Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
тут тусовка наредкость нервных типов присоединяйся

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

наредкость нервных типов присоединяйся

оу, как удачно зашол, все своим уже туд, по теме, меня бесят тетеньки которые качают прес на мягких ковриках в полуметре от тебя когда ты на присяде карячишься.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

тетеньки которые качают прес на мягких ковриках в полуметре от тебя когда ты на присяде карячишься.

Эх... а вы еще меня называете нервным...:DDD

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Отдохните от зала месяц, и ничего бесить не будет

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Отдохните от зала месяц, и ничего бесить не будет

А тогда всё остальное кроме зала бесить начнёт. Чревато потом синдромом культуриста. Это когда качок уходит жить в спортзал. )))

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Меня бесит толпа тупорогих мудланов которые толппой собираются у скамьи Скотта и качают,сука,бицепс, по почереди человек 20 и смотрят так как ящерицы возбужденные или полевые собачки ажь на зандих лапках как у кого биц сокращается, а иные еще и потрогают и одобрительно покивают ,а остальные вздохнут с облегчением мол...МОЛОДЕЦ НАКАЧАЛ БИЦУХУ...урррроды.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Нда.. Судя по постам некоторых товарищей надо полагать, что я мирный и терпеливый))) ппц))) Я то думал, что я раздражительный:D Материться то зачем?)))

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Меня бесит толпа тупорогих мудланов которые толппой собираются у скамьи Скотта и качают,сука,бицепс, по почереди человек 20 и смотрят так как ящерицы возбужденные или полевые собачки ажь на зандих лапках как у кого биц сокращается, а иные еще и потрогают и одобрительно покивают ,а остальные вздохнут с облегчением мол...МОЛОДЕЦ НАКАЧАЛ БИЦУХУ...урррроды.

И чем же они уроды ? Тем что занимают скамью Скота ?
У каждого разные мотивые похода в зал . Ничего плохого в этом не вижу .

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Материться то зачем

Бицепс - слово не матершинное. cool.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Бицепс - слово не матершинное.

да я не про бицепс:D

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
HellsmitH

толпа тупорогих мудланов которые толппой собираются у скамьи Скотта и качают,сука,бицепс, по почереди человек 20 и смотрят так как ящерицы возбужденные или полевые собачки ажь на зандих лапках как у кого биц сокращается, а иные еще и потрогают и одобрительно покивают ,а остальные вздохнут с облегчением мол...МОЛОДЕЦ НАКАЧАЛ БИЦУХУ...урррроды.

lol.gif
ПС: с тех пор как воткнул плеер в уши, некто и ничто меня не бесит.
Иногда бесит тока тот дрыщ которого в зеркале иногда вижу.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
меня тоже один раз чувак в зеркале (явно уголовной наружности) просто дико взбесил ... смотрел на меня сцуко долго .... и главное спрашиваю - че сморишь, бычара ??? ... а он ещё и передразнивает ! (даж по губам видно ) .... кароче зеркало разбил со злости .... чувак пропал .... чудеса shocking.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июня 2009 - 08:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Каин №18
дай угадаю: чувак был мордастый такой и с широкой спиной?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Тупой_Кочёг
Я только хотел сказать, мол наверняка дрыщ был в зеркале:DDDD

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага .... небритый еще и в бок кудато косился иногда при двойном спереди dry.gif .... кароче теперь ищу эту гниду =\ ... говорят видели где-то, хихикая почему-то ... гады glare.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
во ! ... он кажись

Прикрепленные изображения

• 97174.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Знаешь, у меня в зале тоже придурок один есть, я когда перед зеркалом позирую, он каждый раз позирует вместе со мной! Причем было б чё показывать - рук нет, ног нет, корявый весь... Я всякий раз ухожу от зеркала позировать в другое место, чтоб этого козла не видеть.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага ... а я стесняюсь при посторонних .... и вроде в зале уже никого нет ... ан нет в зеркале обязательно какой-то дрищ закапошится .... и вот сижу и жду пока он уйдет ... посматривая на него неодобрительно .... кароче полюбому какието конфликты получаются каждый раз =\

Сообщение изменено: Каин №18 (22 июня 2009 - 08:23)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я вообще в зале не корчусь перед зеркалом, потому что 1) Все начнут думать, что я нарцисс 2) Я дрыщ, мне и не надо корчится перед зеркалом 3) В перерывах между сетами я не на себя в зеркало смотрю, а на симпатичных девушек))))

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
блин жаль у нас красивых девушек практически неосталось mad.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а на симпатичных девушек))))

Во вот это точно!!! thumbup.gif

Люди чето вы действительно какие то агресивные holiday.gif jump1.gif Глицин рулит! Мне вот все нравится в зале, ну ладно - почти все, и ниче не бесит!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

во ! ... он кажись

синтол сразу видно не возможно такую руку накачать... rolleyes.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Каин №18
По фотке - принимаешь чтоль чё? Химичишь наверно протеин пьёшь?
lol3.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Der
Правильно и по назначению зеркало используешь))))

Бесит инструктор ЦУКА!

Сообщение изменено: Porto520 (23 июня 2009 - 06:04)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Блин! Я вот в зал один переодически хожу, так как больше дома занимаюсь, с залом не сравнить ни в какую, но дорого у нас стоит тренировка. Так вот мне владелец росказивал легенди про типа одного которий туда тоже начал ходить, Вовой зовут) или Тарзан ето понял когда встретил наконецто в зале, точнее я его сперва услишал!! в конце зала в районе скамьи Скотта доносились такие вопли как будто там кто то не 16кг гантель поднимал а целую штангу одной рукой)) после того как он УБИЛ СЕБЯ, так он говорил, пошол за сумкой с которой на стол в коридоре достал!: Сахар, молоко,3 банани, банку гейнера, банку протеина, капсули креатина, пакет изюма и 3 сирих яйца! и давай куховарить! ЕТО ППЦ! ЕТО НАДО ВИДЕТЬ, вся ета процедура сопровождалась коментариями что для чего и по чем(он кстати еще и барига фарми и спорт пита)))), и что главний его враг кортизол которий сейчась его убивает))) но он ему не дастся! Закончилось его пребивание в зале показом всем желающим своих фото в основних позах)) едакой Винни Пух акробат) А сам он так себе, заплившей очееень сильно, наверно от такого количества углей и еще всякой фигни))
Вот такие вот Личности есть)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Вчера в зале собралось человек 5-7 с сухими банками от 45 до 48см и начали делать закидоны штанги на бисепс, я остановился на 70, чувачки закидывали 112кг, и хрен осудишь руки то отличные, а здоровье не твое.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
они бы еще аб стенки долбились на перегонки .... у кого здоровье крепче выяснили бы наверняка ...

"мдааа такого в истории уголовной России еще не было ... чтобы в одном месте ... сразу .... собралось 5-7 муд@ков " ©

Сообщение изменено: Каин №18 (23 июня 2009 - 04:04)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
У нас в зале, так называемые "тренеры" выпендриваются перед "новичками". Ржут, орут что-то и т. д. Такое ощущение, что они всегда были такие. smile.gif
Мне кроме как просьбы о смене обуви в принципе ничего не говорили. Но кроме меня там еще есть "быки", вот одному из них "тренер" там конкретно нахамил, я с тех пор парня не видел. smile.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
chappa
Съели???

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

они бы еще аб стенки долбились на перегонки .... у кого здоровье крепче выяснили бы наверняка ...

но факт на литцо руки бальшие и сухие..у всех гадоф просушенный пресс. Пойдет так и дальше пойду долбить стену. threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых