ) Во всяком случае все свое незначительное мясо я наращивал с салом, а потом сбрасывал и получал некоторую прибавку ) Да и бодибилдеры тож весь год на массе, а сушеные только к соревнованиям ) С трудом представляю себе процесс роста мышц в сухом состоянии ) В любом случае такой вес 61 кг при росте 177 означает что проблемы с лишним весом тебя ожидают разве что при поглощении 1 кг конфет перед сном. Скорее всего даже если наберешь жирок, быстро скинешь, а там и мышц чутка под ним найдется ) Ну эт при условии что ты не только жрать будешь, но и тренироваться )

З. Ы. Странная схема - белок до обеда, а углеводы после ) Я всегда считал что количество белка увеличивается к ужину - то есть с утречка быстрые углеводы + белок, плотный обед из обоих состовляющих, преимущественно медленных углеводов, а перед сном 200-300 г творога, дабы ночью был доступ медленно усвояемого белка. Просто углеводы, которые жрешь перед сном - как раз в жир и уходят. Попробуй сьедать перед сном каждый день сладостей или мучного в обьемах 300-500г и через неделю ты точно наберешь "массу" весьма приличную и защищающую внутренние органы живота от ударной нагрузки )

Сообщение изменено: OMFG (10 июля 2010 - 04:55)

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Здравствуйте, хочу спросить совета по поводу тренировок. Возникла проблема : я занимался в зале на протяжении 9 месяцев, не пропуская ни одной тренировки ( 3 раза в неделю тренировал только верх тела, так как травма на ноге) и сейчас чувствую, что у меня перетрен. Почитал несколько статей об перетрене и понял, что у меня все синдромы : вялость и боль в мышцах, плохой и неспокойный сон, настроение и т.д. В мышцах нет налитости как ранее, они постоянно мягкие как вата. Так вот, в каждой статье главные рекомендации : 1) Сон 8-10 часов в сутки. 2)Стабильное питание с преобладанием сложных углеводов 3) Отказаться от посещения трен. зала на 1-3 недельки пока сам не почувствую, что готов идти и ''гнуть железо''.
Я уже понял свою проблему ранее, но от фанатизма к залу ходил и занимался через боль в мышцах и постоянную вялость... Сейчас убедил себя и настроился на полноценный отдых в течении 3 недель ( до конца месяца), но вот сегодня друг предложил идти играть в футбол... Вопрос: можно ли играть в футбол во время перетрена ( так как он мне говорит, что руки и торс мой не будут же уставать во время бега, ведь ноги работают только) или же всё-таки воздержаться полностью от спорта до полного восстановления и тогда уже и в зал ходить, и в футбол играть ?
Заранее спасибо за совет...

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Вроде сам по себе перетрен это общая усталость организма и истощение нервной системы. Футбол это интервальный кардиотренинг по сути (легкий бег в сочетании с спринтерскими бросками). Сомневаюсь что легкая аэробная нагрузка чем то повредит восстановлению, сам в периоды отдыха много ходил и бегал ) Хотя лучше дождаться советов профессионалов, которые выдадут тебе мессагу биологическими терминами =)

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Спасибо и тебе за совет. Буду ждать советов более опытных спартасменаф help.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
strellok2009
Играть в футбол можешь, как и в баскетбол,волейбол new_russian.gif
Можешь плавать.
Отдых должен быть активный, а не лёжа на диване.

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Спасибо за совет) Выходит , что мышцы будут отдыхать и восстанавливаться от перетрена даже если я буду активно играть в футбольчик?)
( просто перетрен у меня впервой и я боюсь что от футбола я только добью своё тело и мышцы не восстановятся в течении 1-3 недель.)

( я и так не знаю, как вытерплю столько времени без зала=)

Сообщение изменено: strellok2009 (10 июля 2010 - 07:48)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Ты должен отдохнуть в первую очередь психологически, а хороший сон и еда, сделают своё дело.
Нет не добьёшь, ты же не играешь в финале ЧМ по футболу... а мышечный тонус нужен+ хорошая кардио тренировка.

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Огромное спасибо за совет) Я на 7 небе от счастья , так как буду и восстанавливаться, и играть в футбол , да и жирка немного сброшу) Прям отличнейший расклад , лучше и не придумаешь) А 1 августа возьму абонемент и снова в зааааллл =) Думаю, 3 недели мне должно хватить с головой. А бегать хоть каждый день можно?) Скажем , каждый день по 1 часику кардио будет нормально?

Сообщение изменено: strellok2009 (10 июля 2010 - 08:00)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых