Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 08 июня 2025 - 02:38

Семён писал 08 Июн 2025 - 10:46:
Особое отношение у тебя смотрю ко мне. Приблизить не поленился. Я не приближал
Видимо скрин не очень удачно остановлен
нормальное, человеческое с уважением, всегда с удовольствием смотрю твою страницу, потому-что есть на что смотреть, в нашем возрасте в таком виде очень и очень редко можно увидеть таких, в основном без слёз смотреть нельзя
Отправлено 08 июня 2025 - 05:06

Семён, с лицом все норм, тем более со всем остальным.
Но я понимаю Гену - даже на форуме от элитного билдера хочется элитных фото.
Был бы я владелецем какого-нибудь фитнес журнала, ты был бы на обложках, потому что накачанные билдеры в 30-40 лет неинтересны, пусть покажут результат в 60+.
Кумиры детства были даже не Арни (слишком уж замозолил глаз), а Зейн, Берри ДеМей, Прист, Корина Эверсон и Рейчел МакЛиш.
Но сейчас остался только ушедший Дейв Дрейпер. Не только его форма, но и его тексты - это для меня классика ББ.
Отправлено 08 июня 2025 - 06:19

Интересно вдруг стало узнать , где ты в детстве мог видеть всех этих людей ?Кумиры детства были даже не Арни (слишком уж замозолил глаз), а Зейн, Берри ДеМей, Прист, Корина Эверсон и Рейчел МакЛиш.
Но сейчас остался только ушедший Дейв Дрейпер. Не только его форма, но и его тексты - это для меня классика ББ.
Отправлено 13 июня 2025 - 01:06

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 июня 2025 - 03:32

Отправлено 22 июня 2025 - 03:25

2.. ноги любят много повторений- борьба с саркопенией-сохранение мышечной массы ног
3. Выносливость, общий тонус
4. Если ты можешь сделать 100 повторений , когда пришёл на тренировку, а не хочется- ты можешь справиться с чем угодно в жизни

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых