Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ОК. Банда собрана. Подводим итог:

1. Я (3 кг.) + Torr (2 кг.) =  5 кг.        

Torr, отдам 2 кг. по твоей просьбе.

2. Andrew - 5 кг.

3. Максим 9089095 - 5 кг.

4. Николай - 5 кг.

ИТОГО: 20 кг.

Как делить/взвешивать. Т.к. Александр готов подвезти Lactomin80 к Кузьминкам, предлагаю там сразу и разделить, найти местных торговцев и договориться о развесе. Для этого необходимо взять с собой:

1. Пакет, чтобы выдержал 5 кг

2. Дополнительно 100 руб. для мотивации торговцев, чтобы веселее и оперативнее развешивал.

Бюджет:

1. Я - 1425руб. + 100 руб. на развес

2. Torr - 950 руб. + 100 руб. на развес

3. Andrew - 2375 руб. + 100 руб. на развес

4. Максим 9089095 - 2375 руб. + 100 руб. на развес

5. Николай - 2375 руб. + 100 руб. на развес

Как то так :) Если есть другие варианты - предлагайте.

Завтра, в воскресенье, 16.06., сбор всех в 17.00 около м. Текстильщики (1-ый вагон из центра, выход на Волгоградский проспект). Александр подвезет Лактомин. Предварительно с ним созвонюсь около 16.00 для уточнения. Вообщем ориентируемся на 17.00

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Хотел уточнить, на всякий случай, до юля не предвидится прота, верно?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Пойди у врача уточни не даун ли ты.

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Пойди у врача уточни не даун ли ты.

Уважаемый Эфиоп. Вы официальный представитель продавца? В таком случае несколько печалит культура вашего общения и, заодно, знание правил пунктуации. Если же нет, не вижу для вас никакой необходимости тратить свое время на вмешательство в коммуникацию, которая вас не касается. Мои мотивы и цели, преследуемые при написании предыдущего сообщения, остаются на моей совести, и реакция, та или иная, является прерогативой продавца и автора данной темы.

В связи с этим хотелось бы вас попросить, в одном случае, дать квалифицированный, краткий, но содержательный ответ по теме, или, в другом случае, не засорять тему флудом и не проявлять немотивированную агрессию.

Спасибо!

Сообщение изменено: Дмитрий Кудряшов (16 июня 2013 - 01:38)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Дмитрий Кудряшов, да все верно, не предвидится. Если и получится раньше, то сразу будет цена на первой странице этой темы.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Уважаемый Эфиоп. Вы официальный представитель продавца? В таком случае несколько печалит культура вашего общения и, заодно, знание правил пунктуации. Если же нет, не вижу для вас никакой необходимости тратить свое время на вмешательство в коммуникацию, которая вас не касается. Мои мотивы и цели, преследуемые при написании предыдущего сообщения, остаются на моей совести, и реакция, та или иная, является прерогативой продавца и автора данной темы.

В связи с этим хотелось бы вас попросить, в одном случае, дать квалифицированный, краткий, но содержательный ответ по теме, или, в другом случае, не засорять тему флудом и не проявлять немотивированную агрессию.

Спасибо!

Ой боже какой вы правильный. Если бы протеин появился раньше, я думаю, продавец уведомил всех. А ваш вопрос, как минимум идиотский.

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Сегодня взяли бандой прот, будем пробовать ;)

Александру спасибо за оперативность и пунктуальность!

fg-7142

fg-7142

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

n.shnitko,

если предложение еще актуально, возьму оставшиеся 5кг 

таки в мешке мальты 25 кило.

ConstantinoO

ConstantinoO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Kiarmi, Нет времени торговаться) за 4тр берешь?

Друг, по ценам продавца 8 кг. Лактомина будет стоить 3800. и доставка 370 руб. Или он за 2 месяца у тебя поднабрал аминокислот?

Он и по 700 руб за кг неплохо идет, нет времени этим заниматься, развиваю строй фирму

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Сегодня взяли бандой прот, будем пробовать ;)

Александру спасибо за оперативность и пунктуальность!

На здоровье.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

NEWS

Лактомин закончился и МРС тоже!!!

Лактомин будет в начале июля

41jpg_7642097_8226961.jpg

, точной даты не известно на приход WPC20кг?

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Зачёт! 

Sergei171073

Sergei171073

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый день, Александр, произвел оплату Лактомина и мальтодекстрина, однако из форума узнал, что лактомин закончился, не потеряется ли моя оплата до поступления лактомина?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Я успел купить, позвонили из ПЭК, вечером поеду забирать. автору - спасибо, все как всегда - оперативно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день, Александр, произвел оплату Лактомина и мальтодекстрина, однако из форума узнал, что лактомин закончился, не потеряется ли моя оплата до поступления лактомина?

Всем, кому я дал добро на оплату, будут отгружены. Подозреваю, что вам я уже отгрузил, хотя по нику не знаю вашей фамилии.

, точной даты не известно на приход WPC20кг?

картинка на пять:)

Точной даты не могу назвать, как доедет возврат от нашего крупноптового клиента, так сразу возобновим продажу.

Sergei171073

Sergei171073

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Еще раз добрый вечер, Александр, да Вы не ошиблись об отгрузке мы с вами только что уточнились, еще раз спасибо за оперативность

realhunt

realhunt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте, друзья, можете подсказать где ещё можно заказать лактомин по подобным ценам... Нужен мешок 20кг или 2 мешка.. Но у других продавцов цены на 2-3 тысячи выше.. Что делать? Ждать времени нет.. И так ждали до 14 июня надеялись что после отпуска купим сразу..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

realhunt, К сожалению, нигде, мы единственные поставщики, остальные перепродают.

ruguy

ruguy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

В разделе часто задаваемые вопросы в теме Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах написано: "мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза".

Но везде в интернете (http://www.livestron...f-maltodextrin/), в научных статьях и коментариях посетителей форума с медицинским образованием пишут обратное, а именно, что сахар в крови повышается быстрее от приёма мальтодекстрина, чем от глюкозы. Так же в одном из сообщений на форуме Александр писал, что мальтодекстрин усваивается за 15 минут. Если бы знал, что первое утверждение в описании мальтодекстрина на сайте было неверным, не стал бы брать углевод, уровень сахара в крови от которого повышается быстрее, чем от употребления глюкозы, что может вызвать диабет, повышается уровень холестерина.

Дезинформирующим было утверждение, что мальтодекстрин имеет значительно более низкий гликемический индекс, чем глюкоза.

На самом деле мальтодекстрин имеет высокий гликемический индекс.

Сообщение изменено: ruguy (19 июня 2013 - 04:51)

Ётунхейм

Ётунхейм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

если предложение еще актуально, возьму оставшиеся 5кг 

Мешок 25кг, т.е. вам остается 10кг. [email protected], если устраивает такой расклад.

Сообщение изменено: Ётунхейм (19 июня 2013 - 05:28)

МихаилЯр76

МихаилЯр76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

В пятницу оплатил заказ, в понедельник отгрузили, во вторник уже пришло в Ярославль. 40 кг за 300р довезли фирмой пэк (я думал под 1000р будет или больше).

Спасибо за оперативность!

Verizon

Verizon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Взял бы 2-3 кг лактомина,если кто готов продать напишите на почту : [email protected].Буду благодарен.

Москва.

Kiarmi

Kiarmi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Kiarmi, Нет времени торговаться) за 4тр берешь?

Он и по 700 руб за кг неплохо идет, нет времени этим заниматься, развиваю строй фирму

За 4 можно. как с тобой связаться?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

В разделе часто задаваемые вопросы в теме Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах написано: "мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза".

Но везде в интернете (http://www.livestron...f-maltodextrin/), в научных статьях и коментариях посетителей форума с медицинским образованием пишут обратное, а именно, что сахар в крови повышается быстрее от приёма мальтодекстрина, чем от глюкозы. Так же в одном из сообщений на форуме Александр писал, что мальтодекстрин усваивается за 15 минут. Если бы знал, что первое утверждение в описании мальтодекстрина на сайте было неверным, не стал бы брать углевод, уровень сахара в крови от которого повышается быстрее, чем от употребления глюкозы, что может вызвать диабет, повышается уровень холестерина.

Дезинформирующим было утверждение, что мальтодекстрин имеет значительно более низкий гликемический индекс, чем глюкоза.

На самом деле мальтодекстрин имеет высокий гликемический индекс.

Это вечный спор, я его здесь развивать не буду. Я отталкивался не только от внешней информации, но также и от опытов, которые на себе ставил один человек с глюкометром.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Точной даты не могу назвать, как доедет возврат от нашего крупноптового клиента, так сразу возобновим продажу.

Отложил $ , буду ожидать с нетерпением проверяя каждый день инфо на 1ой стр.

а пока...
34634JPG_7277799_8253631.jpg

PS у нас 33+гр

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Все пришло, как обычно быстро)))Спасибо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

RAYStyle, креатив потрясный :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Все пришло, как обычно быстро)))Спасибо.

На здоровье.

Prexot

Prexot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Sany117 Хотел бы приобрести протеин, но написать Лс не могу

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Prexot, Ждите начала июля и пишите заказ в почту, вся информация на первой странице этого топа.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых