Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 ноября 2022 - 04:58

Arik, как восстановительное средство- очень хорошо. Дискомфорты в суставах, позвоночнике проходят на раз. В принципе, 1 раз в неделю достаточно.
А если совместить с контрастным душем-ванной холодной, то апще огонь.
Но проблема, на следующий день, чувствуешь себя мяконьким, размякшим, не готовым к рекордам)
Отправлено 01 ноября 2022 - 05:01

уж какие рассолы я только не пил после бани , не помогало . Думаю у Олега аналогичный опыт .
Он думает, что я после бани сразу в зал)) Ну и мне рассол увидеть-мечта!. У них там, в ...... на кажном углу, в бутылках)
Кстати, один раз попал на сборы и соревнования в СКА Свердловск, перед армией.79й год по моему. Там собрались несколько международников, их вызывали на соревнования отчетные т.ск. а так, они во время службы по домам ошивались. Я заметил, что они не сидят в бане до талого, а просто зашёл в парилку, после тренировки, вспотел , помылся и домой. Мне это понравилось, тонус не теряешь и свежий на следующую тренировку, как будто не тренировался. ,
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2022 - 05:03)
Отправлено 01 ноября 2022 - 05:05

при желании , можно еще нарыть исследование , что от неприличной жары , гормон роста растет дикоArik, как восстановительное средство- очень хорошо. Дискомфорты в суставах, позвоночнике проходят на раз. В принципе, 1 раз в неделю достаточно.
Минус - если перегреться , нейроны в мозгах мрут …безвозвратно. Может , Саша в баньку зачастил ?)))
Сообщение изменено: Arik (01 ноября 2022 - 05:05)
Отправлено 01 ноября 2022 - 05:26

В песду исследования. Кроме головной боли никаких бонусов от парилки не получал. И да, потом чувствуешь себя как говно
И яйца не рекомендуется перегревать. Вот, повадились париться с пивом, а потом на убыль населения жалуются и сиськи как у бап, от эстрогена. ))
Нас с тобой на мякине не провести))
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2022 - 05:48)
Отправлено 01 ноября 2022 - 05:54

Мне криосауна понравилась , была в фитнесклубе через дорогу от моего дома , сгорела , блин вместе с клубом
Как то открывали зал у нас (через год закрыли к сожалению, там нужные мне станки были, грудные расфуфырить успел на них)
Там был хамам, сауна и инфракрасник, вот я зашел в последнюю, теплая комната, сижу как баран, ни хрена не пойму, хорошо что музыка играла, минут 20 осилил, беспонтово тупо сидеть. Но потом, после раздевалки, полчаса на велике катался по прохладе и изнутри жара пёрла, как с костей, вспомнил как на русской печке, под тулупами зависал у бабушки. . Вот это мне по душе, хочу домой, фильтрую предмет, но надо бы хоромы побольше.
Отправлено 01 ноября 2022 - 06:19

И ещё, соглашусь, с ранее сказанным - после полноценной парилки надо два дня отдыхать. Идеально перед выходными, чтобы в понедельник уже как огурчик.
Отправлено 01 ноября 2022 - 07:41

Д-Дозировка. Незнаю, какая разовая доза мышьяка смертельна, допустим это 100 граммов, поэтому сиею поедполагать, что от 0.000099999 милиграмма ничего не будет. Но если принимать эту дозу в течении, там, сорока или пятнадцати лет (зависит от крепости организма) то эфыект вылезет наружу 8)Но живой ведь , а если бы это был мышьяк ?

Отправлено 01 ноября 2022 - 07:44

Мы в юности часто ходили в сауны. До парилки дело обычно не доходило)Был в бане два раза в жизни.
Один раз в пять лет, в женской ))
Второй раз - в 17 лет в дачной баньке у друзей, плохо чувствовал себя после неё.
То ли из-за жары, то-ли потому что нажрались в говно ))
Отправлено 01 ноября 2022 - 08:20

Я в баню не хожу, но использую метод, наверно даже посильнее по эффекту.
Лежу минут 15 в горячей ванне, потом тепло одеваюсь (на голову тоже) и лежу потею где то час.
Такую процедуру мне необходимо делать раз в 3-4 месяца, иначе становится хуже восстановление, я прям чувствую, похоже накапливается что то в организме постепенно.
Отправлено 01 ноября 2022 - 08:21

Я в баню не хожу, но использую метод, наверно даже посильнее по эффекту.
Лежу минут 15 в горячей ванне, потом тепло одеваюсь (на голову тоже) и лежу потею где то час.
Такую процедуру мне необходимо делать раз в 3-4 месяца, иначе становится хуже восстановление, я прям чувствую, похоже накапливается что то в организме постепенно.
Какой ужос)
Я лучше в холоднючей воде искупаюсь, чем это)
Сообщение изменено: Vovan74 (01 ноября 2022 - 08:21)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых