Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Сидит молодой , холостой  парень и зачем ему вдруг понадобится брак ? 

Может захочет комфорта бытового? Секса регулярного и удобного? Финансовой стабильности? У каждого свои причины вступления в брак. А если ещё и любовь? Скорее почему бы НЕ захотеть вступить в брак?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может захочет комфорта бытового? Секса регулярного и удобного? Финансовой стабильности? У каждого свои причины вступления в брак. А если ещё и любовь? Скорее почему бы НЕ захотеть вступить в брак?

Жениться ради борща ... кстати , под вопросом , что молодая умеет готовить )) А про финансовую стабильность была шутка ? 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Жениться ради борща ... кстати , под вопросом , что молодая умеет готовить )) А про финансовую стабильность была шутка ? 

Не только ради борща. В целом комфортно,пришёл домой с работы, там чистенько, ужин, бельё постирано/поглажено.Еда правильная приготовлена. 

Насчёт финансов не шучу. Я, например,всегда больше мужа зарабатывала, а мы в браке почти 22 года. даже если жена меньше денег приносит,но ведь всё равно в итоге общие финансы и вдвоём получается больше, чем один.

Или я не правильно считаю?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Финансовой стабильности? У каждого свои причины вступления в брак.

Если мужчине хочется финансовой стабильности то тем более лучше не жениться :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

когда моя жена работала, ее зарплата не покрывала даже ее траты на косметику)

Совершенно бессмысленное действо)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

когда моя жена работала, ее зарплата не покрывала даже ее траты на косметику)

Совершенно бессмысленное действо)

Может не женится на женщинах которым необходимо столько косметики, что они даже заработать на неё не могут?  :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Если мужчине хочется финансовой стабильности то тем более лучше не жениться :D

В последнее время не встречала холостых мужчин рационально тратящих деньги. Спускают их на всякую ерунду, в том числе и на женщин. Женившиеся друзья, которые за долгое время "одиночества" ничего не нажили, довольно быстро обзавелись, хоть не большим,но имуществом. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не только ради борща. В целом комфортно,пришёл домой с работы, там чистенько, ужин, бельё постирано/поглажено.Еда правильная приготовлена. 

Насчёт финансов не шучу. Я, например,всегда больше мужа зарабатывала, а мы в браке почти 22 года. даже если жена меньше денег приносит,но ведь всё равно в итоге общие финансы и вдвоём получается больше, чем один.

"Больше зарабатывала " - это частный случай , распространенный на форумах :D , можно его не рассматривать . А остальное , для молодого парня , не думаю , что очень важная причина жениться . Для побитого жизнь может и да . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В последнее время не встречала холостых мужчин рационально тратящих деньги. Спускают их на всякую ерунду, в том числе и на женщин.

Мужчина тратит деньги на то , что бы женщина ушла и не звонила .

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

В последнее время не встречала холостых мужчин рационально тратящих деньги. Спускают их на всякую ерунду, в том числе и на женщин. Женившиеся друзья, которые за долгое время "одиночества" ничего не нажили, довольно быстро обзавелись, хоть не большим,но имуществом. 

У нас в семье, деньги на всякую ерунду спускаю я)) В Вашем случае вопрос можно поставить по другому: "Зачем Вам выходить замуж?". Вы финансово независимы, могли просто хорошо проводить время без всех этих бытовых забот. Я если честно иногда хочу жить отдельно. На хлеб с маслом себе сама заработаю, зато не будет бардака в доме ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

puffi88,

Всё же зависит от человека. 

И случай мой далеко не частный.

Молодому парню,  например, очень удобно женится, на девушке, у которой есть своя жилплощадь, если он свою не имеет. такие случаи тоже редкие?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Всё же зависит от человека. 

И случай мой далеко не частный.

Молодому парню,  например, очень удобно женится, на девушке, у которой есть своя жилплощадь, если он свою не имеет. такие случаи тоже редкие?

Тогда уже " на ЖЕНЩИНЕ имеющей жилплощадь " Откуда она у девушки ?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У нас в семье, деньги на всякую ерунду спускаю я)) В Вашем случае вопрос можно поставить по другому: "Зачем Вам выходить замуж?". Вы финансово независимы, могли просто хорошо проводить время без всех этих бытовых забот. Я если честно иногда хочу жить отдельно. На хлеб с маслом себе сама заработаю, зато не будет бардака в доме ))

Я сказала больше, но не сказала, что существенно больше. Я замуж вышла в 19 лет. Мужу было столько же. Когда мы познакомились нам было по 16. Думаете в то время я считала кто больше зарабатывает или будет зарабатывать? 

Меня быт не напрягает. Да и муж не калека, и за собой убирает и мне помогает когда есть возможность. К тому же,дети... Вам  было бы одной с ними легче? И им не нужен отец? 

Неужели в семье всё решают деньги?

Вот вообще никакой радости что ли?

Тогда уже " на ЖЕНЩИНЕ имеющей жилплощадь " Откуда она у девушки ?

У меня работает 12 девушек от 19 до 29 лет. У 6 собственное жильё. У 1 доля, которая может стать неплохим капиталом. 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

замуж вышла в 19 лет. Мужу было столько же. Когда мы познакомились нам было по 16. Думаете в то время я считала кто больше зарабатывает или будет зарабатывать? 
Меня быт не напрягает. Да и муж не калека, и за собой убирает и мне помогает когда есть возможность. К тому же,дети... Вам  было бы одной с ними легче? И им не нужен отец? 
Неужели в семье всё решают деньги?

У Вас тот редкий случай, когда люди женятся один раз и на всю жизнь. Вместе встают на ноги и строят свою жизнь. Согласитесь, такое встречается довольно редко ;)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вжик,

Возможно, что редко.Но главное, что случается.

Мы же говорим о том, что  может мотивировать молодого парня женится. 

Я считаю, что молодым проще именно притереться, что ли.Пока они ещё гибкие психологически,пока готовы на уступки для другого, пока могут и хотят изменится. Чем старше человек, тем сложнее ему изменить свои привычки, образ жизни, мировоззрение. Они уже уверены в себе, в том, что смогут прожить одиночками.И часто это мешает счастливой семейной жизни.Излишняя гордыня и уверенность в себе . 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

счастлив человек или нет не зависит от того сколько он зарабатывает,причём вообще (в разумных пределах)

деньги - при умном подходе дают возможность выбора,не более 

радость и счастье с рождением ребенка не сравниться ни какая покупка новой "бэхи"  ( но не для Пуффи,таких как он мне искренне жаль)

анализируя в какие моменты жизни я счастлив,сделал вывод,они не как не связаны с моими финансовыми успехами.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик,
Возможно, что редко.Но главное, что случается.
Мы же говорим о том, что  может мотивировать молодого парня женится. 
Я считаю, что молодым проще именно притереться, что ли.Пока они ещё гибкие психологически,пока готовы на уступки для другого, пока могут и хотят изменится. Чем старше человек, тем сложнее ему изменить свои привычки, образ жизни, мировоззрение. Они уже уверены в себе, в том, что смогут прожить одиночками.И часто это мешает счастливой семейной жизни.Излишняя гордыня и уверенность в себе . 

Я во многом с вами согласна, но тут две стороны медали... У каждого свой личный опыт, и исходя из своего я считаю, что чем позже женишься тем лучше. Мозгов больше, знаешь чего хочешь, спокойнее становишься со временем. Я первый раз вышла в двадцать один, мы тоже вместе выросли, вместе вставали на ноги, но под конец очень много ссор было и недопониманий, которые у нас не хватало мозгов решать)) Второй раз я вышла замуж в 27. Гораздо легче, если появляются проблемы уже стараешься их спокойно разруливать.
А по поводу зачем жениться или выходить замуж... хз, у каждого свои причины. У меня родители с азиатским менталитетом или замуж или позор семье))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

В последнее время не встречала холостых мужчин рационально тратящих деньги. Спускают их на всякую ерунду, в том числе и на женщин.

что ж такое? женщин назвала ерундой ((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня работает 12 девушек от 19 до 29 лет. У 6 собственное жильё. У 1 доля, которая может стать неплохим капиталом. 

Опять же не думаю , что им нужен парень "ни-с чем-в-кармане " 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Брак это обязательно, дополнительная финансовая нагрузка, разные дополнительные головнями, холостая жизнь это сказка, лёгкость и свобода, но сложно объяснить какое чувство тебя заставляет женится, ты конечно получаешь от брака и много плюсов, но смысл брака в другом, это продолжение рода, возникает потребность продолжить род, и именно это толкает мужика на брак, а иначе зачем лишать себя столько плюшек, ради одной и нагружать себя обязательствами? Это как то само происходит.

Зы, чувствую фигню написал под вином ))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Брак - это затянувшаяся связь с одной женщиной. Ну или залёт 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

но смысл брака в другом, это продолжение рода,

ну нее

брак - это всеже эмоциональный комфорт, в первую очередь

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну нее
брак - это всеже эмоциональный комфорт, в первую очередь

Ну может, одно другому не противоречит)
Это комплексный подход)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Если красавчик (вопрос не только внешности)

а что ещё?)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

но это может оценить тот кто бывал женатым) а кто нет, откуда им же известно, что такой комфорт существует

после 22 лет радость осталась?

Я считаю, что молодым проще именно притереться, что ли.Пока они ещё гибкие психологически,пока готовы на уступки для другого, пока могут и хотят изменится.

молодые сейчас как раз не обладают терпением - на что указывает статистика разводов, в отличие от не таких уж молодых. С годами становишься терпимее, потому что понимать начинаешь жизнь лучше. Например до того как у меня не родился ребёнок я не понимал, что каждая мать, которая вырастила своё дитя - совершила настоящий подвиг.

У меня родители с азиатским менталитетом или замуж или позор семье)

печально будет если руководствоваться только этим)

Брак это обязательно, дополнительная финансовая нагрузка, разные дополнительные головнями, холостая жизнь это сказка, лёгкость и свобода,

хорошо звучит)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Вся суть темы в одном единственном ролике :crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И ради этого жениться?))
Например как и многие на форуме, еду я сам люблю готовить, супы не ем, этот пункт отпадает, с уборкой и глажкой у холостяков тоже нет проблем, навсегда есть кому убраться и погладить [emoji4] ну а в машинку белье не сложно и самому закинуть)
Если честно это какие то примитивные и слабоватые пункты, звучащие так, как будто мужик это беспомощное животное, и ничего не может делать, это не правильный мужик, настоящий мужик может все!))

Насчёт финансов не шучу. Я, например,всегда больше мужа зарабатывала

Я бы психологический умер, если так было у меня, меня бы это сильно подавляло, хотя понимаю, что и это допустимо, все индивидуально.

даже если жена меньше денег приносит,но ведь всё равно в итоге общие финансы

Этого никогда не понимал, финансовая ответственность на мужике, при этом жена не должна сувать нос в доходы мужа, в работу, мужу достаточно покрывать затраты и удовлетворять потребности семьи.

и вдвоём получается больше, чем один.

Не правильно, холостяком жить дешевле, трат меньше, когда есть жена и ребёнок это совсем другие траты.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

смысл брака в другом, это продолжение рода

Ну это вообще смысл жизни любого существа на планете. У животных так устроено- ответственные создают семьи и рождают потомство, у других, эгоистичных, потомство закономерно погибает, не продолжая ущербные гены гены. У людей примерно также, за тем исключением, что тех кто должен погибнуть, выхаживают(либо мама одна, либо интернаты) ...

Брак, он для тех кто умеет варьировать между эгоизмом и альтруизмом, и у кого имеется достаточный инстинкт заботы о потомстве. Но это должен быть именно брак, а не гулянки с возвращениями
А холостая жизнь без детей в старости очень стремно смотрится...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А холостая жизнь без детей в старости очень стремно смотрится...

С тобой дети до старости будут жить что ли ? 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 963 сообщений

Zoomik,

это фейковое и вирусное видео, чтобы заработать денег, ибо уже есть и продолжение...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых