Я для себя давно сделал вывод - троллизм есть срачь не по делу, да и по делу тот же срачь!)
но без споров то по любасу не обойтись ..
silovichok, а ты себя к тролям не относишь разве?
Пользуясь не знанием языка оскорблял на еврите человека и его родных.
Человек ушел от этого срача , кто ты после этого?
Тебя одного из первых забанить нужно было.
Да ты что ... за то я уже срок отмотал ... и в премоде был и БАН получал .... Опомнился ... Проснись, сегодня март на дворе ... А тот человек еще похлеще поливал грязью того же Майка ... не имея за душой никой бумаженции да и вообще ничего, только куча ненужной инфы в которой сам же и путался ... а такие прихвостни как ты его поддерживали ... И еще .. я не пользовался его незнанием языка ... 8) И он ушел не от этого срача . ..следи за тем что происходит прежде чем обвинение кидать ... А то что сереженька сам троллил нехило так это многие уже поняли ...
Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 04:47)
Роман, а почему Майк Казаков доживает последние дни форуме? Вы что-то знаете, что не знаем мы?Супервайзерам на заметку. В принудительном порядке банить Казакова во всех топиках, где он начинает выяснять отношения.
Майк ,на основании того, что вы доживаете последние месяцы на форуме. Больше вас разбанивать не будут.
silovichok, полученный тобой бан не оправдывает твоего хамского поведения в теме где кроме троллинга и оскорблений ты ничего больше не писал.
Жаль тему удалили, в которой люди общались , загадили ее ты и Казаков, крайним оказался Сергей.
Жаль что это администрация пропустила.
Тема была популярна, за две недели 20000 просмотров .
О как ... ну ты я помню тоже самоучка .. советов по здоровью немерено по всему инету, а ни бумаженции предъявить не можешь кто ты есть и кем являешься т.к. одно дело по тренингу дать а другое дело по здоровью , очень хороший подход был у твоего любимого сереженьки, он здорово отмазки лепил типа того что это не он, а все из каких то источников , т.е. если кто то накрыл себе ту же индокринку худея на сникерсах по его методике то отмазка у него уже есть - это не он советовал ))).... Ты не напрягайся, тебе не идет ... И еще, жаль темку Майка удалил про троллей, так вот проштудировал бы на то что из себя тролль представляет . А сейчас ты как настоящий ТРОЛЛЬ сознательно уводишь разговор в сторону от изначальной сути ...
Жаль тему удалили, в которой люди общались , загадили ее ты и Казаков, крайним оказался Сергей.
И еще .. ты попутал мегасильно, там по мимо нас было много народу ...Всех перечислить??? Так вот, на много вопросов задаваемых ,сереженька на большую часть так и не ответил!!! А тупо уходил от ответа ... А на 2 вопроса Майка, просто написал что Майк бездарен и туп и нихрена не разбирается в теме ... 8)
silovichok, вот и тут ты тему засераешь по привычке, тебе все равно где это делать, я это уже понял, смешной ты персонаж : )
Только ты чуток смешнее ... Даже тут все пытаешься свалить свои косяки на других ... Не огорчайся, у многих людей нет таланта ... Ты не можешь ничего понять, т.к. понимать то тебе нечем .. Пустота ... Вакуум в голове ... Удачи, комиссар Сережа ... Засим откланиваюсь , ибо нет желания пачкаться о твои посты ...
Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 05:20)
+1
но я б сказал забавный))
зато с тролями борется,он то к ним отношения не имеет
На твой пост отвечу просто, это относится ко всем местам где ты появляешься и пишешь : "Гарри принюхался и сморщил нос. В воздухе пахло смесью грязных носков и общественного туалета, в котором много лет никто не убирался. Вслед за запахом появился звук ....." http://harrypotters1.../html/Trol1.htm
Сообщение изменено: silovichok (17 марта 2013 - 06:29)
На твой пост отвечу просто, это относится ко всем местам где ты появляешься и пишешь : "Гарри принюхался и сморщил нос. В воздухе пахло смесью грязных носков и общественного туалета, в котором много лет никто не убирался. Вслед за запахом появился звук ....." http://harrypotters1.../html/Trol1.htm
![]()
![]()
на мой пост не стоило отвечать
во первых,он оброщен не к тебе
во вторых ты ж не троль )))
ты с лексом путаешь понятия..кляуза и стукачество-это когда делается в тихоря...я Роману в личку не писал,не тихорился,а обратил его внимания в соответствующем разделе...и свою позицию ты озвучил уже давно и список твоих "близких" все давно знают,так что ничё нового ты не напишешь...интересно мнение Романа(если он в теме ситуации)
mvald, на твою кляузу
Ты наносишь превентивный удар ? Я куею дорогая редакция! mvald - друже, у тебя все впорядке со здоровьем, если да, то не теряй на склоки время, иди и потренируйся, что ли....Ну на крайняк займись сексом с кем нибудь.вопрос в перманентных односторонних банах и наличие у данного модератора неприкасаемых...
разберусь я и сексом и с тренировками без тебя! мой вопрос был к Админу,его мнение я услышал,а твоё интересно,но не по данному вопросу
Ты наносишь превентивный удар ? Я куею дорогая редакция! mvald - друже, у тебя все впорядке со здоровьем, если да, то не теряй на склоки время, иди и потренируйся, что ли....Ну на крайняк займись сексом с кем нибудь.
mvald, не смотря на то, что с Юрой во многом не согласен в вопросе о политике/отдыхе, но он как никто другой способен предотвратить нападки на Россию, пусть даже не как на страну, а как государство(я о политической системе) со стороны "защитников демократии и западных ценностей". Все это вздор, что якобы прижило в Европе должно и прижиться в России.
Еще на форумах актуален пункт в правилах "Модератор/супервайзер может без объяснения причины закрыть тему или забанить пользователя". Это сделано для того, чтобы не давить и не заставлять страницами расписывать за что не прав. Зачем это делать ему? Сослался на пункт такой-то и закрыта тема. Юра уравновешенный, конструктивно высказывается, не сквернословит. В субъективизме с мой стороны замечен не был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых