Сообщение изменено: gobonrehc (07 июля 2010 - 04:29)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 08 июля 2010 - 10:16

В моем понимании, расширение сосудов>расслабление мышц>ускорение кровотока>лучшее наполнение мышц строительным материалом, примерно так.А в чем смысл приема казеина перед баней???
Естественно творог закидывать не перед забегов в баню а "заранее", я например за 30-50мин до бани закидываю.
Сообщение изменено: dron_n (08 июля 2010 - 10:17)
Отправлено 08 июля 2010 - 10:21

Отправлено 09 июля 2010 - 05:16

Хз я жру творог только перед сном, он усваивается 6-7 часов, самое-то ) А вот смысла принятия пищи перед баней не понял ) Тем более творога - ну сожрешь ты 200-300 г и получишь 35-50 г белка за 7 часов ) Не все же это время ты в бане сидишь? ) И зачем оно там нужно - баня чтоль такой офигительный ускоритель анаболизма ? ) Чем дольше просидишь, тем больше мышц да еще и творога обожрался ) А я то думал че такие здаровые на олимпии ходят - они наверно видосы только для вида делают, а на самом деле из бани с ведрами творога не вылазят. Вот он секрет чемпионской накачки.
Сообщение изменено: OMFG (09 июля 2010 - 05:18)
Отправлено 10 июля 2010 - 02:26

Хеллоу,Хотел такой вопрос задать.Я еду в Китай на 2 недели,на родине я питался так:Утро и обед Углеводы+белок,а после обеда только улгеводы.В стреднем выходило 2000-2400 ккал. в сутки.Тренеруюсь в тренажёрном зале.
Так вот,хотел узнать если я эту цифру доведу до 3000-3500 ккал в сутки (углеводов+белков) Конечно буду стараться на ужин кушать искл. белки
Обмен веществ не замедлиться?не наем себе ли прослойку с жирком?)
P.S 16 лет,рост-177,вес-61.
P.S.S я бы питался как у себя,но я думаю будет так, "Бери что дают
Так вот,хотел узнать если я эту цифру доведу до 3000-3500 ккал в сутки (углеводов+белков) Конечно буду стараться на ужин кушать искл. белки
Обмен веществ не замедлиться?не наем себе ли прослойку с жирком?)
P.S 16 лет,рост-177,вес-61.
P.S.S я бы питался как у себя,но я думаю будет так, "Бери что дают
Отправлено 10 июля 2010 - 04:47

По моему мышцы без жира не растут ) Во всяком случае все свое незначительное мясо я наращивал с салом, а потом сбрасывал и получал некоторую прибавку ) Да и бодибилдеры тож весь год на массе, а сушеные только к соревнованиям ) С трудом представляю себе процесс роста мышц в сухом состоянии ) В любом случае такой вес 61 кг при росте 177 означает что проблемы с лишним весом тебя ожидают разве что при поглощении 1 кг конфет перед сном. Скорее всего даже если наберешь жирок, быстро скинешь, а там и мышц чутка под ним найдется ) Ну эт при условии что ты не только жрать будешь, но и тренироваться )
З. Ы. Странная схема - белок до обеда, а углеводы после ) Я всегда считал что количество белка увеличивается к ужину - то есть с утречка быстрые углеводы + белок, плотный обед из обоих состовляющих, преимущественно медленных углеводов, а перед сном 200-300 г творога, дабы ночью был доступ медленно усвояемого белка. Просто углеводы, которые жрешь перед сном - как раз в жир и уходят. Попробуй сьедать перед сном каждый день сладостей или мучного в обьемах 300-500г и через неделю ты точно наберешь "массу" весьма приличную и защищающую внутренние органы живота от ударной нагрузки )
З. Ы. Странная схема - белок до обеда, а углеводы после ) Я всегда считал что количество белка увеличивается к ужину - то есть с утречка быстрые углеводы + белок, плотный обед из обоих состовляющих, преимущественно медленных углеводов, а перед сном 200-300 г творога, дабы ночью был доступ медленно усвояемого белка. Просто углеводы, которые жрешь перед сном - как раз в жир и уходят. Попробуй сьедать перед сном каждый день сладостей или мучного в обьемах 300-500г и через неделю ты точно наберешь "массу" весьма приличную и защищающую внутренние органы живота от ударной нагрузки )
Сообщение изменено: OMFG (10 июля 2010 - 04:55)
Отправлено 10 июля 2010 - 06:55

Здравствуйте, хочу спросить совета по поводу тренировок. Возникла проблема : я занимался в зале на протяжении 9 месяцев, не пропуская ни одной тренировки ( 3 раза в неделю тренировал только верх тела, так как травма на ноге) и сейчас чувствую, что у меня перетрен. Почитал несколько статей об перетрене и понял, что у меня все синдромы : вялость и боль в мышцах, плохой и неспокойный сон, настроение и т.д. В мышцах нет налитости как ранее, они постоянно мягкие как вата. Так вот, в каждой статье главные рекомендации : 1) Сон 8-10 часов в сутки. 2)Стабильное питание с преобладанием сложных углеводов 3) Отказаться от посещения трен. зала на 1-3 недельки пока сам не почувствую, что готов идти и ''гнуть железо''.
Я уже понял свою проблему ранее, но от фанатизма к залу ходил и занимался через боль в мышцах и постоянную вялость... Сейчас убедил себя и настроился на полноценный отдых в течении 3 недель ( до конца месяца), но вот сегодня друг предложил идти играть в футбол... Вопрос: можно ли играть в футбол во время перетрена ( так как он мне говорит, что руки и торс мой не будут же уставать во время бега, ведь ноги работают только) или же всё-таки воздержаться полностью от спорта до полного восстановления и тогда уже и в зал ходить, и в футбол играть ?
Заранее спасибо за совет...
Я уже понял свою проблему ранее, но от фанатизма к залу ходил и занимался через боль в мышцах и постоянную вялость... Сейчас убедил себя и настроился на полноценный отдых в течении 3 недель ( до конца месяца), но вот сегодня друг предложил идти играть в футбол... Вопрос: можно ли играть в футбол во время перетрена ( так как он мне говорит, что руки и торс мой не будут же уставать во время бега, ведь ноги работают только) или же всё-таки воздержаться полностью от спорта до полного восстановления и тогда уже и в зал ходить, и в футбол играть ?
Заранее спасибо за совет...
Отправлено 10 июля 2010 - 07:06

Вроде сам по себе перетрен это общая усталость организма и истощение нервной системы. Футбол это интервальный кардиотренинг по сути (легкий бег в сочетании с спринтерскими бросками). Сомневаюсь что легкая аэробная нагрузка чем то повредит восстановлению, сам в периоды отдыха много ходил и бегал ) Хотя лучше дождаться советов профессионалов, которые выдадут тебе мессагу биологическими терминами =)
Отправлено 10 июля 2010 - 07:47

Спасибо за совет) Выходит , что мышцы будут отдыхать и восстанавливаться от перетрена даже если я буду активно играть в футбольчик?)
( просто перетрен у меня впервой и я боюсь что от футбола я только добью своё тело и мышцы не восстановятся в течении 1-3 недель.)
( я и так не знаю, как вытерплю столько времени без зала=)
( просто перетрен у меня впервой и я боюсь что от футбола я только добью своё тело и мышцы не восстановятся в течении 1-3 недель.)
( я и так не знаю, как вытерплю столько времени без зала=)
Сообщение изменено: strellok2009 (10 июля 2010 - 07:48)
Отправлено 10 июля 2010 - 07:57

Огромное спасибо за совет) Я на 7 небе от счастья , так как буду и восстанавливаться, и играть в футбол , да и жирка немного сброшу) Прям отличнейший расклад , лучше и не придумаешь) А 1 августа возьму абонемент и снова в зааааллл =) Думаю, 3 недели мне должно хватить с головой. А бегать хоть каждый день можно?) Скажем , каждый день по 1 часику кардио будет нормально?
Сообщение изменено: strellok2009 (10 июля 2010 - 08:00)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых