- Как вы ведете учет БЖУ, как взвешиваете, какой программой для учета пользуетесь?
Веду учет в программке с маркета, если моих продуктов нет в списке - добавляю туда, если сложносоставный продукт то считаю по отдельности (например печеночные оладья - печень 100, мука овсяная 20, яйцо 20, лук 20), взвешиваюсь с утра на пустой желудок. Скачала по рейтингу, где были отзывы хорошие.
- Каких принципов по питанию придерживаетесь? Сколько приемов пищи?
В рабочие дни завтракаю (пн-вт-ср), в остальные сразу обедаю считай - отсыпаюсь подольше. Готовлю - тушу, варю, иногда запекаю. Жареное только в гостях или в общепите, редко. Режима нет, обычно как встала так и ем раз в 3-4 часа, в обед побольше, остальное небольшие обьемы.
- Сколько тренировок в неделю и какие они?
3 раза в неделю, по 15 мин разминка/заминка на дорожке интервалами минуты 3 ходьба, минуты 2 бег. Потом либо ноги либо верх с небольшими отягощениями, 4-5 упражнений по 10-15*3, По настроению хожу 4 раз, что то типа мини круговой - пресс, гиперэктензии, подтягивания с резинкой, подьемы на тумбу.
- Ежедневный энергорасход и подвижность какие? Сколько км в день проходите?
Учитываю только тренировки, правда в проге средние наверно данные, поэтому сложно сказать сколько трачу. До работы 500 м, хожу пешком, т.е как минимум 1 км прохожу. В нерабочие дни не знаю, не фиксировала. Ну наверно не меньше.
- Рост, вес?
160, 45-46
- Замеры делаете?
Редко, может раза 2 за это время делала
- Цель?
Убрать животик и "ушки", это примерно 2 см складка
Сообщение изменено: i-ola (19 мая 2015 - 05:13)