Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я для себя давно сделал вывод - троллизм есть срачь не по делу, да и по делу тот же срачь!)

но без споров то по любасу не обойтись ..

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
silovichok, а ты себя к тролям не относишь разве?
Пользуясь не знанием языка оскорблял на еврите человека и его родных.
Человек ушел от этого срача , кто ты после этого?
Тебя одного из первых забанить нужно было.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

на еврите

по Фрейду?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, а ты себя к тролям не относишь разве?
Пользуясь не знанием языка оскорблял на еврите человека и его родных.
Человек ушел от этого срача , кто ты после этого?
Тебя одного из первых забанить нужно было.

Да ты что ... за то я уже срок отмотал ... и в премоде был и БАН получал .... Опомнился ... Проснись, сегодня март на дворе ...  А тот человек еще похлеще поливал грязью того же Майка ... не имея за душой никой бумаженции да и вообще ничего, только куча ненужной инфы в которой сам же и путался ...  а такие прихвостни как ты его поддерживали ...  И еще .. я не пользовался его незнанием языка ... 8)  И он ушел не от этого срача . ..следи за тем что происходит прежде чем обвинение кидать ... А то что сереженька сам троллил нехило так это многие уже поняли ... 

Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 04:47)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

но без споров то по любасу не обойтись ..

Спор спору рознь. Но когда типа дурак - сам дурак это срачник!

Сообщение изменено: Август (17 марта 2013 - 04:49)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
на Иврите, опечатался, суть от этого не меняется.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

меняет и еще как ... ты рвешь с контекста ... хотя это типичное для тебя поведение ... 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

На идиш меняется!!!!!)))))))) :hi:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
silovichok, полученный тобой бан не оправдывает твоего хамского поведения в теме где кроме троллинга и оскорблений ты ничего больше не писал.
Жаль тему удалили, в которой люди общались , загадили ее ты и Казаков, крайним оказался Сергей.
Жаль что это администрация пропустила.
Тема была популярна, за две недели 20000 просмотров .

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Супервайзерам на заметку. В принудительном порядке банить Казакова во всех топиках, где он начинает выяснять отношения.

Майк ,на основании того, что вы доживаете последние месяцы на форуме. Больше вас разбанивать не будут.

Роман, а почему Майк Казаков доживает последние дни форуме? Вы что-то знаете, что не знаем мы?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, полученный тобой бан не оправдывает твоего хамского поведения в теме где кроме троллинга и оскорблений ты ничего больше не писал.
Жаль тему удалили, в которой люди общались , загадили ее ты и Казаков, крайним оказался Сергей.
Жаль что это администрация пропустила.
Тема была популярна, за две недели 20000 просмотров .

О как ... ну ты я помню тоже самоучка .. советов по здоровью немерено по всему инету, а ни бумаженции предъявить не можешь кто  ты есть и кем являешься т.к. одно дело по тренингу дать а другое дело по здоровью , очень хороший подход был у  твоего любимого сереженьки, он здорово отмазки лепил типа того что это не он, а все из каких то источников , т.е. если кто то накрыл себе ту же индокринку худея на сникерсах по его методике то отмазка у него уже есть - это не он советовал ))).... Ты не напрягайся, тебе не идет ... И еще, жаль темку Майка удалил про троллей, так вот проштудировал бы на то что из себя тролль представляет .  А сейчас ты как настоящий ТРОЛЛЬ сознательно уводишь разговор в сторону от изначальной сути ...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
silovichok, вот и тут ты тему засераешь по привычке, тебе все равно где это делать, я это уже понял, смешной ты персонаж : )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И еще .. ты попутал мегасильно, там по мимо нас было много народу ...Всех перечислить??? Так вот, на много вопросов задаваемых ,сереженька на большую часть так и не ответил!!! А тупо уходил от ответа ... А на 2 вопроса Майка, просто написал что Майк бездарен и туп и нихрена не разбирается в теме ...  8)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, вот и тут ты тему засераешь по привычке, тебе все равно где это делать, я это уже понял, смешной ты персонаж : )

Только ты чуток смешнее ... Даже тут все пытаешься свалить свои косяки на других ... Не огорчайся, у многих людей нет таланта ... Ты не можешь ничего понять, т.к. понимать то тебе нечем .. Пустота ... Вакуум в голове ...  :db:  Удачи, комиссар Сережа ... Засим откланиваюсь , ибо нет желания пачкаться о твои посты ... 

Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 05:20)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

если кто то накрыл себе ту же индокринку худея на сникерсах по его методике то отмазка у него уже есть - это не он советовал ))).

От пива с пиццей она только укрепляется )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

От пива с пиццей она только укрепляется )))

ага и отполировывается водочкой ... для затвердения ... 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

смешной ты персонаж : )

+1

но я б сказал забавный))

зато с тролями борется,он то к ним отношения не имеет :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

+1

но я б сказал забавный))

зато с тролями борется,он то к ним отношения не имеет :rofl:

На твой пост отвечу просто, это относится ко всем местам где ты появляешься и пишешь   :    "Гарри принюхался и сморщил нос. В воздухе пах­ло смесью грязных носков и общественного туале­та, в котором много лет никто не убирался.   Вслед за запахом появился звук ....."  http://harrypotters1.../html/Trol1.htm     :db:  :db:  :db:

Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 06:29)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

На твой пост отвечу просто, это относится ко всем местам где ты появляешься и пишешь   :    "Гарри принюхался и сморщил нос. В воздухе пах­ло смесью грязных носков и общественного туале­та, в котором много лет никто не убирался.   Вслед за запахом появился звук ....."  http://harrypotters1.../html/Trol1.htm     :db:  :db:  :db:

на мой пост не стоило отвечать

во первых,он оброщен не к тебе

во вторых ты ж не троль )))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Так мужики тема " Модераторы, супервайзеры" не место тут флудить прошу баттл прекратить, для вашей же пользы.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

mvald, на твою кляузу я через полдня, в обед, обязательно отпишу... И я надеюсь, что Роман и остальные форумчане ознакомятся с видением обеих сторон и примут для себя решение, кто прав, а кто не совсем...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Роман, а почему Майк Казаков доживает последние дни форуме? Вы что-то знаете, что не знаем мы?

заказали его походу  :cray:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, на твою кляузу

ты с лексом путаешь понятия..кляуза и стукачество-это когда делается в тихоря...я Роману в личку не писал,не тихорился,а обратил его внимания в соответствующем разделе...и свою позицию ты озвучил уже давно и список твоих "близких" все давно знают,так что ничё нового ты не напишешь...интересно мнение Романа(если он в теме ситуации)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Потому что общаться не умеет, модераторы - тоже люди. Сколько можно чистить?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
mvald, честно говоря я не интересуюсь ни политикой, ни историей, поэтому все, что происходит в этих разделах, равно как тренинге/питании - на усмотрение супервайзеров. Состав супервайзеров у нас великолепный. Я им полностью доверяю и берегу их нервные клетки. Никто из них по пустякам бучу не поднимал. Только когда накипело.
И я не разбанивать людей без согласования с ними.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Потому что общаться не умеет, модераторы - тоже люди. Сколько можно чистить?

вопрос не в этом,никто не против банов...вопрос в перманентных односторонних банах и наличие у данного модератора неприкасаемых...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

вопрос в перманентных односторонних банах и наличие у данного модератора неприкасаемых...

Ты наносишь превентивный удар ?  Я куею дорогая редакция! mvald - друже, у тебя все впорядке со здоровьем, если да, то не теряй на склоки время, иди и потренируйся, что ли....Ну на крайняк займись сексом с кем нибудь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты наносишь превентивный удар ? Я куею дорогая редакция! mvald - друже, у тебя все впорядке со здоровьем, если да, то не теряй на склоки время, иди и потренируйся, что ли....Ну на крайняк займись сексом с кем нибудь.

разберусь я и сексом и с тренировками без тебя! мой вопрос был к Админу,его мнение я услышал,а твоё интересно,но не по данному вопросу

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
что бы закрыть тему поясню- мне интересно было читать и спорить в новостной ленте,меня не банили никогда,но мне не нравится,когда в споре банят одного из двух спорющих(обостренное чувстао справедливости))),хотя это касалось последнее время не только новостной ленты(все помнят)...поэтому я поинтересовался у Романа о правилах "игры",он ответил...вопросов больше не имею!
постараюсь больше не дискутировать в новостной теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

mvald, не смотря на то, что с Юрой во многом не согласен в вопросе о политике/отдыхе, но он как никто другой способен предотвратить нападки на Россию, пусть даже не как на страну, а как государство(я о политической системе) со стороны "защитников демократии и западных ценностей". Все это вздор, что якобы прижило в Европе должно и прижиться в России.

Еще на форумах актуален пункт в правилах "Модератор/супервайзер может без объяснения причины закрыть тему или забанить пользователя". Это сделано для того, чтобы не давить и не заставлять страницами расписывать за что не прав. Зачем это делать ему? Сослался на пункт такой-то и закрыта тема. Юра уравновешенный, конструктивно высказывается, не сквернословит. В субъективизме с мой стороны замечен не был.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых