советую ли я гонаду на ПКТ? это зависит от курса (составляющих и длительности).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:47

зависит от того, что было. помимо деки яйца засыпают долгим сном, например, после длительного приёма трена. если курс был исключительно на тесто то, как правило, восстановления можно добиться без hcg.
Крайний курс был десять месяцев, нандролона деконат ставил почти семь месяцев, короткий нандролон еще два, на третей неделе ПКТ, без использования ХГЧ, тестостерон выше 15нмоль/л, я уникален? Результаты анализов здесь в ветке.
В данный момент использую гонаду на ПКТ, по рекомендации врача.
Скоро сдам повторно анализы и выложу результат. АЭ не использовались вообще. Только ХГЧ.
Ждем результат, давно таких экспериментов не было.
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:30

я тут был у врача эндокринолога,пришёл с анализами после 4 месяцев перерыва вот такой казус
отправили к урологу,предложил гзт или восстанавливать ,выбрал восстанавливать
прописал-импазу,сиалекс ,вит е ,трибестан,цинк,уот так уот )
сколько уже писалось что у нас хороших урологов единицы!и нехер к нашим коновалам хаживать,,,
Отправлено 26 декабря 2015 - 03:40

дак в том то и дело что хороший уролог,к нему не так просто попасть,я сразу сказал чтоб долго не кубатурил почему такое у меня,он понял что это не первый опыт у меня ,а если принять что я курсю лет 20 то так и должно быть по его словам,спады подъёмы изнашивают гормоналку да и возраст такой надо было выбрать гзт хоть тесто в аптеках без проблем покупал)хотя и так проблем нет)
Сообщение изменено: TAPAH (26 декабря 2015 - 03:41)
Отправлено 26 декабря 2015 - 04:30

Отправлено 26 декабря 2015 - 05:03

Крайний курс был десять месяцев, нандролона деконат ставил почти семь месяцев, короткий нандролон еще два, на третей неделе ПКТ, без использования ХГЧ, тестостерон выше 15нмоль/л, я уникален? Результаты анализов здесь в ветке.
да, ты уникален. или молодой (до 25-30). я все детали по аватарке с Вандерлеем Сильвой определить не могу
Отправлено 26 декабря 2015 - 05:35

Ждем результат, давно таких экспериментов не было.
практика использования HCG на пкт это обычная практика.
Отправлено 26 декабря 2015 - 05:39

практика использования HCG на пкт это обычная практика.
человек без АЭ ПКТ проводит!
да ты стар)в полемику со мной вступишь с дрищём начинающим?
о чем поговорим?)
Отправлено 26 декабря 2015 - 05:45

Scally не авторитет? Имеряков не авторитет? хорошо. как насчет Колкляева? авторитет? тогда смотрим сюда
14м30с
ты теряешь контекст и мешаешь все в кучу!
У Кокляева вообще тестостерон от метандростенолона, он еще тот эксперт, обсуждали уже.
Сообщение изменено: Боп (26 декабря 2015 - 05:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых