Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:27
а вот и слушай ) кушаю его ) уже неделя ) начал с 1 таблетки ) просто посмотреть на динамику , сегодня вот только начал по 4 табы есть , в воскресенье была сделана инъекция деки , от тойже BM ? итог - уже 1.8 кг , учитывая , что это второй курс и с момента первого прошло всего 3 месяца , то считаю результат удовлетворительным ) короче работает он не хуже данабола , а мне так кажется , что даже и лучше будет .хочется уже услышать отзывы о methomax bm...кто нибудь распробовал?
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:38
ну не 2 кг , а 1.8 ))) взвешиваюсь всегда утром и только после того как побывал в овальном кабинете )за неделю +2 кг?
как то странно, может ты взвешался когда поел?))) неделя малый срок слишком мне кажется, а там хз
кстати когда был первый курс , и был данабол , то за неделю было примерно столько же .
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:52
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:49
если берут дила, то сначала делают несколько контр закупок, проверяют действительно ли там содержится действующее вешество или мел\олейна, а потом уже вяжут, так что думаю ТУЧКЕ надо верить
хм. а разве не проверяют сколько именно действующего вешества ?
хм. а разве не проверяют сколько именно действующего вешества ?
Сообщение изменено: СУСТ (24 сентября 2011 - 03:50)
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:09
Неа. Более того, чтобы определить сколько у тебя препарата, его будут взвешивать полностью, часто даже вместе с упаковкой. И потом в приговоре будут формулировки, вроде: "200гр таблеток, содержащих СДВ метандиенон", а сколько там в таблетке его содержится это по сараю, им этого знать и не нужно.хм. а разве не проверяют сколько именно действующего вешества
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых