Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

У красотки в белом платье голосок испортился?

Да, у неё. Что её (как, впрочем, и её мужа) абсолютно не парит)) В этом году она стала мамой. Мальчик 6300 родился - настоящий лифтёр!))
И согласись, что она - красотка?))

понятно што это исключение но Любовь Дрескова тоже из лифтерш..

Это не исключение - просто всё очень индивидуально. Если женщина родилась не с ангельским личиком - то ангельским оно не станет. А прирождённых красавиц ничего не испортит.

Сообщение изменено: Вита (26 сентября 2010 - 04:20)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Обе девочки очень красивые и сексуальные. Это правда. На фото они на курсе?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Обе девочки очень красивые и сексуальные. Это правда. На фото они на курсе?

Не думаю.
Соревнуются обычно 2 раза в год. Подготовка 3-4 месяца. И тут уж не до свадеб и романтических фотосессий)

Сообщение изменено: Вита (26 сентября 2010 - 04:31)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Можно будет сравнить фото, через лет 5-6 занятий. Сразу станет ясно, на пользу пошли эти занятия или нет.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Можно будет сравнить фото, через лет 5-6 занятий. Сразу станет ясно, на пользу пошли эти занятия или нет.

Одна в спорте 7 лет, другая 6. Фото - 2009-2010г.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
думаю если уж женщина занимается лифтингом, то ее внешний вид для нее никак не главное,
саму и мужа устраивает ну и ладно..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

думаю если уж женщина занимается лифтингом, то ее внешний вид для нее никак не главное,
саму и мужа устраивает ну и ладно..

Правда? А я так не думаю. Для любой женщины очень важен ее внешний вид. На то она и женщина.

Сообщение изменено: Фемидочка (26 сентября 2010 - 04:42)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

всё очень индивидуально. Если женщина родилась не с ангельским личиком - то ангельским оно не станет. А прирождённых красавиц ничего не испортит.

В принципе да, хотя испортить можно и красавицу... rolleyes.gif
Что касается женщин на фото...нормальные женщины. Хотя, если кто-нибудь из них заговорил бы голосом Шаляпина, то меня б это наверное отпугнуло... biggrin.gif
Трудно делать какие-либо выводы по таким фоткам. Они, судя по фото, ни одна ни вторая, не стероидные маньячки, и это уже неплохо. Но у них, вполне возможно, ещё всё спереди. wink.gif Сбор серьёзных сумм требует серьёзных вливаний. rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фемидочка

Для лубой женщины очень важен ее внешний вид

ну значит не для любой , вернее не настока важно, иначе б занимались чем то вроде фитнесса..
другое дело што если получаешь удовольствие от процесса огромное... ..мож это важнее внешности, тем более для тех кто изначально не красотка..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
лектор

мож это важнее внешности, тем более для тех кто изначально не красотка..

Это да...сразу вспоминается штангистка Ольга Коробка... biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
dip74

Ольга Коробка...

ну не.. .я не савсем это имел в виду.. biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
лектор

я не савсем это имел в виду..

А чё, по определению подходит:

если получаешь удовольствие от процесса огромное... ..мож это важнее внешности, тем более для тех кто изначально не красотка..

Ну а иначе зачем красивой, неплохо сложённой молодой девушке пичкать себя гормонами во имя того чтоб присесть и потянуть больше? unsure.gif Не вылепить лучшую фигуру и вызывать восхищение у противоположного пола и зависть подруг, а просто стать сильней чем все её знакомые парни? rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Это да...сразу вспоминается штангистка Ольга Коробка...

да.. а ей всего 25... А может она считает, что красива?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Ну а иначе зачем красивой, неплохо сложённой молодой девушке пичкать себя гормонами во имя того чтоб присесть и потянуть больше?

ну не знаю мож характер какой.. надежды што "пронесет".. ..а потом процесс увлекает и пох уже.. ..а мож и пронесет..
думаю так, а как еще..

Фемидочка

может она считает, что красива?

ну каждая женщина ведь красива по своему, не так ли.. ..там еще про водку што-то было.. biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (26 сентября 2010 - 05:01)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ну а иначе зачем красивой, неплохо сложённой молодой девушке пичкать себя гормонами во имя того чтоб присесть и потянуть больше? Не вылепить лучшую фигуру и вызывать восхищение у противоположного пола и зависть подруг, а просто стать сильней чем все её знакомые парни?

Тогда же ради чего занимаются мужчины-лифтеры, стронги, тяжелоатлеты? Ведь половина из них выглядит не очень привлекательно. Зачем они себя пикачают гормонами? И ведь не во имя построения красивой фигуры, вызывающей восхищение у противоположного пола.

Сообщение изменено: Фемидочка (26 сентября 2010 - 05:04)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Тогда же ради чего занимаются мужчины-лифтеры, стронги, тяжелоатлеты? Ведь половина из них выглядит не очень привлекательно. Зачем они себя пикачают гормонами? И ведь не во имя построения красивой фигуры, вызывающей восхищение у противоположного пола.

не путай божий дар с яичницой ... мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой ... это планета называется Земля ... вид рода Люди.

Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 05:14)

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
Изначально все силовые виды спорта, как и бодибилдинг придумали мужчины(для себя), чтобы соревноваться меж собой. Это нормальное желание мужчин-победить любой ценой. Только потом присоединились женщины, но естественно, что на Кубке Титанов к примеру никогда не будет женщины, потому что в любом случае женщина всегда будет слабее мужчины. Другой разговор, если женщина занимается этим для того, чтобы превосходить по силе среднестатистического мужчину, не занимающегося спортом.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

не путай божий дар с яичницой ... мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой ... это планета называется Земля ... вид рода Люди.

И у этих Людей однозначно есть нормативный акт, устанавливающий, в том числе, каноны красоты и сексуальности мужчин и женщин?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

И у этих Людей однозначно есть нормативный акт, устанавливающий, в том числе, каноны красоты и сексуальности мужчин и женщин?

он определенно есть ... причем на генетическом уровне ... заложен миллионами поколений в течение эволюции ... когда ты видишь красивую женщину и у тебя просыпается инстинкт размножения .. это ли не канон привлекательности ?

по крайней мере сейчас так .. посмотрим что будет через тысячу лет.

если че ... никаким сексуальными извращениями я не страдаю ... влечения к толстым/анорексичкам/бабам-качкам не испытываю ... чтобы не говорили на вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 05:28)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

он определенно есть ... причем на генетическом уровне ... заложен миллионами поколений в течение эволюции ... когда ты видишь красивую женщину и у тебя просыпается инстинкт размножения .. это ли не канон привлекательности ?

вот и я о том же. Мужчина, в первую очередь, для меня должен быть сексуально привлекательным. Чем же обязаны женщины?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фемидочка

ради чего занимаются мужчины-лифтеры, стронги, тяжелоатлеты? Ведь половина из них выглядит не очень привлекательно. Зачем они себя пикачают гормонами? И ведь не во имя построения красивой фигуры, вызывающей восхищение у противоположного пола.

Каин №18 меня опередил...

мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой

Для мужчины является нормальным, стремление стать сильнее. Это природа.
А вот для женщины это желание, не совсем понятно... no.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Мужчина, в первую очередь, для меня должен быть сексуально привлекательным.

ну тогда (если не секрет) опиши пожалуйста сексуальную привлекательность мужчины с точки зрения фигуры для тебя лично ... я думаю женскую привлекательность с этой точки зрения описывать не стоит - думаю всё и так понятно - что, где и как должно быть у девушки )))

Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 05:34)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
На самом деле, вполне нормальный у Debbie Bramwell голос, на мужской уж точно не похож. Мужской голос от женского отличается в основном не высотой(встречаются и парни с достаточно высоким, и девушки с низким от природы голосом, но гендерно их тем не менее не путают), а тембром. Для того, чтобы женский голос стал восприниматься мужским, нужно в среднем совсем чуть-чуть его понизить, но главное - изменить тембр и манеру речи. В случае с миз Bramwell, голос, пусть и достаточно низок для женского, но тембрально однозначно не мужской. И её манера речи сразу определяет женщину.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

А вот для женщины это желание, не совсем понятно...

отлклонения в психике?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Debbie Bramwell

ага ... совсем не мужской голос ! under_table.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фемидочка

отлклонения в психике?

они у нас у всех отклонения эти..
где то читал, што тип мозга мужской и женский давно смешались, ну то есть нету чисто мужчин и чисто женщин,
если по мозгу судить, гдето больше отклонения гдето меньше..
думаю этим можно объяснить как стремление женщин быть сильнее так и некторых мужчин быть слабыми..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мля ... если это красиво - то пусть ББ умрёт как вид спорта совсем under_table.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

. мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой

А жизнь показывает,что нет.Здоровых и сильных мужиков оч мало.Красивых женщин тоже. И живут же люди и размножаются.

Для мужчины является нормальным, стремление стать сильнее. Это природа.
А вот для женщины это желание, не совсем понятно..

Тогда стремление быть сухим не нормально для мужика.Что быть сильным,выносливым и т.д...необязательно быть сухим

С т.з. природы и для женщины сила и выносливость важны.Ведь мужчина-защитник не всегда рядом,а вдруг угроза какая?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

они у нас у всех отклонения эти..
где то читал, што тип мозга мужской и женский давно смешались, ну то есть нету чисто мужчин и чисто женщин,
если по мозгу судить, гдето больше отклонения гдето меньше..
думаю этим можно объяснить как стремление женщин быть сильнее так и некторых мужчин быть слабыми..

да ладна ! ... даже тут на форуме можно легко определить с кем говоришь ... с мужчиной или с женщиной ... не видя сосбтсвенно оно/оного ... яночку кисс помнишь ?

А жизнь показывает,что нет.Здоровых и сильных мужиков оч мало.Красивых женщин тоже. И живут же люди и размножаются.

тем не менее нормальные особи женского и мужского пола стремятся к этим приоритетам ... а там уж кому чего природа дала ... и только вырыдки оправдывают свои недостатки или возводят их в абсолютную степень.

Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 05:42)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

.Здоровых и сильных мужиков оч мало.Красивых женщин тоже.

для тебя наверна здоровый и сильный мужик - это население Колманов...а бабы сплошные Анжелины Джоли и не меньше

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых