Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Сегодня в Литве прошел турнир по лог лифту(бревно). 1й Жидрюнас(192кг), 2й Блекайтис(190кг). Жидрюнас "ходил" на 215кг- немного не выпрямил руку-рекорд не состоялся. К сожалению, Ильин не справился с первой попыткой 175кг.

Кто знает в какой федерации Романчук показывал свои суммы по лифтингу?

Романчук - сумма 910кг ФПУ 2005г, 995кг ВПЦ 2006г.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
sport.gif smile.gif

Миниатюры

• 182440_1580792609090_1513942003_31267467_4456274_n.jpg

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ДК выявил у Ильина и Лотты ДНП rolleyes.gif thumbup.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

И как считали места у троих 185, а места разные! На прошлом ЧМ у троих было второе!

Короче как я предполагал бардачок, во имя Савы!))))

Хочу предостеречь Кокляева! Не верь, Сава силен, вся эта шняга, да бы пустить пыль в глаза! Как бы расслабуха для соперников!

Сам подумай, за чем такую херню мутить за 20 дней до АК!(((((

Сообщение изменено: Август (13 февраля 2011 - 07:46)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Лалас взял 185 в первом подходе,у Катоны есть неудачный подход,а у Бабумяна нет- по-моему все нормально с распределением мест...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Элефант

Лалас взял 185 в первом подходе,у Катоны есть неудачный подход,а у Бабумяна нет- по-моему все нормально с распределением мест...

Макс! подними архив прошлой тусни! Или да правила можно поменять буквально за пять минут!)))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Каждый(организатор) дрочит,как он хочет...

Кто им помешает изменить правила?Ведь они единственные кто проводит подобные турниры...
Да и кто вообще видел эти правила???

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Элефант

Каждый(организатор) дрочит,как он хочет...

КОРОЧЕ Я ДРОЧУ КАК Я ХОЧУ!)))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
Верь не верь а думаю американец выиграет dry.gif
Не знаю кто, но думаю замес уготован, если что сольют где надо друг друга.... Мише придется работать за троих, ибо и Сава даст раздачи по полной censored.gif
Мне это чем то ВСНация напоминает- американцы против Миши и (Сава с кампанией) rolleyes.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

LUCKY PUNCH

Мне это чем то ВСНация напоминает- американцы против Миши и (Сава с кампанией)

А КОМПАНИЯ - УКРАИНА, АМЕРИКА, ЛИТВА, ТАК БЫЛО НА ВСН, ТАК НА ВСМ, ТАК НА АК! ВСЕ РАДЫ ОПУСТИТЬ РОССИЮ!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Падажи,дарагой,вах, Украина чем не угодила кроме одного промаха на ВСМ ? rolleyes.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
LUCKY PUNCH

Падажи,дарагой,вах, Украина чем не угодила кроме одного промаха на ВСМ ?

Как опустили на второе место на последнем WSN, и кто конкретно опустил, ты ведь знаешь!

И примеров таких уйма! Тах что действительно - тафай ни бутим!) rolleyes.gif

А Рами - то ты был добрее)))) under_table.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
В Киеве Вирастюк&Ko провели вечер рекордов:
http://other.sport.ua/news/118383

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
И вот еще о том же:
http://strongliga.co...m...97&Itemid=1

фотоотчет:
http://www.stronglig...n...ry&catid=26

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Аксель 145 на 4 раза - рекорд Украины?!!!
А как тогда называть результат Вирастюка 4 года назад на Арнольде, где он поднял 166.5 кг на 5 раз ?!!!
Или начинаем новую эру в разделе рекорды: 145 кг за 30 сек, за 36 сек, за 37 сек... ?

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Наставник

Ну их организация пиаром занимается постоянно. Это известно. В любом случае хоть какие то события происходят и то интересно.
Непонятно только зачем Вася этим занимается? Да и Конюшок тоже...
С Лашиным то понятно - он давно в обиженных ходит.
Там еще в гантели рекорд какой то хотели поставить странный. Пусть Костин рекорд побьют - вот это рекорд Украины был бы!

P.S.Проведите ответную акцию - пусть Костя поднимет 146 кг на 4 раза. Лашин расстроится, а любителям стронга - праздник.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Самое прикольное - те же упражнения будут на аматорах в штатах.
Хочу увидеть результаты их там.
А рекорды - люди ведь не глупые и все прекрасно понимают.
Лашин в ТА, Конюшок в лифтинге ничего собой не представляли никогда. Хотя сейчас во всевозможных интервью Лашин говорит, что он с рывком 179 и толчком 216 был многократным чемпионом Украины по ТА при собственном весе - 170 кг (статья в Железном мире), Конюшок говорит, что он чемпион Украины в лифтинге и самый сильный человек планеты 2009 года.
Все это смешно. В стронге они нашли себе шару, но вышло, что не в стронге, а его извращении и коверкании под свое тухлое нутро.
Но это жизнь во всех своих проявлениях и надо идти дальше, а время рассудит.

Что касается любителей стронга - мы проведем в этом году ряд мега-турниров, где все желающие смогут в полную меру насладиться незабываемым зрелищем.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Наставник
В Харькове проведите что нибудь, а то у нас давно ничего не было...

А Конюшок то в 2005 по лифтингу действительно кубок Украины выигрывал в категории 125 с суммой 880 (345-210-325). Сумма очень небольшая для такой весовой (на том же кубке победитель в весовой 90-900 кг собрал), но все же... Насчет достижений в лифтинге.

Сообщение изменено: Запорожский казак (22 февраля 2011 - 04:26)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Место проведения, как правило, диктует спонсор. Лично я с удовольствием сьездил бы в Харьков. Там много хороших друзей живут.

Насчет лифтинга. Нормальные украинские атлеты эту сумму собирали уже в те времена в категории до 75 или 82.5 кг, не мне тебе рассказывать.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Log press world champs

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Наставник
Миша! Про фуфлогонов ты это сильно сказал!!!! thumbup.gif
А за Лашина я давно понял, что он еще тот фуфлогон, допускаю, что был он чемпионом Украины в ТА среди юниоров.

У нас Серебряков выиграл когда-то ЧМ по лифтингу среди юниоров, а до сих пор преподносит себя чемпионом всех времен!
Я рад, что в твоем лице на форуме появился человек кому претит это самое фуфлогонство! Надеюсь что и далее ты будешь развенчивать пустобрёхов!!! И я тебя в этом вопросе всецело поддержу!!!

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Да, и самое обидно то что, Приезжает скажем Лашин в Эстонию, говорят чемпион Украины, а он таким вшиварям проигрывает. И все думают ну и слабоки там.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Подготовка Рауно Хейнла к ICEMAN

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Да, и самое обидно то что, Приезжает скажем Лашин в Эстонию, говорят чемпион Украины, а он таким вшиварям проигрывает. И все думают ну и слабоки там.

Да нет Лашин далеко не слабак и он действительно обладатель титула Сильнейший человек Украины 2008, был членом сборной Украины на WSN, был вторым (поделил второе место с Кокляевым и Вентой) на чемпионате по логлифту, просто вот эти странные "рекорды" и приписывание себе званий Чемпиона Украины по ТА (хотя он же тренируется с Артемом Удачиным - это что он у Удачина выигрывал с лучшими то результатами 179-216 против 210-250 Удачина? under_table.gif) вызывают как минимум удивление.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

был вторым (поделил второе место с Кокляевым и Вентой) на чемпионате по логлифту

Помню его ресторанные понты, по этому поводу! Уже тогда я внёс его в свой список фуфлогонов, вот и Сава попал в этот список!(((

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Что за ресторанные понты?

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Август

Сава попал в этот список!(((

Вообще (если я не ошибаюсь) там ось более толстая и поэтому рекорд для нее установлен Савой 193, а до этого у Паундстоуна был 183, это уже обсуждалось ранше.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Вообще (если я не ошибаюсь) там ось более толстая и поэтому рекорд для нее установлен Савой 193, а до этого у Паундстоуна был 183, это уже обсуждалось ранше.

Какой же диаметр оси там?

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Август,
Если бы Лашин хоть один раз выиграл что-нибуть по ТА, то о нем знал бы Писаренко (зная его особую любовь к тяжам).
Когда мы у него спросили за Лашина, тот удивился, что вообще существует такой спортсмен в Украине.
Артем его неплохо потянул на своем горбу. Лашин успел и армию "закрыть" и 2 института "окончить".
Никогда не поверю, что после честного окончания 2-х институтов человек может так абсолютно безграмотно писать.
А о ТА и ТАтлетах от него такого наслушались, что у нас от этих страхов уши вяли.
Сейчас уютно пристроился жить за счет бизнеса, принадлежащем семье жены. Выклянчил себе Туарег. Нормальненько пристроился.

Что касается стронга, то немало усилий пришлось приложить Федерации, да и мне лично, пока это неотесанное бревно до ума довели немножко.
Даже один раз чуть до хирургического вмешательства не дошло, когда он в джинсах полез Аксель 138 кг поднимать и уронил снаряд себе с груди прямо на квадрицепс. 2 месяца подготовки - коту под хвост. Еле обошлись без операции.
И таких случаев его безтолковости - тьма. Могу до утра рассказывать.
1,5 года как теленок ходил за мной во время сборов, оплаченных Федерацией, и слушал каждое слово, каждый совет. Я ему по 4 часа в день уделял. Научили, натренировали.
А оно теперь заявляет - какой нах тренер? это не тренер, а просто асисстент. Только блинчики красиво одевает и снимает. А в Федерации, говорит, одни лжецы и пиндосы.
Кто лжец - уже понятно!
А после такого колличества вложенных в него Федерацией ресурсов так говорить о людях, которые тебя взрастили ?..
Это ли не пиндосия в реале?

Замечается завидная стабильность в поведении. Пользуется, как может, окружающими людьми, а потом говняет их же.

Ладно, сорри за большое колличество букафф. Так, скопилось в душе, излился. Еще раз сорри.

Сообщение изменено: Наставник (24 февраля 2011 - 01:48)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
А вот и информация о 1-ом этапе серии турниров, которые проводит Миша Мельников:

техническая информация:

http://www.ukrstrong...p...36&start=10

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых