отличный прогресс...делись как?

придет время и тебя никуда не будут звать...желеобразные мужчины не в почете:EVGEN
Еще раз с тобой согласен.Моя главная беда и слабость в том, что всякий раз общение с девушками и алкоголь я предпочту тренировкам. Грубо говоря если меня позовут тренироваться либо к "бабам", я выберу второй вариант. С одной стороны это правильно и нормально, с другой стороны не видать мне прогресса в ББ.
это значит что ты не уверен в себе и это не твои девушки. ИМХО....не бегай за женщинами и за автобусами"Харлей Девидсон и ковбой Мальборо":Согласен с тобой, но пока я буду добиваться "спортивной внешности" эти самые девушки, будут уже с другими не спортивными чуваками. В том то и засада. Приходиться выбирать)
мне кажется никого не в чем не надо убеждать....человек просто еще не жозрел до тренировок, а может это ему и не надо....каждоиу свое...это ни плохо и ни хорошо просто у каждого свой путь. ИМХОUnlimited
А тебе нужны такие которые будут бегать за всякими непонятными чуваками?
Отсюда МОЙ вывод: бросать все силы и свое время на построение "спортивной фигуры" РАДИ девушек, внешнего вида, бахвальства крайне глупо.
Не пойму ты для кого качаешся для себя или для девушек ?Согласен с тобой, но пока я буду добиваться "спортивной внешности" эти самые девушки, будут уже с другими не спортивными чуваками. В том то и засада. Приходиться выбирать)
а на весы встал 64-65 кеге, это и сподвигло к отказу + увлечение железом. да и мысль, что без этого попру в гору в увлечении к железу. так и получилось.Расскажи как ты боролся с этим наваждением?
не в огорчение конечно, но если так и дальше пойдет, то вообще забудешь про зал. тут тяга нужна, мотивация.всякий раз общение с девушками и алкоголь я предпочту тренировкам
это вообще никуда не годиться))))Согласен с тобой, но пока я буду добиваться "спортивной внешности" эти самые девушки, будут уже с другими не спортивными чуваками. В том то и засада. Приходиться выбирать)
Интересное мнение на самом деле, даже так о но и есть в определенном кругу.Вы меня не совсем поняли: при любой моей "форме" проблем с женским полом я не испытывал. Когда (на мой взгляд) я был "свиньей" девушки говорили мне что, я "пупсик", "крупный", "пухлик" и т.д. НО! это не мешало мне в общении с ними ни чем). Теперь я "всхуднул" и стал с их слов "красавчик", "милашка" "нормальная у тебя попка)))" и т.д. Однако "легче" общаться, знакомиться, "зажигать" с девушками мне не стало. Все как было так и есть) На резонный вопрос: а что если бы перед тобой сидел не я, я допустим "билдер" с прорисованным прессом и отличным рельефом (мужики, не вру) 70% говорят "мне пох", 20% говорят "было бы прикольно" и только 10% говорят "ДА, это было бы круто" Отсюда МОЙ вывод: бросать все силы и свое время на построение "спортивной фигуры" РАДИ девушек, внешнего вида, бахвальства крайне глупо. Мое мнение таково: спорт нужен
Сообщение изменено: Morfej (07 января 2011 - 12:17)
фигня в том, чтобы добиться девушку мужчине нужно пробить крепость, а девушке чтобы добиться мужчину нужно открыть ворота в крепость.не бегай за женщинами и за автобусами"Харлей Девидсон и ковбой Мальборо"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых