Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Более того, это важная составляющая практики в культуризме - коррекция формы мышцы, и в еще бОльшей степеи - мышечной группы. Например, работа на формой бедра, на частями грудных, в отношении частей широчайших, трицепса, бицепса - да всех наверное, МГ. Как же без этого? Фомат мышечного аппарта, форма, в очень значительной мере, в критичной, скажем так - определяется именно тренингом, грамотной работой по форме МГ. Это просто очевидно.

Вот ЧЕСТНО-не сколь либо мало не хочу Вас,Владимир,зацепить или обидеть,не дай Бог!Но иные Ваши высказывания или мысли вводят в ступор...

Поэтому - надо работать Больше, а не Меньше,

С таким анахронизмом в ББ заканчивают даже проффи!..

Мышц много, упражнений много - в культуристическом тренинге. Никакой базы новичку и близко не надо

Зачем много упражнений?

По поводу формы мышц - тут всё просто - клетка (волокно) наверное, частями увеличиваться не может, наверное, Вам виднее. Но мышца - запросто.

Как же так то? То есть "низ" бицепса взял,да вырос нижней частью всех ДЕ?

Более того, это важная составляющая практики в культуризме - коррекция формы мышцы, и в еще бОльшей степеи - мышечной группы. Например, работа на формой бедра, на частями грудных, в отношении частей широчайших, трицепса, бицепса - да всех наверное, МГ. Как же без этого?

Форма мышц-неизменна всю жизнь!Ни длину,ни точки крепления изменить нельзя!Хоссподи,неужто это обьяснять надо?А вот пучки или отдельные мышцы общей группы-реально!Но только форму то каждый пучок все одно не поменяет,а лишь увеличится в той же пропорции и форме!
Добавлено
Вот и Диско с Ваших постов в ФС попал!...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (23 октября 2007 - 05:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
Я сейчас на разгрузке.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Biorobot.72

Цитата
Более того, это важная составляющая практики в культуризме - коррекция формы мышцы, и в еще бОльшей степеи - мышечной группы. Например, работа на формой бедра, на частями грудных, в отношении частей широчайших, трицепса, бицепса - да всех наверное, МГ. Как же без этого? Фомат мышечного аппарта, форма, в очень значительной мере, в критичной, скажем так - определяется именно тренингом, грамотной работой по форме МГ. Это просто очевидно.

Вот ЧЕСТНО-не сколь либо мало не хочу Вас,Владимир,зацепить или обидеть,не дай Бог!Но иные Ваши высказывания или мысли вводят в ступор...

А это тест - на тормозные реакции!!! Тест прошел удачно! Правда, раз ступор - переборщил с раздражителем. Андрей, всё нормально. Лучше спросить/легонько наехать, я по поводу разногласий, чем держать камень за пазухой. А мышцы по форме - да действительно меняются. Я только тем и занимаюсь, что отрабатываю недостатки, невыгодные недостатки их формы. Ну, будешь качать низ бицепса, в растянутом на старте положении, низ и получишь. будешь работать на середину, середина, толщина и даже в определённой мере и пиковость - подрастут.
А по поводу того, что надо работать больше, это для начинающих. Да, так оно и есть. Впрос в динамике нагрузки. Больше - это относительно стажа и этапа тренинга. Зря вы смеетесь. Хотя опять же - на здоровье! Это всё равно лучше, чем ругаться. с чем я всех и поздравляю. Хи-хи-с...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
roninrey

Отсюда, например, ответ на вопрос напршивается - а почему такие большие объёмы нагрузки. Ответ простой - а чтобы время не терять.

Эт точно. Надо тренироваться, а не на форумах сидеть

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest
А сели по 30-40 минут в день и 4 раза в неделю?? Должно остаться еще и на форум!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А мышцы по форме - да действительно меняются. Я только тем и занимаюсь, что отрабатываю недостатки, невыгодные недостатки их формы.

Относительно людей не тренировавшихся до этого-может показаться,что форма мышц меняет форму(очертания)...И "вложить" в комплекс спец. целевое упражнение для отстающего "пучка"-это понятно!

Ну, будешь качать низ бицепса, в растянутом на старте положении, низ и получишь. будешь работать на середину, середина, толщина и даже в определённой мере и пиковость - подрастут.

Никогда! Человек,мало-мальски знакомый с "устройством" того,развитием чего тут большинство и занимается(т.е .толщиной и кол-вом мыш.волокон)представить себе такого не сможет,в силу сокращения всех и каждого саркомеров на 25%своей длины по всей длине клетки!..

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Спасибо за картинку, опробовал в сегодняшней трене так:в нижней точке руки и корпус прямые(между рукоятками 20см), лопатки "выведены" в тороны-широчайшие растянуты.По мере подъема голова плавно уходит назад, а спина прогибается "аркой".Вот только амплитуда движения у меня несколько больше-в верхней точке рукояти уходят ниже ключиц, подбородок выше уровня перекладины см на 20, лопатки сведены.
В целом осилил 65 повторов за 8 подходов(отдых м\у подх. ровно 100сек.) и чувствовал, что спина еще тянет, а руки и особенно предплечья уже "мертвые"(чувствовал мощный накач в предпечьях, подруга взглянула на мои руки через пять минут после последнего подхода и и заявила, что "Такие вены как у тебя-МЕЧТА наркомана) .Лямки должны позволить прибавить еще 10-12 полноамплитудных повт. за 8 подх. отсюда вопрос-из чего их лучше изготовить и как приматываться к турнику?

roninrey
Вопрос по поводу амплитуды в приседе со шт. на груди-если позволяет гибкость делать её предельно большой(например, как на прилагающейся фотке)?

Миниатюры

• image003.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar
Мне кажется, что подтягивания эффективнее делать широким или умеренно широким (параллельным) хватом, ибо движение мощнее и сильнее бьет по верхним частям широчайших. Что обычно и нужно от подтягиваний. А тягу узким (параллельным) хватом с сильным отклонением туловища назад удобнее делать на верхнем блоке, тк там возможностей отклоняться больше

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Лямки если "классические" то можно как на картинке (Скопировал из книги Фалеева). Но, во дворе 21 век - нанотехнологии, полеты в космос, генная инженерия и весь этот вагон научных мероприятий изобрел новый тип лямок, они выглядят как ремешок. Также имеется в магазинах спортканцелярии бывают круки, думаю, rom-13 прокомментирует их достоинства/недостатки

Думаю, присед как на фоте - явно тяжелоатлетический , мощностное. По-моему ноги нужно чуток по уже организовать...

Миниатюры

• Безымянный.JPG

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Мы вместе с Ромом предпочитаем крюки. Намного удобнее стандартных лямок: не надо наматывать и даже сжимать пальцы во время удержания снаряда. Надеваются и снимаются с рук за 2-3 секунды.
http://www.bodybuild...2734405126.html

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest

Мне кажется, что подтягивания эффективнее делать широким или умеренно широким (параллельным) хватом, ибо движение мощнее и сильнее бьет по верхним частям широчайших. Что обычно и нужно от подтягиваний. А тягу узким (параллельным) хватом с сильным отклонением туловища назад удобнее делать на верхнем блоке, тк там возможностей отклоняться больше

Спорить не буду, но наскольок я понял у нашего коллеги нет такого девайса. Я сам в аналогичной ситуации, в одном зале есть для тяг все, в другом турник и все. А для поддержки одного двигательного ряда приходиться работать на турнике...

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Владимир, вопрос по наклонам со штангой сидя по дыханию: надо делать выдох и одновременно наклоняться, или сначала выдохнуть весь воздух и потом наклониться ? Я выдыхал полностью и потом наклонялся, вдыхал только после возвращение в исходное положение. Все правильно ?

Кстати, сегодня делал брусья после жима и до разводки, так намного лучше
Добавлено
Да кстати, а сколько по времени длится тренировка у ваших подопечных на химке ? Я делаю по 5 подоходов, тренировка получается полтора часа минимум. А у них она 3 часа чтоли длится ?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey

Если я правильно воспроизведу - это УрдхвапрасаритападАсана, то есть перевёрнутая поза с вытянутыми ногами. Лежишь на спине, поднимаешь ноги до 30 градусов, держишь минуту, потом поднимаешь до 60 градусов - 1 минута, потом до 90, - 1-1,5 минуты. Я давал продвинутым атлетам, им, как это не удивительно, было тоже тяжело. Мне почему то наиболее тяжелой есть последняя фаза - когда ноги под 90 градусов. упражнение хорошее, мне тоже очень нравится.

в дипике я видел такой вариант -
1. 90 градусов, лежа на спине
2. потом ноги под 45 и туловище 45, между ними 90
3. потом увеличиваем градус, между туловищем и ногами и.....рыдаем окончательно.
последнее упражнение на фоне первых, да еще и с углом, ну пусть 140 градусов, это нечто.

olgeron

ТОгда можно в чешках!!!

сарказм?? негодяй!

Вот так и спортсумка потихоньку тяжелеет. И понимаешь, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения...

хы, знакомый лифтер таскает здоровую спортивную сумку + здоровенный пакет. это еще без всяких рубашек и комбезов.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
olgeron

Народ, кто-..нить подскажет на какой странице Владимир комментировал формат тренинга на 3-ёъ дневке. Есть коллега, тоже хочет "осмыслено" подойти к тренингу, но у него 4 месяца максимум три дня в неделю. (а то он мой заказ не успеет выполнить  ). Я вот тут прикинул схемку (понятно что полный формат где-то в стороне стоит, но все же).

1 День
1.Фронтальный присед
2.Сгибание на тренажере
3.Тяга рывковая/толчковая
4.Жим сидя гантельный
5.Тяга к челюсти
6.Разводка стоя
7.Тяга гантелий в горизонтальном (для задней)
8.Голень

2 День
1.Жим сидя гантельный
2.Тяга к челюсти
3.Разводка стоя
4.Тяга гантелий в горизонтальном (для задней)
5 Жим широким
6. Разводка
7. Жим в наклоне
8. Пресс

3 День
1.Фронтальный присед
2.Сгибание на тренажере
4 Жим широким
5. Разводка
6. Жим в наклоне
7. Пресс
8. Голень

Блин, что -то составил, а про спину забыл, вот переделал немного

1 День

1.Фронтальный присед
2.Сгибание на тренажере
4. Тяга в наклоне (сюда бы тягу горизонтальную, но тренажера нет, дабы позвонки разгрузить)
6. Подтягивание широким
5. Жим сидя гантельный
7. Разводка стоя
8. Голень

2 День

1. Тяга в наклоне
2. Подтягивание широким
3. Жим сидя гантельный
4. Разводка стоя
5. Жим лежа нормальным хватом
6. Разводка на горизонтали
7. Жим гантельный в наклоне
8. Пресс

3 День

1.Фронтальный присед
2.Сгибание на тренажере
4 Жим лежа нормальным хватом
5. Разводка на горизонтали
6. Жим в наклоне
7. Пресс
8. Голень

Конечно обработка МГ такая "кусочная" не полноформатная, много будет в фоновом режиме работать. К примеру, заднею дельту грузим тягой рывковой, да тягой в наклоне .... как вы думаете господа/товарисчи коллеги?

Добавлено
Muscle Bob

Да кстати, а сколько по времени длится тренировка у ваших подопечных на химке ? Я делаю по 5 подоходов, тренировка получается полтора часа минимум. А у них она 3 часа чтоли длится ?

Ну, я тоже на витаминках и протеине сижу - 2 часа где-то (легкий бег,легкая растяжка, силовая работа,растяжка, молебны, солярий) ...
Добавлено
Опять к 3-ех дневки, естественно, она больше нацелена для поддержки, но и как начальная тоже думаю сойдет. По окончанию 4 месяцев можно будет расшириться на четыре дня .....

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
To Roninrey

А вот абонемент - тут с ума можно было спрыгнуть. Хотя, возможно, так оно и произошло, иначе откуда бы взяться ЛТ? 
важно иметь однозначный, жесткий алгоритм тренинга

За появление ЛТ еще, наверное, не один человек будет благодарен
Roninreю и тем абонементникам, которые таки расшатали терпение
и поспособствовали

Работать на уровне краткосрочной перспективы не возможно же в
принципе. Ну никто же дом там например хороший без плана,
чертежа строить не будет. Фундамент поставили, перывый этаж. А
2-3 этаж простите, фундамент не выдерживает оказалось. Или дверь с
окном не туда куда надо вышли. Очень удобно иметь долгосрочный
план тренинга, пусть хоть и примерный. Тем более когда на
практике уже определено, что тренироваться то можно именно так.
Уже сто раз и даже тут обсуждали, что будет, если делать только
базу, к чему приводит малообъемный тренинг МакРоберта и другие
новые, удобные тренировочные системы.

И никто же не заставляет именно так тренироваться, объемно, по
шесть раз в неделю. Каждый же для себя выбирает. Кто-то
объемного тренинга собирает плоды. Кому то удобнее и по 2 раза в
неделю заниматься получать удовлетворяющий результат. Что ж тут
плохого?
Аднака складывается впечатление, что соревновательные атлеты
все же тренируются чаще двух раз.

Ну чегоже тут нелогичного- объемным тренингом подготавливать
ССА, ССС, нарабатывать технику, разобраться с питание, развить
силовую, специфическую выносливости. Работая на мелкие и
отстающие МГ в ущерб если нужно и базовым, а потом довести те
же квадры или руки-грудь. Тем более, что технология отработана
уже и можно не теоретизировать даже. Тем более сегодня о
внутренней стороне процесса знаем одно, а завтра- другое.

Каво МакРоберт натренировал? А достижения, фотографии спортсменов Rоninreя тут есть.
То есть хочу сказать, что можно и по Вейдеру, Менцеру, Роберту заниматься, можно экономя время иметь какой-то результат на 2х тренировках в неделю. У кажной системы есть плюсы и минусы. А на мой субъективный взляд предложенная в ЛТ Владимиром система тренига очень даже хороша

To Olgeron

на подтягивании веса стали "прыгать" и по-моему хуже стал засыпать, но если усну то конкретно, хрен добудишься

Так то не спад же еще вроде у тебя был Спад ето когда "аппетита нету, силы нету, ночью не спится, и жить не хочется совсем"
У меня тоже тоже что-то прыгало на 5-6 неделе. Разбитость определенная присутствовала. Даже после двух дней отдыха слабость. Работоспособность на тренировке однако не падала.
Но на конкретный спад не попал еще
Добавлено

Ну, я тоже на витаминках и протеине сижу

Вот , кстати вопрос про спортивные гейнеры, энергетики так и не раскрыт у нас остался. С протеином конечно никаких вопросов не возникает. С одной стороны вроде как тренинг натуральный, а эти вещи к "химии" не относятся. Но с другой стороны в составе гейнеров стимулирующие вещества все же присутствуют. Креатин тот же. То есть получается что с ними можно выдавать больший объем нагрузки, интенсивность и не попадать на спад. Но постоянно их же пить то тоже не положено. То есть вроде как с ними разрыв между способностью МГ генерировать нагрузку и способностью организма ее переносить будет увеличиваться. Может их стоит кушать не раньше освоения среднего уровня тренированности? Или всегда мона? Или лучше на каких то отдельных тренировочных циклах?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Mishalka

Работать на уровне краткосрочной перспективы не возможно же в  принципе. Ну никто же дом там например хороший без плана,  чертежа строить не будет. Фундамент поставили, перывый этаж. А  2-3 этаж простите, фундамент не выдерживает оказалось.

Здесь сложно сказать. Много чего тут регаламентировано (ну там всякие сметы, нормативы) конечно, но не обязательно что все соблюдается. Рыночная экономика и "русский поху..м" вносят свои коррективы ....

И никто же не заставляет именно так тренироваться, объемно, по  шесть раз в неделю. Каждый же для себя выбирает. Кто-то  объемного тренинга собирает плоды. Кому то удобнее и по 2 раза в  неделю заниматься получать удовлетворяющий результат. Что ж тут  плохого?  Аднака складывается впечатление, что соревновательные атлеты  все же тренируются чаще двух раз.

Ну, думаю, что фишка в этом топике именно полярное созждение. Я представляю, если бы здесь все были поклоники ВИТ-а, объемки, Макка... А так сидим и спорим. Иногда подфлуживаем, но так для некоторого взбадривания, да и веселей как-то. Думаю, если бы форум был исключительно затронутый приемам тренингам, было бы скучновато. Состав учатсников этого топика весьма неплохой полярный шум создают.....

Так то не спад же еще вроде у тебя был  Спад ето когда "аппетита нету, силы нету, ночью не спится, и жить не хочется совсем"

Конечно если все судить по "крайностям". Владимир не раз указывал, что у "некоторых" функциональный спад проход в более щидящем режиме

Вот , кстати вопрос про спортивные гейнеры, энергетики так и не раскрыт у нас остался. С протеином конечно никаких вопросов не возникает. С одной стороны вроде как тренинг натуральный, а эти вещи к "химии" не относятся. Но с другой стороны в составе гейнеров стимулирующие вещества все же присутствуют. Креатин тот же. То есть получается что с ними можно выдавать больший объем нагрузки, интенсивность и не попадать на спад. Но постоянно их же пить то тоже не положено. То есть вроде как с ними разрыв между способностью МГ генерировать нагрузку и способностью организма ее переносить будет увеличиваться. Может их стоит кушать не раньше освоения среднего уровня тренированности? Или всегда мона? Или лучше на каких то отдельных тренировочных циклах?

Гейнеры + макроберт в течение пару месяцев приносят хороший результат. Т.е. жир появляется не слабо. Креатин думаю целосообразно использовать с выходом на специализаии средних/больших МГ. Так как именно здесь будет явно проскакивать дисбаланс развития "гормонки" и генерируемой нагрузкой и для избежания эффекта "бег на месте" и креатин тут весьма неплохо...

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Конечно если все судить по "крайностям". Владимир не раз указывал, что у "некоторых" функциональный спад проход в более щидящем режиме

Ну да. У стажных атлетов по другому переносится. Просто если не выйти на спад, то и эффекта суперкомпенсации от восстановительной фазы наверное не будет

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

1 День

1.Фронтальный присед 2.Сгибание на тренажере 3.Тяга рывковая/толчковая 4. Тяга в наклоне (сюда бы тягу горизонтальную, но тренажера нет, дабы позвонки разгрузить) 6. Подтягивание широким 5. Жим сидя гантельный 7. Разводка стоя 8. Голень

2 День

1. Тяга в наклоне 2. Подтягивание широким 3. Жим сидя гантельный 4. Разводка стоя 5. Жим лежа нормальным хватом 6. Разводка на горизонтали 7. Жим гантельный в наклоне 8. Пресс

3 День

1.Фронтальный присед 2.Сгибание на тренажере 3.Тяга рывковая/толчковая 4 Жим лежа нормальным хватом 5. Разводка на горизонтали 6. Жим в наклоне 7. Пресс 8. Голень

Вы маньяк, батенька!
Тяги 3 раза в неделю делать, да еще с подсобкой на спину!!!!
"...А я говорю - ограбление! Кража! Шура, только кража!..." (с) Ильф и Петров
Дался Вам этот фронтальный присед!

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Диско, шоб ноги правильно перло только от базового приседа, нужно быть профессиональным конькобежцем как минимум

Сообщение изменено: Mishalka (24 октября 2007 - 10:10)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Mishalka

Так то не спад же еще вроде у тебя был smile.gif Спад ето когда "аппетита нету, силы нету, ночью не спится, и жить не хочется совсем"

В специальной литературе давно и подробно описаны все этапы (стадии) данного состояния. Также там написано почему оно столь не желательно для спортсменов. Прочтите - все-таки практики писали.

Но с другой стороны в составе гейнеров стимулирующие вещества все же присутствуют. Креатин тот же. То есть получается что с ними можно выдавать больший объем нагрузки, интенсивность и не попадать на спад.

В кофе тоже "стимулятор" есть, и в чае!

Диско, шоб ноги правильно перло только от базового приседа, нужно быть профессиональным конькобежцем как минимум wink.gif

Надо знать КАК приседать. Правильная техника в этом упражнении решает.
В жиме (рабочие 50-60), тяге в наклоне (рабочие 40-50) - таже ситуация. Тут коньки явно не помогают (ну не бегают конькобежцы на руках - проверено).

Сообщение изменено: Disco (24 октября 2007 - 10:15)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Mishalka

Может их стоит кушать не раньше освоения среднего уровня тренированности? Или всегда мона? Или лучше на каких то отдельных тренировочных циклах?

Протеин употребляю постоянно, а любой гейнер - беспонтовая вещь, ибо это вода+сахар
Добавлено
Disco

В жиме (рабочие 50-60), тяге в наклоне (рабочие 40-50) - таже ситуация. Тут коньки явно не помогают (ну не бегают конькобежцы на руках - проверено).

Ты о том, что этими весами накачал грудную клетку 117см?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Ты о том, что этими весами накачал грудную клетку 117см? smile.gif

Это сейчас мои рабочие в данных упражнениях. А что??
117см - это не много вообще-то. Вот если бы 127!?

Протеин употребляю постоянно, а любой гейнер - беспонтовая вещь, ибо это вода+сахар

В хорошем гейнере НЕТ сахара! Там вообще нет простых углеводов.

Сообщение изменено: Disco (24 октября 2007 - 10:26)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

Это сейчас мои рабочие в данных упражнениях. А что??117см - это не много вообще-то. Вот если бы 127!?

Нормальные веса. По крайней мере, для жима. Хотя широчайшие обычно требуют большей нагрузки. Те же подтягивания - это уже масса своего тела, т.е. 85кил в твоем случае.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest
А я подтягиваюсь в "антиграве" там вес снижается противовесом до 45-50 кг примерно.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Mishalka

Так то не спад же еще вроде у тебя был smile.gif Спад ето когда "аппетита нету, силы нету, ночью не спится, и жить не хочется совсем"

Когда я практиковал ноги+спина ФС более "резкий" был... сейчас он более планый. А я засыпал раньше очень хорошо, да я всегда , если рядом подушка то в глаза спички уже ставлять нужно, а тут уже на подушке и часа 2 начинаем засыпать... И еще один мой признак - вес тела начинает падать, я и в прошлый раз заметил. Т.е. сначало он поднимается потихоньку, потом стопориться, а потом начинает падать (где-то в районе 1кг). Сейчас уже две "загарные тренировки" (боьлше загараю, а не тренеруюсь) и вес начал расти, гликоген и вода возвращается наверное и расширеная компенсация белковых структур ....

Добавлено
Disco

Вы маньяк, батенька!  Тяги 3 раза в неделю делать, да еще с подсобкой на спину!!!!  "...А я говорю - ограбление! Кража! Шура, только кража!..." (с) Ильф и Петров

Ну тяги в наклоне две, тяги толчковые тоже две, а где три? Я написал, что хорошо бы заменить тягу на тягу тренажерную в горизонтале ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Этож все на спину. И та , и та тяга. КУДЫ СТОКО?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Где-то по статика, где-то динамика ....
Добавлено
Я сейчас делаю румынскую и наследующей тягу в наклоне - вроде нормально. Конечно я на рымынке попу не рву, так веса двигаются потихоньку/методично и технично ...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

Этож все на спину. И та , и та тяга. КУДЫ СТОКО?

А ты предлагаешь делать на широчайшие только становую тягу, причем раз в неделю? Думаю, для полноценного развития широчайших надо 3-4 упражнения. В силовые периоды не меньше двух: 1 тяга в вертикальной плоскости и 1 тяга к животу.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

А ты предлагаешь делать на широчайшие только становую тягу, причем раз в неделю? smile.gif Думаю, для полноценного развития широчайших надо 3-4 упражнения. В силовые периоды не меньше двух: 1 тяга в вертикальной плоскости и 1 тяга к животу.

Тягу вообще надо делать "курсами". На постоянку - не успеете проработать спину по ширине. Раз в неделю - это ни о чем. Оставьте эту идею - привязывать тренировки к неделям.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Тягу вообще надо делать "курсами".

Становую или какую?

На постоянку - не успеете проработать спину по ширине

Что мешает успеть? Или торопит кто-то?

Раз в неделю - это ни о чем. Оставьте эту идею - привязывать тренировки к неделям. 

А как часто тогда, через день или раз в 10 дней?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (5)