Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Зачётная рука :) это точно 39? если да, то я у себя как то не так замеряю видимо :D, кстати на дага похож :)

а ещё вопрос, можно ли тыквенные и обычные семечки? и там и там примерно 13 углей на 100 г

Ну уже 39,5 :D !Я хавал пару раз,причем много.Все нормульно было!
Меня армяни за армянина принимают(им я собственно и являюсь наполовину русский армянин),дагестанцы и чеченцы тоже к себе приписывают :lol2:

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 апреля 2012 - 10:46)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Я бы больше к дагестанцу или чеченцу, но арменин уважаю) Так что ты русский армянин!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я бы больше к дагестанцу или чеченцу, но арменин уважаю) Так что ты русский армянин!

А я всеех порядочных уважаю! :thumbup:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Меня за неделю уже 2 раз выкидывает из кетоза! Седня с утра встал жуткая слабость и полоски опять даже цвет не поменяли. Хожу как зомби весь день:( Что за ху*ня может быть? Ежедневный прием пищи это 15 яиц, пол кг мяса( говядина, курица), иногда яишницу с беконом сделаю. Но углей нет воообще даже клетчатки! На кето вот пошла уже 4 неделя... Почитал щас что при частых приемах пищи повышается инсулин... Но блин я ем 4-5раз это и так немного. В чем причина может быть?

Ну естесна всякие масла еще... Выходит кароче чуть больше 100гр жира, мож этого мало?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Arcantos, рыбий жир и льняное масло пей.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Я уже дописал) льняное масло пью

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Выходит кароче чуть больше 100гр жира, мож этого мало?

Может и мало, попробуй больше, хуже я думаю не станет)) А вобще организмы то разные у всех, нужно эксперементировать...Особенно ,что касается рациона...Пробуй!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Дак рацион то был Одинаковый почти все время... Но выкидывать стало недавно

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Дак рацион то был Одинаковый почти все время... Но выкидывать стало недавно

Ну в организме постоянно что то меняется, я же говорю, подстраиваться надо, не получается так, попробуй этак...А вобще, то что полоски не показывают, еще не значит что ты с кетоза слетел...Говорили же уже ,что не стоит на них заморачиваться...Добавь жира может пойдет, попробуй животного добавить, мне помогало...Например курица жареная с кожей или даже сало...)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Меня за неделю уже 2 раз выкидывает из кетоза! Седня с утра встал жуткая слабость и полоски опять даже цвет не поменяли. Хожу как зомби весь день :( Что за ху*ня может быть? Ежедневный прием пищи это 15 яиц, пол кг мяса( говядина, курица), иногда яишницу с беконом сделаю. Но углей нет воообще даже клетчатки! На кето вот пошла уже 4 неделя... Почитал щас что при частых приемах пищи повышается инсулин... Но блин я ем 4-5раз это и так немного. В чем причина может быть?

Ну естесна всякие масла еще... Выходит кароче чуть больше 100гр жира, мож этого мало?

А протеин или витамины пьешь какие нибудь?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
У меня банка пол-литровая льняного масла уходит за 3-4 дня.
100 грамм масла в день много?
делаю два приёма по ~50 грамм , или три по ~40
Не много?
Кроме этого жир получаю из сыра( по 150 грамм в день сыра, а этом где-то 40 грамм жира).

Вопрос ещё один - знаю что в аптеках продаётся рыбий жир,чё за чудо?никогда не пил если честно.И сколько стоит не подскажете (за 1 литр)?

И ещё один момент.
У меня неразвитые лёгкие, не курю и не курил, просто есть проблемы небольшие, тяжело дышать ,носом плохо дышу, и хочу увеличить объём легких.
Решил день тренироваться в силовом режиме - день бегать на стадионе, разрабатывать дыхалку.
п.с. уже два месяца на ДДД. Скоро подключу Эка. Вес 86=>79 .Ещё месяц-полтора, и на набор

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

А протеин или витамины пьешь какие нибудь?

Витамины Компливит с пониженным содержаниес сахара, от сывороточного белка и так отказался

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
А юазет ктото ЭКУ на ДДД ?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Витамины Компливит с пониженным содержаниес сахара, от сывороточного белка и так отказался

Я на ддд пил копливит диабет. А в обычных сахароза! Попробуй исключи на время витамины может из за витаминной оболочки выкидывает...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
сёдня весь день какой то слабый, вялый, спать хочется.. так что, это признак того, что я вылетел из кетоза?
почти каждый день Animal Pak, там в составе мальтодекстрин... мля, только сейчас прочёл об этом.. хотя всего 2г углей на пакетик

Сообщение изменено: A.Ts (16 апреля 2012 - 03:09)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А юазет ктото ЭКУ на ДДД ?

ЭКА на кето не дает того еффекта которого должна давать и принимать его нет смысла. Только энергия есть и все. жир при этом не горит быстрее а то и медленее еще. ЭКА дает самый максимальный еффект при низкоуглеводке когда в рационе присутствуют хотябы 80 углей и много белка, пр этом жира принимается очень мало. Не знаю почему, я в теориях не силен, но практике это именно так.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
На кето если поднять дозировки фармы раза в два от рабочих, можно ли худеть и набирать сухой массы одновременно. При небольшом дефиците каллорий. По идее ведь так должно быть, азотистый баланс будет положительный, следовательно синтез белка идти должен как никак хоть и каллорий маловато , или я ошибаюсь?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вес 86=>79

А рост какой?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
На дефиците роста не будет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Небольшой дефицит может покрываться жировыми запасами.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

А рост какой?

Рост 177
Цель - 95 кг сухого веса))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Хто сказал?!У мну прибавка вчера зафиксирована на бицухе +0.5
-8см с талии!

Сообщение изменено: SkillzTeam (16 апреля 2012 - 04:47)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

сёдня весь день какой то слабый, вялый, спать хочется.. так что, это признак того, что я вылетел из кетоза?
почти каждый день Animal Pak, там в составе мальтодекстрин... мля, только сейчас прочёл об этом.. хотя всего 2г углей на пакетик

а сейчас чёт пободрее стал, силы появились.. эт я опять в кетоз вошёл?:D

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а сейчас чёт пободрее стал, силы появились.. эт я опять в кетоз вошёл? :D

Самонастрой

Сообщение изменено: SkillzTeam (16 апреля 2012 - 04:49)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Самонастрой

нет, на самом деле.. буквально час назад я очень хотел спать, сил не было, прошло немного времени и я снова бодр и свеж.. может погода меняется.. или ещё что.. я бы конечно не стал это с кетозом связывать (хотя вчерашнее обжорство арахисом и семечками, суммарно около 12 грамм углеводов могло на что то повлиять..)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Я на ддд пил копливит диабет. А в обычных сахароза! Попробуй исключи на время витамины может из за витаминной оболочки выкидывает...

Дак я же и написал что с пониженным содержанием сахара..это и есть для диабетиков)

У меня седня тоже с утра идкая слабость была...днем "пасцал" на полоски показали 4 ммоль)) так что оказывается нихера не выкинуло, хз почму с утра и полоски не окрасились. День навена седня какой то) со стула встаю аж звездочки летают перед глазами)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Ребят, срочно! Как на счет тунца в масле в консерве на вечерний прием пищи? Если масло солью все? А то калорийность недобираю вообще суточную, а сегодня еще и СМТ был.

шо сделать то?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Ребят, срочно! Как на счет тунца в масле в консерве на вечерний прием пищи? Если масло солью все? А то калорийность недобираю вообще суточную, а сегодня еще и СМТ был.

шо сделать то?

Разрешение нужно? Разрешаю.

А если серьезно, то ешь: ты в рацион диеты вполне себе укладываешься. Масло можно сливать, а можно оставить. Как нравится. Я бы вообще слил это масло (хрен знает какого оно качества) и залил бы вместо него вкусного, льняного.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Рост 177 Цель - 95 кг сухого веса))

амбициозно :rolleyes: к новому году управишься? :yes:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У меня седня тоже с утра идкая слабость была...днем "пасцал" на полоски показали 4 ммоль)) так что оказывается нихера не выкинуло, хз почму с утра и полоски не окрасились.

Меньше внимания на полоски.
Писали,что может воды много и не показывает,а может полоски бракованные.
Вон Валерий много лет используетДДД,а полоски только сейчас решил попробовать.Так что верь своему рациону,не заморачивайся.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых