Энантат-длинный, пропионат -короткий,я говорил за укроп(Украинский пропионат)kak togda podskoji ti govoril cherez den' po sto stavit'
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 09 июня 2011 - 10:25

Отправлено 09 июня 2011 - 10:35

Почему увидеть то? Почувствовать хоть что-то. вот фото http://i032.radikal....09c9ee0a214.jpg
Отправлено 09 июня 2011 - 11:24

Он у меня сейчас и идетПрилив сил, кашель, энергия, настроение, повышенная температура, либидо, давление, аппетит! Что за сарказм то? я же написал что новичок!!! Делов незнаю!!! Ромк ты колол трен ацетат? когда ты его почувствовал? через 3 дня или через 4 недели?
Да нету у меня такого, чтоб что-то от АС кардинально менялось там и ощущалось что -то сверх естественное, кашель - совсем не обязательное условие,
Либидо - оно от трена и вроде как не должно выше крыши быть, а с тестом - ну чуть повышенный стояк - но опять же, что там круглыми сутками хер стоял безпричинно - у меня такого от АС тоже нету, температура - она чаще - как ответ на растворитель или воспалительную реакцию - если касательно меня - то просто повышенная потливость и жарко от трена, аппетит у меня всегда неуемный - не ориентируйся на какие-то якобы "догмы" вот должно быть так- или должно быть так - у каждого совершенно различные реакции как на АС в общем так и на каждый отдельно взятый преп - и касательно первой пробы АС - очень многие ожидают действительно чего-то сверх естественного - космического - однако опять же большинство уже к концу первого курса начинают понимать что по чем и как вообще
Сообщение изменено: Romk (09 июня 2011 - 11:24)
Отправлено 09 июня 2011 - 11:35

я собственно и не жду каких то не реальных всплесков. Я сужу даже по турику. на третий день почувствовал что выносливость возросла. а потом и силовые. Но это турик - дет сад по сравнению с этими препами. Меня и смутило, что это более серьёзные препараты да тем более короткие инъекционные, я и ждал от них более быстрого включения. Я думал что если короткая форма то преп сразу начинает действовать! значит я заблуждался. А чей трен у тебя? так и не ответил когда ты его начал чувствовать. Мешаешь ли ты его с пропом вместе? а то трен тяжеловато с двух кубового выдавливается, а укроп как к себе домой.
Отправлено 09 июня 2011 - 11:44

фармаком, мож день на 2-й -третий - но опять же "чувствовать" - это повышенная потливость - мож засыпать потруднее стало, + у меня сейчас диета - так что и не до силовых рекордов, да и в общем состояние не предполагает к какой-то эйфории и т.п.А чей трен у тебя? так и не ответил когда ты его начал чувствовать
Дак они все включаются спустя минуты после инжектирования - только опять же смотря, что ты подразумеваешь под словом "чувствовать" - если касательно силовых или роста веса собственного, то это же не значит - что ты сегодня поставил - завтра - силовые поднял, собственно так же как и с весомда тем более короткие инъекционные, я и ждал от них более быстрого включения
С омнойМешаешь ли ты его с пропом вместе?
Отправлено 09 июня 2011 - 11:56

По потливости я определить не смогу т.к. выпиваю на трен-ке 2литра воды и всегда потею как конь. А когда метилдрен(гадость имхо) жрал вобще пипец сколько воды утекло! Укроп и трен в один шприц можно? 2 дилера отговаривали стращали абсцессами. хотя я так и не понял причём тут абсцессы. если можно то 5ти кубовый подойдёт?
Отправлено 09 июня 2011 - 12:14

так в чем трабла тогда, так смелые все а чуть куйня - на форум, жди неделю-полторы делай выводы, меняй препы, барыг, производителей, тебе никто не обещал что там трен или хотя бы часть от заявленного, такие реалии.Курс я уже начал! и бросать его не собираюсь!
Отправлено 09 июня 2011 - 12:25

VoprosEst я бы сказал очертить! препы то не массонаборные!
-Archi- Ну а нах форум тогда? он для этого и существует! Почти всё что нужно я уже узнал от Ромк. за это ему СПАСИБО! Смысл спрашивать какой курс замутить первым! один будет орать бей проп по 100 в день! другой метан жуй! третий нах нужно химичить! С первым курсом нужно определятся самому! Сколько людей столько и мнений! Последую твоему совету! буду ждать а потом уже буду думать что делать дальше!

-Archi- Ну а нах форум тогда? он для этого и существует! Почти всё что нужно я уже узнал от Ромк. за это ему СПАСИБО! Смысл спрашивать какой курс замутить первым! один будет орать бей проп по 100 в день! другой метан жуй! третий нах нужно химичить! С первым курсом нужно определятся самому! Сколько людей столько и мнений! Последую твоему совету! буду ждать а потом уже буду думать что делать дальше!
Отправлено 09 июня 2011 - 01:45

Отправлено 10 июня 2011 - 07:10

DIM-DIM Это хорошо. Читал на соседнем форуме "Парни, перестал мешать препараты.
Колю за раз 2 укола, в одну часть проп, в другую трен.
Жить можно температура перестала подниматься и задница болит не так сильно."
Совпадение или возможно такое. как считаешь? Сам ставил первый раз по отдельности и температуры не было сегодня смешал и на тебе!
Колю за раз 2 укола, в одну часть проп, в другую трен.
Жить можно температура перестала подниматься и задница болит не так сильно."
Совпадение или возможно такое. как считаешь? Сам ставил первый раз по отдельности и температуры не было сегодня смешал и на тебе!
Сообщение изменено: Vrag№1 (10 июня 2011 - 07:11)
Отправлено 10 июня 2011 - 07:20

Ну дык в следующий раз поставь раздельно и все будит ясно, трен ваще богат на побочки, тот же кашель кто то ловит а кто нет, у мненя вот побочки наверно еще от времени года зависят, осенью заливало от окса и давление херачило, а ща нихрена, хотя таблы из тойже коробки и дозняк вышеСовпадение или возможно такое. как считаешь
Отправлено 11 июня 2011 - 12:13

Прошу помощи в составлении 2-ого курса. Мой первый курс был - 200дека+250ципионат и 30мг метана на 6 недель. Организм отреагировал отлично, но массы получилось +4кг. Прошло около месяца, насколько я понял - Дека была лишней ? Как посоветуете быть дальше ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых